My treasure...
|
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
любовь это вам не просто так, ею надо заниматься.
Ди наконец-то нашла себя. Точнее дело, которым она хотела бы заниматься. Сразу же после нового года Диана поступила в Академию Красоты, в которой готовили специалистов парикмахерского дела и визажа, стилистов и профессиональных маникюрщиц. Диана, правда, толком не определилась какую именно из вышеперечисленных профессий ей хотелось бы освоить и потому она посещала занятия сразу по всем направлениям.
Она отучилась всего месяц в своей академии, но уже успела сильно измениться. В ее гардеробе появились более изящные вещи, она выбросила свои кроссовки, сменила разноцветный подростковый маникюр на более изысканно накрашенные ноготки, завила волосы и стала укладывать их по-новому...
А еще Ди завела себе парня. Да-да, именно «завела», как питомца. Она всегда говорила, что лишние сердечные переживания ей ни к чему и поэтому выбрала из всех своих поклонников самого симпатичного, того кто больше всего вызывал в ней желание раздеть и узнать расположение всех его родинок. Она самая настоящая Казанова в юбке, разбивательница мужских сердец. Счастливчиком заполучившим Диану себе в девушки оказался темнокожий мачо-диджей Даррен Такер, который только что на задних лапках как пудель перед Дианой не ходил.
Он доставал нам с Ди флаера и пропуска в самые закрытые и крутые заведения (куда мне, правда, не всегда удавалось попасть из-за возраста, строгого отца и Дастина), катал на своем мерседесе, надышаться на нее не мог, а она мне рассказывала только лишь о том как он хорош был в постели и ни слова о любви. Какое-то седьмое чувство подсказывало мне, что Даррен надолго с Дианой не задержится...
С Дастином у нас все было отлично, я жила и дышала только им одним, каждый раз собиралась с ним на встречу или на свидание с замирающим сердцем, как-будто в первый раз.
Наши отношения напоминали мне американские горки: когда я была с ним, в его крепких мужских объятиях, когда он с нежностью смотрел на меня, целовал - я как-будто взмывала в самые небеса и парила как птица наслаждаясь простором и бескрайностью.
Когда же мы расставались и я оставалась одна, то чувствовала как-будто с высоты своего блаженства стремительно падала вниз, и готова была вот-вот разбиться о приближающуюся землю. Рядом с ним я забывала обо всем, о всех своих страхах и проблемах, но наедине с собой меня начинали терзать сомнения и боль своей когтистой лапой сжимала мое сердце от мыслей, что у него есть другая, что он столько обещает, но еще не расстался с ней. Сперва у нее умер отец и Дастин не хотел причинять ей еще больше боли, потом он помогал ей с матерью переезжать в другую квартиру – то есть тоже не лучший случай для расставания. Затем она уехала ненадолго к бабушке, и он отговаривался тем, что не хочет сообщать ей такую новость по телефону или интернету и бла-бла-бла. Мы даже ссорились пару раз из-за всего этого, но каждый раз ему удавалось убедить меня, что он ничего к ней не чувствует и только ждет подходящего момента чтобы расстаться. Господи, как же я ненавидела те часы, что проводила тупо уставившись на экран телефона, ожидая от него звонка или смс, и когда совершенно точно знала, что он не позвонит и не напишет потому как сейчас с ней.
Я даже пыталась разыскать ее, узнать кто она такая. Я знала что ее имя начиналось на «Нур», следовательно вариантов было не так уж и много. Я облазила все соц сети, проверила всех друзей Дастина у кого были свои странички на симбуке, одноклассниках, Вконтакте и иже с ними. Ничего. Ни одной девчонки с именем начинающимся на «Нур». Конечно, она могла быть одной из тех, кто регистрируется в соц сетях под именами типа «кошечка», «крошечка», «орхидея» и т.д. Как же я ее ненавидела! Я ненавидела ее за то, что она проводила с ним то время, которое он мог бы провести со мной, за то что она тоже занимала его мысли, за то что видела его тогда когда я не видела.. Я жутко ревновала и проводила ночи уткнувшись в подушку и захлебываясь от слез, ведь мое воображение так четко и ярко рисовало мне картины как он ее обнимает и целует, как говорит ей те же слова что и мне, называет солнышком... В общем мне хотелось умереть в такие моменты.
Диана относилась к моим отношениям с Дастином резко отрицательно. Она постоянно пыталась вбить в мою влюбленную голову, что он меня не достоин, что просто играет мной, что нужно гнать его в шею и как можно скорее. Я обижалась на нее. Как она могла говорить все эти вещи о моем Дастине. Он не такой, он меня правда любит, и обязательно расстанется со своей мымрой, я его ей не отдам ни за что и буду бороться.
Позже Райан пролил немного света на загадочную двушку Дастина. Бывшую девушку, так как она на волосок от расставания с ним. Как-то раз мы оказались с ним наедине в гараже, пока Дастин ездил за пиццей и я решила действовать и прямо в лоб спросила Райана про девушку Дастина. Он не юлил и не пытался сменить тему, но и слишком уж откровенным тоже не был.
- Райан, а ты знаком с девушкой Дастина? – он слегка удивился, но уже через секунду принял свое обычное выражение лица.
- Знаком. – он никогда не был болтуном и по возможности старался отвечать односложно.
- Какая она?
- В смысле какая?
- Ну, красивая, страшная? Высокая или низенькая, полная или худощавая?
Райан чуть заметно усмехнулся.
- Нормальная она, Шанти, ничуть не красивее тебя, не переживай.
- А Дастин ее все еще любит, почему он все никак не расстанется с ней?
- Наверно потому, что она знает как его удержать.
- Да, и как же?
- Я думаю вам, девчонкам, виднее как удержать парня.
Райан явно не был настроен делиться секретами Дастина но я, поймав момент, не хотела его упускать и потому упрямо, как танк, продолжила свой допрос:
- А как долго они встречаются?
- Не знаю. Сколько я помню Дастина столько он с ней и встречается. С самой школы.
- А я у него первая, с кем он ей как бы изменяет?
- Шанталь, послушай, ты мне очень и очень нравишься, могу даже сказать что намного больше чем Нурия, - Нурия!!! Ее зовут Нурия! – Но я правда не хочу влезать в личные дела Дастина и сплетничать за его спиной. Я тебе отвечу на этот вопрос, но давай договоримся, что ты больше не будешь выуживать из меня интересующую тебя информацию насчет Дастина и Нурии, договорились?
Я согласно кивнула.
- Да, ты первая, по крайней мере он никогда не рассказывал о каких-либо других своих похождениях. Может быть он и изменял Нурии до тебя, я не знаю, но чтобы так серьезно на кого-то запасть, такого с ним никогда не было. Все, прием окончен.
- Спасибо тебе, - поблагодарила я его. Подобная информация обнадеживала и рассеивала немного мои страхи и сомнения. Я первая с кем у него завязались такие серьезные отношения, а это значит, что он правда меня любит и у меня есть все шансы что бы раз и навсегда отбить его у этой противной Нурии. И что там Райан сказал о поводу того, что она знает как его удержать... Что ж, если она знает как его удержать, то я знаю как его привязать к себе и не отпускать.
23 мая, 2014
Ну вот, учебный год подходит к концу. Наконец-то. Хотя этот год пролетел как один день, а все благодаря тому что я люблю и любима. Папа, по окончании этой последней четверти задумал поездку в Шам ле Сим к тете Шарле в гости. Я совсем не хочу ехать, хоть Франция очень мне нравится. Как представлю, что нужно будет расстаться с Дастином хоть на один день и у меня сразу же пропадает аппетит.
Я долго думала над своим прощальным подарком для него, точнее я давно уже решила для себя что подарю ему, просто тщательно все обдумывала, взвешивала, пыталась представить последствия, и пришла к выводу, что к черту все обдумывания, взвешивания и последствия, что да, я однозначно хочу это сделать. Я готова к этому.
Дастин всегда был очень нежен со мной и предупредительным. Он страстно обнимал и целовал меня, зарывался носом в мои волосы, но он никогда не позволял себе ничего лишнего, ничего что было бы страшнее его рук на моей попе. Сперва меня очень и очень умиляло такое его поведение. Он уважал меня и никогда даже и не намекал на близость. А потом я вдруг поняла, что обнимашек и целовашек мне уже мало, что я хочу большего. Но Дастин не предпринимал никаких попыток, хотя я иногда и замечала, что он старается сдерживать себя и вовремя останавливается. Мне было это непонятно немного. Я подумала и пришла к выводу, что он просто не хочет меня обидеть намеками или прямо сказав, что хочет от меня большего, он просто не знал и не предполагал, что я тоже этого хочу, что я готова, поэтому я решила все взять в свои руки и прояснить Дастину ситуацию.
Накануне знаменательного вечера я выудила из шкафа свое самое красивое платье, которое кстати еще ни разу не надевала – берегла для особенного случая, который кажется настал. Долго копалась на полках с обувью подбирая босоножки чтоб они идеально сочетались с платьем. Затем тщательно расчесала волосы и красиво уложила их, закрепив заколками. Капелька французских духов. Макияж... этот пункт пришлось пропустить так как я планировала поразить Дастина своей красотой, а не испугать до полусмерти. Ну вот, всего три часа перед зеркалом и я готова. Готова к одному из самых ответственных шагов в моей жизни.
Я знала, что в этот день он в гараже будет один, Сэм и Райан никогда не приходили репетировать по пятницам.
Дастин сидел и задумчиво наигрывал какую-то мелодию на барабанах, когда я появилась в дверях.
- Фью! – Присвистнул он, - какая ты красивая сегодня! Что за повод, вроде день рождения у тебя аж в октябре.
- А что, для того что бы быть красивой нужен повод? Я каждый день хочу быть красивой. Для тебя. – последние слова я произнесла обвив его шею руками и дерзко взглянув ему в глаза.
- Ты и так всегда красивая, но сегодня выглядишь по-особенному. – Он сомкнул свои руки на моей талии и крепко прижал к себе. Так крепко, что по моему телу пробежала горячая волна, а голова закружилась словно от алкогольного опьянения.
- Это потому что я люблю тебя, - и я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным».
- Я тоже люблю тебя, малыш, - ответил он тяжело задышав (работает!!!) и потянулся к моим губам.
Я вложила в этот поцелуй все свои чувства, всю свою страсть. Посредством него я хотела сообщить ему самую важную для меня в этот момент информацию, но Дастин как обычно только лишь крепко сжимал мое трепещущее тело, не предпринимая абсолютно никаких попыток перейти на новый уровень наших отношений. Затем когда красная лампочка в его мозгу замигала и он дошел до запретной черты Дастин оторвался от меня все так же тяжело дыша, но рук с талии не убрал.
Я решила что сейчас или никогда, сколько он может вот так себя сдерживать, дурачок, ведь, я тут, рядом и принадлежу ему целиком и полностью.
- Отвези меня к себе домой или в отель, - прошептала я продолжая перебирать его волосы своими пальцами.
- Что? – не понял Дастин.
- Отвези меня к себе домой. Я хочу тебя так же как и ты меня, – повторила я с некоторыми пояснениями для особо одаренных.
- Ты в своем уме? - он резко убрал свои руки с моей талии, схватил за запястья и убрал мои руки со своей шеи.
- Нет, неужели ты не знаешь, что сводишь меня с ума?
- Шанталь, - он называл меня по-имени только когда мы ссорились или он сердился на меня, - подобные отношения между мужчиной и женщиной это не игрушки, это очень серьезный и ответственный шаг.
- Я знаю и я готова к нему.
- Тебе ведь всего шестнадцать!
Теперь разозлилась я и выдернув свои руки из его тисков ответила.
- И что?! Да, шестнадцать, а в средние века в шестнадцать уже детей нянчили и ничего ведь страшного не происходило.
- Это в средние века, а в наше время существует кое что, что зовется растлением малолетних. Тебе шестнадцать, а мне двадцать. – Парировал он мой выпад.
- Ах вот как! Значит я для тебя недозрелая малолетка! Которую только как куклу можно тискать! Мои чувства, значит, не в счет! Я ведь сама могу решить настало для меня время или нет.
- Шанти, ну прекрати кричать. Ты для меня не малолетка, я ведь этого не говорил.
- Но ты имеешь ввиду именно это судя по твоему поведению словам! Что ж, не хочешь меня и не надо! – психанула я, - я завтра уезжаю во Францию! И не смей мне звонить и писать, понял! – я развернулась на каблуках и бросилась к двери, давясь подступающими слезами.
- Шанталь, да подожди же ты! Говоришь, что не малолетка, а ведешь себя как капризный ребенок!
Почти добежав до двери, но уязвленная его последними словами, я перед тем как уйти хлопнув дверью, развернулась и в сердцах со злостью заявила:
- Я ненавижу тебя, Дастин Саммерфильд! – надеюсь я сделала ему так же больно как и он мне.
19 июня, 2014
Франция. О, как много прекрасных и красивых слов я могла бы написать в свой дневник про нашу с родителями поездку во Францию. Но не напишу. Поездка была ужасной. То есть все еще есть, все еще длится.
Уехав далеко от Белвери фолз и подальше от Дастина я хотела отомстить ему, заставить его помучиться, но кому я этим сделал хуже? Только самой себе. Он правильно понял мои слова и вот уже 2 недели как не звонит и не пишет, что убивает меня, режет без ножа и разрывает изнутри. Я же думала, что он уже на следующий день раскалит добела мой телефон своими звонками и не отпустить меня во Францию без прощального свидания. Но я здесь, а он там... Возможно даже со своей кикиморой. Какой же я была дурой! Что я натворила! Сама отдала ей его на блюдечке с голубой каемочкой.
Он меня совсем не любит. А иначе позвонил бы. Или написал смс. Как же все таки больно в груди, хочется умереть.
Ненавижу, ненавижу... Ах, если бы только я могла ненавидеть его! Вместо этого я люблю его еще сильней, еще больше чем прежде.
В первые дни нашей поездки по провинциям Франции и пригородам Парижа мне приходилось носить не снимая темные очки, а все от моих льющихся водопадом слез. Я себе все глаза выплакала и потому солнечные очки были незаменимы даже в пасмурную погоду. Джози сразу же раскусила меня, поняла все что со мной происходит. Точнее она догадалась, что мое плохое настроение и плохо скрываемые слезы – из-за Дастина, но причину конечно же не знала, слава Богу, а то я сгорела бы от стыда. А вот отца, когда он заметил, что я плохо ем, ловко удалось провести, сказав что это из-за жары, смены климата, смены часовых поясов и прочей дребедени. Да-да, заповедь номер один нарушалась с завидным постоянством. Ну а что, не могла же я во всем ему признаться, сообщив что решила все таки натворить глупостей с Дастином, предложила ему себя, а он меня отверг.

Красоты Франции пробегали перед моим взором как безжизненные черно-белые картины. Мыслями, душой и сердцем я была в Белвери фолз. Я, конечно, очень старалась выглядеть и вести себя как-будто со мной ничего не происходит и даже умудрялась точно впопад поддакивать восхищенным восклицаниям Джози.

Веселая суета в гостях у Мерсье немного отвлекла меня от горестных раздумий. Саванна уже совсем большая и в сентябре пойдет в пятый класс. Я смутно помню как жила у них несколько дней, когда отец, кажется, уезжал куда-то по своим делам, точно и не помню уже почему, но то время я вспоминаю с теплотой. Я воображала, что тетя Шарла моя потерянная мама. Она и дядя Арман такие классные. Они вообще такая счастливая семья, такие все милые и хорошие. Вот бы и у нас с Дастином была такая же.

Почему никто не сказал мне, что любить это так больно...
немного истории Ну и намучилась я, пытаясь снять ужин у Мерсье. Симка, которая приготовила еду, должна была позвать всех к столу, чтобы они одновременно сели и поели, но этой симке в самый ответственный момент приспичило отдать концы   , и в общем, как я не пыталась усадить их всех за стол, у меня ничего не вышло, а Бруно вообще взял и домой свалил, так что пардоньте за скрин у Мерсье.
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 06.10.2013 в 19:37.
|
|