активист
|
Отчёт 1,4
 Как же я долго не навещала своих подопечных. Поначалу я хотела отказаться от ограничения «Свет мой зеркальце…», но потом передумала, раз уж взяла, пусть будет. Захожу, а им и без меня хорошо. Луминита играет с невидимой куклой.

Мизури скучает на руках у дворецкого.

Демиургу кто-то подарил подарок в виде эликсира быстрого набора веса, решила испытать на основателе, гулять так гулять. Результат не заставил себя долго ждать, Ши украсил большой и круглый живот.

Ой, а когда это они успели? Что-то я забыла совсем. Хотя в принципе логично, чтобы исполнить мечту Ши, нам нужно 5 детей. Вот собственно пятый на подходе.

Ши, кстати, очень хороший отец, он так хорошо заботится о детях. Мойра тоже не отстаёт. В общем, родители они очень хорошие.

Дио был научен всем малышковым навыкам. Вон какое гордое выражение лица.

Начитавшись других династий, в которых демиурги рассказывают, что симы совершенно не заботятся о детях, я подумала, что и у меня так будет, но я ошиблась. Мойра бегала от одного ребёнка к другому, поэтому все дети были накормлены и вымыты.

Вам не кажется, что Ши начинает жалеть о своей мечте? Или это он задумался о своей внешности, глядя на то, как это повлияло на маленькую Мизури? Да фиг его знает.

Наконец-то настал праздник, день рожденья Дио. Отметили, как всегда, в тихом семейном кругу.

Хотя некоторых членов семьи забыли.

Дио: «Пап, а что у меня тоже будет такой же нос?»
Ши: «Ой, не знаю, сынок, это как лотерея…»

Дио был сразу же отправлен в салон красоты. Неплохой мальчик получился. Как же жалко будет портить такое личико.

У Дио как-то поднялось настроение, и он решил стать выдающимся автором, ну что ж, так тому и быть.

И на крыльях счастья полетел к озеру ловить рыбу.

Ши не может никак определиться кого он хочет, или мальчика, или девочку, но ясно одно ребёнка он ждёт, даже очень ждёт.

Дио до ночи провёл на рыбалке, не удивительно, что Мойра прочитала ему мораль и обтыкала всего своим длинным пальцем.

Но мать быстро простила сына, потому что Кросби отмечал день рожденья, стал взрослым псом, похожим на Кексика, от отца ему достались только пятнышки и цвет глаз.

Дио написал свой первый роман «Заповедник гремлинов», получив 2 уровня писательского навыка, но этот роман яы не буду засчитывать, как обязательный для ограничения. Засчитываются только документальные романы, в названии будет имя наследника и номер поколения.

Так, как нельзя было омолаживать персонажа, Мойра постарела тогда когда нужно.

Что-то она слишком худая стала, кожа да кости.

Луминита: «Даааайтееее жраааааааааать!»

Ши получил очередной навык писательства, Мойра перед старением повысила спорт.

Пятныш стал старичком. Какая-то у него внешность азиатская )))))

Ши похитили инопланетяне, к сожалению без колокольчиков.

Мойра родила дочку Хильду.

Гордый отец получил шестой уровень писательского навыка.

Став старушкой, Мойра начала наконец-то готовить, не смотря на то, что в доме есть дворецкий, который нифига вообще не делал. Достанет из холодильника продукты и ставит их на стол, так и не приготовив ничего.

А вот и двойной праздник, день рожденья двойняшек. Свечки задули почти одновременно.

Так задували, что аж пожар начался, интересно от чего это зависит?

Хорошо, что дворецкий всё потушил, если бы не он, случилась бы беда. Пришлось Паку ещё раз подносить к торту.

Теперь они школьницы-милашки, особенно Пака, она по-прежнему моя любимая малышка. Луминиту игра наградила чертой холерик, Пака теперь счастливица.

Дио, сидя за компьютерными играми повысил рыболовный навык.

Видимо Пака не только моя любимая малишка, но и папина тоже. Не перестаю удивляться симам, вот у Ши на этот момент не было уже команд, смотрю, направляется к Паке с действием обнять, это так мило.

Луминита самостоятельная девочка, когда ей надоедает играть с куклой, она занимается выпечкой кексов, она так просила детскую плиту, а я сомневалась, покупать её или нет, потому что не была уверенна, что симята будут ею пользоваться самостоятельно.

Мойра уволила бестолкового дворецкого.

Дио написал роман с намёком на следующее дополнение, только название было «Вперёд в прошлое». Затем был написан обязательный роман.

И снова двойной праздник, на этот раз день рожденья праздновали Дио и Мизури. Сначала свечки задувал Дио.

Вы только посмотрите, какой он стал красавчик, ещё б глаза зелёные. Эх, жаль придётся испоганить эту мордашку, надеюсь, что хирурги не подведут.

Теперь очередь Мизури.

Вот наши именинники,

После взросления детишек было решено переехать в другой город, уж простите, сделала это во избежании глюков. Дело в том, что дворецкий доставал из холодильника еду и недоготовленную оставлял на столе, в итоге её нельзя было удалить, даже с кодом. В общем, переехали в город райских островов. Построила я им, на мой взгляд, милый домик.

Открытый гараж.

Гостиная.

Рабочая + игровая комната девочек.

Кухня-столовая.

Ванная комната с очень большим зеркалом.

Пока что пустая мастерская.

Это как бы, даже не знаю как назвать это помещение, лобби что ли.

Спальня родителей.

Комната Хильды.

Спальня девочек.

Комната /Дио.

Луминита высказала своё недовольство матери по поводу дома.

Потом под раздачу попала я. Ой, ну простите, как смогла, так и построила.

Но я успокоила её новеньким телескопом, вон как радуется подарку.

Мизури: «Слушай, Луми, меня возьмут замуж с таким носом?»
Луминита: «Какой нафиг замуж с таким шнобелем?»
Мизури: «Ну что ж буду копить деньги на пластику носа, хотя нет, пусть папочка платит, это ведь его нос».

А Пака делает нотатки для следующего отчёта, поэтому на этом всё.

З.Ы: а у меня вопрос к вам: у Мизури есть бутылочка с эликсиром превращения в фею, превратить её в фею или нет?
Техническое
*Все картинки кликабельны и будут кликабельны в последующих отчётах*
|
|
|