Цитата:
Сообщение от Aries
Konan-sama, вау, какой прогресс! Не скажу, что он большой, но уже начинает вырисовываться цельная картина. И она крута! * - * И пять месяцев - это много, ты молодец, что продолжаешь это дело, лично я бы уже давно всё забросила. Желаю вдохновения и свободного времени на продолжение вышивки. :3
|
Мне кажется, что это очень много... Я за пять месяцев полностью предыдущую вышивку вышила. А в этой еще и полноценной части под предыдущую вышивку не вышито. Так, только треть... И меня это немного расстраивает.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, да-да-да, вот теперь вижу, что вода брызжет и струится) как же здорово выходит)
Такую вещь за пять месяцев сваять - ты молодец, выглядит здорово) не представляю, сколько это трудов, но даже уже невероятно красиво) желаю тебе побольше времени на эту красоту)
|
Спасибо. Думаю, трудов много, когда я лоханусь и потом перешиваю. Очень часто ошибаюсь в оттенках и начинаю шить не тем цветом. И хорошо, если вовремя это понимаю) Вот что бывает, если смотреть фильм и одновременно вышивать =D
Полноценный прогрессом это сложно назвать. Просто хотела показать, как выглядит вышивка с методом парковки. Раньше мне не особо нравился эта четкость, когда половина вышивки полностью зашита, а вторая по квадратику сокращается. Но теперь, когда я немного привыкла к этому методу, мне начинает нравится )
И еще я получила заказ с ниточками) Счастью нет предела) Давно хотела заказать нитки, а то многие начали заканчиваться. И пользуясь случаем заказала золотой металлик и еще один маркер для канвы)
Заказ