let's twist again
|
6. Правильный выбор
От автора Итак, дорогие читатели. Я снова с вами на связи. Когда сидела и рассматривала скрины на этот отчет, то вспомнила, что снималось это все еще в марте. Вот так медленно идет династия.)) А еще я посмотрела и увидела, что уже довольно скоро династии исполнится год, а мы все еще только на первом поколении топчимся. Да, игра преподносила мне немало сюрпризов за этот год, было даже время, когда я хотела бросить все, но сейчас я знаю, что буду вести династию ровно столько долго, сколько смогу. И да, приятного прочтения.
"Только не думай о нем, выброси его из головы, ни к чему хорошему это не приведет!" - эти слова снова и снова повторялись в моей голове. В тот день мне казалось, что встреча с Маркусом изменит всю мою жизнь. Я не помнила, зачем тогда поцеловала человека, которого знала от силы минут пятнадцать... Что-то было в нем такое, что притянуло меня. А в голове была только одна мысль: "Если я его сейчас не поцелую, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь. Он исчезнет навсегда, а я буду мучиться." Правда ведь говорят: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом. Эти глаза снились мне, я не могла перестать думать о том мужчине до определенного момента.
Одним прекрасным ранним утром раздался стук в дверь. Первой мыслью было то, что это Маркус. "Как он нашел меня? Что ему нужно?" В какой-то степени я даже боялась открыть дверь... Но услышав знакомый до боли голос, я сразу же успокоилась. Это был ОН, Фредерик. Он приехал ко мне, в Мунлайт Фолз, бросив все, что было у него в университетском городке, где он жил достаточно долгое время.
Я выбежала на улицу, где уже стоял он. Знаете, бывают моменты, когда ты на седьмом небе от счастья, ты ни о чем не думаешь кроме того, что ты сейчас находишься рядом с человеком, которого любишь больше всего на свете. А когда ваши губы соприкосаются, тебе хочется взять и улететь далеко-далеко... Спасибо тебе, Фредди. Ты спас меня.
И вот тут начинался опять тот период, когда два влюбленных человека бедут себя как подростки. Им кажется, что больше нет никого в мире кроме них двоих. Им кажется, что весь мир подождет, ведь у них может так быстро кончиться время. Они не осознают, что впереди еще вся жизнь, им хочется успеть попробовать все, и как можно раньше. И вообще, не расставаться ни на секунду.
Прохожие умиляются, видя, как они держатся за руки, катаясь на роликах или просто прогуливаясь по парку. Каждый старается отметить, какая же это красивая пара, как они подходят друг другу...
А оставаясь наедине, им не хочется ждать. Они настолько сильно хотят друг друга, что готовы наброситься друг на друга еще не дойдя до дома.
Каждый раз, когда я вспоминаю, НАШИ с Фредериком моменты, самым ярким был именно этот. Мы вернулись с прогулки довольно поздно. Ужасно хотелось спать, но Фредерика это явно не волновало. Он взял меня на руки, потому что я просто уже не могла идти. Я надеялась, что он просто занесет меня домой, уложит спать и на этом все закончится. Но нет. Фредди усадил меня на капот машины и спросил, глядя прямо в глаза:
- Навсегда?
И, если честно, то этот вопрос поставил меня в тупик. Другая бы любящая девушка не задумываясь ответила "да". Но я не могла так сказать, потому что... А почему? Потому что привыкла жить одним днем? Потому что строить планы на будущее было для меня больной темой? Я слишком многое потеряла, слишком много боли перенесла, когда потеряла близких людей, с которыми думала, что буду навсегда. А что теперь? Я видела, как парень ждал моего ответа, поэтому заместо ответа, я просто впилась в его губы страстным поцелуем. Мне было стыдно, что я не ответила. Но Фредерик явно посчитал это за положительный ответ.
Я не помнила не одной ночи, что мы провели с ним вместе, что бы она была столь яркой, страстной. Вспоминая свой первый секс, мне становится аж смешно, ведь ни о какой романтичной обстановке и речи не могло быть. Но теперь все было по-другому. Фредерик явно подготовлся к тому дню. Я поняла это еще задолго до того, как он достал заветную коробочку с кольцом.
- Ты выйдешь за меня? - встав на одно колено, спросил он.
Не думая, я ответила ДА. Мне было все равно, что будет завтра. Я была счастлива на тот момент, все казалось просто идеальным. Единственное, что напугало меня в тот момент, так это то, что я вспомнила про Маркуса. И мне стало ужасно стыдно перед Фредди за то, что пока он искал возможность приехать ко мне, я поцеловала первого встречного, совсем забыв про него. Но в любом случае, я не собиралась рассказывать своему жениху о случившемся. У каждого может быть свой маленький секрет.
-Всем напитки за мной счет! - крикнула я бармену в клубе. К тому времени я была уже довольно пьяна и не совсем хорошо могла контролировать свои действия. - Я выхожу замуж! Хочу, чтоб все об этом знали! Гуляем, ребята!
- А теперь внимание всем! Специально для нашей невесты к нам в клуб заявились ПОЛИЦЕЙСКИЕ, желающие поздравить ее с таким знаменательным событием! Кристи, у тебя осталось совсем немного времени! Используй его правильно! Оторвись по полной! Я люблю тебя, моя дорогая! Поздравляю! - кричала Симона в микрофон, в то время как в зал вошли несколько стриптизероов в форме поицейских. Только вот форма эта слетела на счет три, обнажив их накачанные тела, намазанные маслом.
- Эй, подруга, смотри! Вон тот, который около стенки, ничего такой! Я бы на твоем месте зажгла с ним! - начала уговоривать меня Симона, усевшись рядом со мной за барной стойкой.
- И ты действительно думаешь, что я могу просто так взять и изменить своему парню перед самой свадьбой? - я посмотрела на подругу с удивлением.
- Ты что, причем тут изменить? Я же не заставляю тебя переспать с ним! Просто иди и потанцуй! - она толкнула меня прямо к тому парню.
Но я не стала с ним танцевать, а потащила подругу сфотографироваться. Наверное, это одна из моих самых любимых фотографий. Я не особо фотогенична, чего нельзя сказать о моей лучшей подруге, которая на всех фотографиях получается просто замечательно. Но эта фотка - исключение. Я люблю тебя, Симоночка. Ты лучшая!
Еще подруга схватила бутылку с шампанским, хорошенько ее потрясла и начала открывать. Стоит ли говорить, что она облила меня всю с головы до ног? Любой бы на момем месте закатил истерику, а я уж было хотела превратить подругу в лягушку, как вовремя опомнилась, что не стоит доставать палочку и использовать магию при других непосвященных людях. Так Уорингтону будет проще меня найти... А пока что ему это не удалось.
- Я беременна, - произнесла я, заходя домой с работы.
Сказать, что эти слова слегка шокировали моего возлюбленного - ничего не сказать. Он не ожидал, что все случится так быстро. Да и я мечтала о белоснеджном платье, который будет подчеркивать мою талию.
- Это же замечательно, дорогая! - он подошел ко мне, нежно обнял меня сзади и поцеловал в шею.
- Если ты хочешь, то можешь... - я намекнула ему, что можно выпить немного крови, как бы странно это не звучало. Живя с вампиром в одном доме, быстро привыкаешь к тому, что кровь может быть пищей для кого-то.
И тут я почувствала, как его зубы, словно острые бритвочки, слегка проткнули мою кожу.
- Я люблю тебя больше жизни, - произнесла я.
Мечты о белом платье на свадьбе накрылись медным тазом, так как мы решили не отклыдвать свадьбу "на потом". Мне казалось, что будет неправильно, что ребенок родится в семье, где родители не будут состять в браке. Так на свадебной фотографии я была в широкой футболке и спортивных штанах. Фредерик сказал: "Неважно как ты будешь выглядеть, я все равно тебя люблю! И это будет одним из лучших дней в нашей жизни!"
Невошедшее А невошедшего у нас достаточно.))
То неловкое чувство, когда ты возвращаешься домой настолько пьяная, что тебе уже начинают мерещиться инопланетяне
Красавица Симона
Крис в бассейне
И это я игралась в КАСе с генетикой. Угадайте, чья это дочка?)
|
|