уже нигде не обитаю
|
L.M.
Ответы Тааак, Лукасу прилетело по самое первое число 
Ну ничего, он очень даже заслужил. Я была безумно счастлива читать ваши мысли и предположения!^^
И как я поняла вопрос №1 - какой же из Лукаса папа? Правильно, никакой!
Но ведь это только вопрос времени, верно? Или нет?  Arthur
Настенкин, привет!
Цитата:
Никто не будет против, если я вставлю свои пять копеек?
|
Я в буквальном смысле слова, прыгала до потолка, когда увидела, что ты отписалась в теме! Радуй меня так почаще
Цитата:
Честно, я уже отчаялась и перестала ждать новых отчётов. Думала, что ты забросила династию, а тут такой сюрприз прямо с утра.
|
Мне очень совестно, что я так надолго пропала, но реал потребовал к себе срочного внимания. Я очень постараюсь больше таких косяков не допускать!
Цитата:
я решила перечитать все отчёты заново (конечно, чем же ещё на занятиях заниматься?)
|
Как меня это улыбнуло, действительно, чем же еще?
Цитата:
Признаться, Лукас мне понравился ещё с самого начала. Что поделать, люблю я таких … плохих. Однако, сегодня моё мнение по его поводу переменилось, к большому сожалению, не в лучшую сторону. И, наверно, я плохо вчитывалась в текст, ибо его похотливая натура не сразу бросилась мне в глаза. Ну, подумаешь немного распущенный, с кем не бывает? На момент прочтения последнего отчёта у меня были смешанные чувства по его поводу, к середине – недоумение, презрение и отвращение. Правда, так и есть! Я до сих пор не могу понять, как можно думать только об одном? Даже с Бри его останавливает только то, что она больна. Блин, я негодую. Для меня Лукас предстал не в лучшем свете.
|
Да, я тебя поняла, к сожалению в этом плане Лукас действительно плохой. И думать только об одном действительно можно - спроси у него!))
Он молодой парень, причем очень испорченный. И я не буду его оправдывать - я просто расскажу его историю и ты уже сама сделаешь выводы.
А так он свинья, да
Цитата:
И в конце мне вдруг вспомнилось, что это ведь совсем не сериал, а династия. Значит, будут семья, дети…
Кто-нибудь может представить мистера «ходячий пирсинг» женатым и в окружении детей? Я – нет!
|
Я - тоже! Но только тсс.
Но как бы то ни было, мистер "ходячий пирсинг" не отделается от своей судьбы основателя. Так что все впереди.))
Цитата:
Я уже хочу посмотреть на ту даму, которая умудрится залететь от Лукаса. Надеюсь, это будет не Бри. Очень на это надеюсь! Бедная девочка и так настрадалась, а если ещё и это свалиться на её голову…
|
Приятно что ты так защищаешь Бриттани. И я на твоей стороне, уж поверь
Цитата:
И смотри, ты пообещала больше не делать такие большие перерывы между отчётами. Конечно, понимаю, что в некоторых случаях от тебя это не зависит. Однако, я всегда буду с нетерпением ждать новых записей.
|
Спасибо, милая, за твой комментарий! Лукасу досталось на орехи, а мне досталась... огромная порция вдохновение  Спасибо тебе за него, а так же за понимание и терпение^^
И конечно же, я постараюсь больше так не затягивать. И надеюсь, что своей похотливой натурой мы, то есть Лукас, не очень тебя оттолкнул. По крайней мере, я очень жду тебя еще!^^
Farlavia
Привет Анютка, безумно счастлива тебя здесь видеть!
Цитата:
Новый отчет? Ну наконец-то!
|
Больше не буду
Цитата:
Как я понимаю, все самое интересное начнется, когда Лукас вернется из универа домой в... эээ какой там город?
|
Секрет
Но не в тот, что был в предыстории.
Цитата:
И еще семья - ну это я уже довольно далеко вперед забегаю, но все же - я пока еще не очень-то могу представить себе комбинацию "Лукас и семья", парень с пирсингом и татуировками - примерный отец, да, это трудно себе представить.. Хотя, в Германии я и не таких родителей видела, так что, все возможно. К тому же, Лукас еще может измениться, ведь так?
|
Да, комбинации "Лукас и семья" не существует, но ты, я смотрю, более позитивно настроена^^
Это радует!
Цитата:
Конечно, Лукас не из разряда "принцев на белом коне", но я и не жду супер-пупер романтики.
|
О дааа, это точно не про него
Цитата:
Довольно необычное начало отчета - наш Лукас загремел в тюрьму, правда не надолго. Ну это ж надо было ему так подраться, что потом всех удивлять своими шрамами/царапинами на лице Еще и на общей фотке с выпускниками выделился.
|
Ну еще бы, с таким разбитым лицом щеголять. Не совсем в тему, но у меня на днях одногруппник пришел с фиолетовым глазом - так на него пялились абсолютно все! 
Так что такая реакция вполне понятна))
Цитата:
Как я вижу, Бриттани немного лучше и это есть хорошо. Как я уже говорила, я все еще лелею надежды на то, что с ней все будет хорошо.
|
Да, ей стало получше. Хотя она никогда не показывает свою слабость, так что знать наверняка нельзя
Цитата:
И еще, что это за Алекс ей звонил, а? И имя, главное такое, это может быть как парень, так и девушка и, судя по этой фразе:
Цитата:
Бриттани морщится, словно от зубной боли.
Брит не очень то понравился этот звонок. Родственник или же... Но я очень надеюсь, в ближайших отчетах это прояснится.
|

Скажем так, этот человек очень много значит для Брит. Но расстроена она была не из-за самого звонка, а из-за того, что послужило ему причиной.
Цитата:
В общем, Вилли, отчет как всегда на высоте Надеюсь, больше таких больших перерывов не будет и традиционно с большим нетерпением ожидаю продолжения
|
Спасибо тебе дорогая за такие приятные слова! 
Очень-очень постараюсь не задерживаться так впредь 
С еще большим нетерпением жду тебя еще!
Irene2701
Оо, какой потрясающий комментарий! И это все мне, да?))
Спасибо тебе, чудо мое!
Цитата:
Помню, когда я еще увидела этот третий скрин с Лукасом и Карли в Вернисаже, подумала - когда этот мерзавец уже успел так преобразиться? Оказывается, он пошел в бар, надрался, как последняя свинья, влез в драку, и угодил в обезьянник.
|
Ну я уже говорила тебе о твоем таланте- так все красочно, точно и кратко расписать!
Цитата:
Что ж, вполне в его духе Но что меня поражает - как он, грязнющий, в мятых джинсах, с кучей кровоподтеков на лице, может оставаться таким сексуальным? Особенно на том самом третьем скрине. Да ты еще и взгляд такой подловила, класс )) Редко встретишь настолько характерного симика, тебе удалось сделать даже внешний игровой образ таким, что он кажется реальным человеком, а не набором пикселей. Как бы я не опасалась таких плохих мальчиков, но он очень привлекателен, определенно.
|
Спасибо Иришка!^^
А чем, если не своей сексуальностью привлекают плохие парни?))
Цитата:
Так, ладно, закончим воспевать оды Лукасу, ибо дальше он ведет себя как полная задница и совершенно этих комплиментов не заслуживает Подумать только - уставший, разбитый (и в прямом, и в переносном смысле), с бодуна - он ухитряется залезать первой же попавшейся симпатичной девчонке под юбку! Ну неисправим же! Благо, это оказалась Карли, которую он уважает (наверное, тут дело не только в Бриттани, он реально к Карли не относится как к потаскушке, и зря, как оказалось). Главной в общаге удалось авторитет у своих соседей заслужить, дааа))) Но тем не менее, перепихнуться с местным красавчиком она не против, и пофиг, что красавчик побитый и воняющий (поражает меня это полнейшее отсутствие брезгливости у современного народа). Кстати, она такая хорошенькая на том скрине, где она на Лукасе, такие хвостики классные!
|
Да, он задница, это не то слово.
Но Карли он действительно уважает и даже... боится. Ее все боятся, она очень боевая 
Не сказать, что бы она прям потаскушка, просто молодежь очень распущенная пошла. И к сексу относится слишком просто))
Ну и потом, действительно, должна же быть от Лукаса хоть какая-то польза?
Цитата:
Да, хочу отметить профессора, теперь понятно, почему он помогает Лукасу, из чувства любви и долга к его матери. Благородный человек... Но вот непонятно, почему он винит себя в ее ужасной гибели. Или он знал, что ей угрожает опасность, но ничего не предпринял, или это естественная реакция любящего человека типа "я ее не уберег, вот если бы я был рядом...". Непонятно вот это)
|
Нет-нет, тут именно из разряда, вот если бы я был рядом. Все, кого затронула трагедия Розмари Максфилд, винят в этом только себя, порой доводя чувство вины до абсурда. Взять того же Лукаса - он разумеется, винит себя больше всех.
Цитата:
Очень понравились и их разговоры с Лукасом, вот это развеселило очень
Цитата:
- Мне вовсе не было это интересно.
Да-да-да-да-да, не интересно, конеееечно
И то, как она мило палилась перед своими подружками, вроде вот этого
Цитата:
Только то, что у него штанга в языке!
|
Да, Бриттани беспалевно так понтанулась 
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
Цитата:
Правда, Лукас продолжает вести себя как последний козел (впрочем, он и есть козел, пусть автор не обижается уж). Эти все его грубые фразочки... Как с ним вообще можно общаться, я бы уже запустила в его длинноволосую башку что-нибудь потяжелее, вот честно! Но то, что милашка Брит была готова стать для Лукаса девочкой на одну ночь, потому что ее невероятно к нему тянет... "А, впрочем, чего жалеть, я все равно серьезно болею и могу умереть, нельзя отказываться от того, чего хочется, и наплевать на приличия, и что он мерзавец, я его хочу!" Думаю, решилась она на такой шаг именно от подобных мыслей. Но не думаю, что Брит стала бы для Лукаса девочкой на одну ночь, он уже сейчас к ней привязался, и даже после секса это бы не прошло, просто он, как последний упертый баран, отказывается признавать это.
|
Автор не обижается, он поддерживает всеобщее мнение! 
Но сделать ничего не может, правда! Лукас есть Лукас.
А про мысли я уже написала выше, да)) И конечно, химия между ними еще та, иначе ничего бы и не было.))
Баран, козел, свинья... Вот мы и целый зоопарк собрали!
Цитата:
Зато рисовать ее - аж бегом
|
Ну конечно, мы же художники^^
Цитата:
Вот, вот, разделяю ее мнение, не каталась на этих монстрах и не собираюсь! Они, конечно, красавцы, но это же жесть как стремно, лучше я буду издалека наблюдать)))
|
Соглашусь с тобой, автор реально знает о чем говорит
Цитата:
Замечательный скрин, где Брит обнимает Лукаса. Они классно смотрятся, он такой смуглый, а она светленькая-светленькая))
|
Спасибо милая^^
Цитата:
Вот, возможно, оно и правильно? Не факт, что лечение поможет, она все равно умрет, не успев состариться (сомневаюсь, что с таким диагнозом доживают до старости). И хочет прожить оставшееся ей время с радостью, наслаждаясь жизнью и молодостью. Впрочем, это явно не окончательное ее решение, и все может измениться.
|
У Брит свои загоны на эту тему и она очень не любит, когда туда влезают. Только скажите об этом Лукасу, ему ведь все по барабану
Цитата:
Интересно узнать, кто такой этот Алекс, может быть, родственник вроде брата, а может и бойфренд...
|
Именно 
Чуть более подробно ответила Фарлавии))
Цитата:
Итак, последняя встреча с Бриттани
Цитата:
Я думаю о том, что вижу ее в последний раз.
Вот не верю я в это, честно
|
Ну вот что с вами поделать
Цитата:
Что могу сказать - отчет крутой, Вилли, ты настоящая молодец, и не задерживайся так впредь Если ты хотела изобразить Лукаса полным козлом, то тебе это блестяще удалось, я решительно не представляю его влюбленным в кого-то и осознающим и принимающим свои чувства. Не рассматривающим их с позиции "я ее хочу, не более". А уж мужем и чьим-нибудь отцом - тем более. Не представляю, как должен повзрослеть Лукас, чтобы это случилось. Должна произойти очень серьезная переоценка его взглядов на жизнь) И мне очень интересно посмотреть, как это будет получаться.
|
Спасибо тебе Иришка за такие потрясающие слова! Когда такое читаешь, хочется творить дальше 
А насчет козла, да, спасибо, я старалась 
И боюсь это не последний раз))
Спасибо тебе, радость моя, жду тебя еще!
А теперь главное! Я к вам пришла не с пустыми руками!))
Я знаю, многие из вас видеть не желают эту наглую морду и даже, пожалуй, не отказались бы врезать ему по одному чувствительному месту и все же..
Мистер Максфилд, встречайте!
|
|