просимовец
|
Midnight Hollow
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, уиииии, пейзажикииии!!!! ну просто как по заказу!)))) Я только хотела поныть в комменте, что пейзажиков нету, так вот они))) Просто читаешь мои мысли или я слишком громко думала?)))
|
Всего понемногу) Да я сама без пейзажев заскучала)
Цитата:
Ой, какие замечательные скрины все-все-все!! Это там гейзеры что ли на первом? Очень понравились цвета, а особенно, что небо такого же цвета получилось, как и водичка в нижней части скрина.
|
Это водопады. По-моему. А с цветами я ничего не делала. Это город такой. Но он тоже на любителя. Я бы устала постоянно в таком свете играть)
Цитата:
Следующие тоже очень понравились, я прямо побалдела, люблю горы))) Блин, хочу жить в Крыму!)))
|
Я, как жительница Крыма, заявляю... Что горы я вижу максимум раз в год х-х Стыдно признаться, но я даже не везде в Крыму была. Так что лючше быть приезжим. Они видят гораздо больше местных)
Цитата:
И набережная под дождём очень понравилась и следующий скрин тоже с дождём.
|
Набережная красивая. Там был во сто раз лучше ракурс. Но все испортили генераторы с рыбами. Я прямо расстроилась из-за них...
Цитата:
А особенно крут последний скрин, вот ракурс с водопадом просто нереально крут!! Это только в симах такой можно сделать, в реальности на камере брызги были бы, наверное.
Ах, в общем здорово-здорово-здорово, хочу ещё!!!
|
Ну зато в реальности получился бы живой снимок с брызгами)
Спасибо тебе) Я пришла еще с пейзажами)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, предпоследний и предпредпоследний шикарный. На предпоследнем вода выглядит так, будто светится, а еще будто это энергия чакр течет по городу)
А на четвертом потрясающая вода и ее сочетание с мостом.
|
Спасибо) Я бы хотела побывать в таком месте)
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Сперва я не поняла почему у меня в последних твоих постах отображается только по одному скрину, а народ активно обсуждает как минимум по два. Тысячу раз обновляла страницу и только потом прочла твой последний пост и про кнопочку watch. Так что в конце концов я смогла насладиться всеми твоими работами ![радостный](images/smilies/ab.gif)
|
Я как в воду глядела, что нужно подписать) Потому что кнопка под оформление и наверное многие подумали, что это кнопка в подписи)
Цитата:
Пост №349 просто покорил. Очень красивые и атмосферные скрины. Создалось такое ощущение как-будто это кадры из видеоклипа, на которых Мина поет в клетке. Возможно ее песня это баллада о любви .
|
Возможно, какие-то клипы и послужили такой атмосфере. Я раньше часто видела чей-то клип, где девушка идет между сверкающих украшений, между фонарями. Ну и в процессе родилось что-то такое)
Цитата:
Оу, а Мине идет быть рыженькой, она вообще в фотосете из поста №355 мне Мадонну немного напомнила своими огромными глазами и шикарными ресницами . Ой и у Джуля тоже реснички появились, ему очень идет. Вообще он очень изменился, я и не узнала его сперва. Няшка как и прежде
|
Да. Я сама удивилась) Раньше не прибегала к этому цвету волос. А тут оказалось, что он ей к лицу)
Изменился не только Джуль. Мина тоже претерпела конкретные изменения )
Цитата:
Так же веселые и счастливые Мина и Джуль из поста №359 не могли оставить меня равнодушной. Милые такие, но все же острые зубки с опасно сверкающими клыками говорят о том, что они няшки конечно, но лучше держаться от этой парочки на расстоянии .
|
В точку! Какими бы беззаботными они не выглядели, правду не скрыть)
Цитата:
Скрины с Геотермал лейкс как всегда завораживающие. Особенно первые два. На тайгу похоже (хоть я ее никогда и не видела, но в моем представлении она выглядит именно так). Красота!
|
Интересное сравнение) Я тоже тайгу никогда не видела) Думаю, если бы на скринах присутствовал снег, то было бы больше похоже на тайгу)
Цитата:
Почему это ? Ничего подобного. Ох уж эта твоя скромность!
|
Просто раньше я часами сидела над скринами в фш. А сейчас вселенская лень позволяет мне лишь кадрировать или подправить цвет. А все острые косяки я пропустила.
Цитата:
Значит проморгала я их как-то в предыдущих работах или ихз правда не видно было
|
Это не ты проморгала) Из-за постоянной смены места съемок я из всегда пересоздаю. И беру из КАСа уже сохраненные образы. Порой тату на них нет. А так я без тату не могу. Потому что это моя личная мечта, которую я все никак не осуществлю. Хотя возможность есть )
Давно я не была в таком ожидании городка от стор. И как оказалось почти напрасно. Но все же городок понравился своей атмосферой. И нарядами. Так что можно поставить 3 из 5. Однако, когда я скачала город и увидела размер файла, то чуть не заорала "Разработчики, вы что, двинулись?!!" Город по размерам можно сравнить наверное с Эвансдейлом... Вот только Эванс весит 72мб, а Миднайт 371мб... Поэтому было вполне не удивительно, что грузился он долго и в процессе игры притормаживал.
|
|