просимовец
|
Happy Birthday To Us :)
Ярилушка.
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Konan-sama, какая я нехорошая, целых три работы пропустила >< В первой очень понравился последний скрин. Он такой волшебный, такой праздничный!Очень здорово, и вообще весь сет получился очень праздничным)
|
Спасибо)
Цитата:
Пейзажик тоже красивый. Очень нравится туман над водой, выглядит очень таинственно оо"
|
Да) Туманы там не редкое явление)
Цитата:
А скрины из нового города... Боже, они шикарны! Просто глаз не оторвать от кладбища. Вот здесь разработчики явно постарались, я даже стала думать о них немного лучше х) Дверь склепа вроде и притягивает, а вроде и пугает. Что-то есть в ней такое, что прямо-таки хочется открыть ее и под страхом смерти заглянуть внутрь о__о""
|
Точно! Только она меня всецело завораживает) Кладбище в городе шикарно)
Цитата:
Закат поражает. Но мне это немного напоминает Властелина колец. Там была такая фраза, только я не помню ее дословно. Что-то вроде:"Алый рассвет... Ночью пролилась кровь..."
|
Фраза подходит к городу, только если рассвет на закат поменять. Там, кстати, в некоторых местах земля красная. И я не думаю, что просто кто-то краску рассыпал)
Veritas
Цитата:
Сообщение от Veritas
ммм, понравились снимки из Midnight Hollow +_+ атмосферный городок все же..
|
Точно) Атмосфера что надо)
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ух ты, ещё пейзажики!!!! Вау-вау-вау!!!
|
Ну, это пока последние припасенные пейзажи)
Цитата:
Я конечно слегка прифигела увидел кладбище в качестве заглавной картинки))) Но зря, оно там и правда нереально классное. Особенно мавзолей этот, вот так и тянет какой-то хоррор там забацать))) Атмосферно так.
|
Просто этот скрин мне нравится больше всего) Вот я и решила выставить его в роли обложки)
Цитата:
Больше всего мне понравился, ты догадываешься, четвёртый скрин. Ну, естественно,там же есть гора))) Но не только поэтому, он просто нереально здоровский!! Дерево с голым ветками, блики и туман - вот просто потрясающе!!
|
Вот не ожидала, что всем так четвертый понравится оО Но спасибо)
Цитата:
Третий и пятый тоже замечательные, так всё приглушённо, полуразмыто и по-осеннему. Шестой, конечно, крут закатом, но не так, как седьмой, потому что птицы над горами, это блин такой символ свободы, что я тут просто растеклась)) И на закате, конечно, смотрится эффектно.
|
За птицами я специально охотилась) Без них было бы не то)))
[quote]А... ой, а скрины кончились))) Вот так, а я почему-то думала, их больше, только разогналась))) Спасибо за классные работы, хочу ещё!!!
Все хорошее когда-нибудь кончается =D
не могу ещё не потрындеть))))
Цитата:
Кстати, я в своём городе тоже не везде была))) И у нас недалеко от города есть каменные могилы, туда кучи народу со всего мира приезжают, думаешь я там хоть раз была?))) Так что это нормально, что тянет на то, что другое, отличное от места, где живёшь. Вон от Киева у тебя сколько впечатлений было, у киевлян, наверняка, не так)))
|
Оно так всегда) Когда живешь где-то в красивом месте, не ценишь этого. В то время как другие мечтаю побывать там)
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, блин, пейзажи из Geotermal как-то не впечатлили ибо были просмотрены уже после кладбища.
|
Ну да) Городок вполне однотипный) И за красоту воспринимается только если не смотреть Миднайт или Эвансдейл)
Цитата:
А вот Midnight Hollow поразил своим унылым великолепием. И это городок, который создали разрабы для бизнеса? Для похоронного бизнеса что ли?
|
 Похоже, ты разгадала их коварный план ) А вообще да, городок для бизнеса (который я так и не попробовала)
Цитата:
Смотрится фантастически, причем больше всего понравился скриншот номер 4, его сохранила в папочку со скриншотами для вдохновения, буду периодически любоваться.
|
Удивительно, но он понравился всем оО Интересно чем)
Спасибо тебе)
А у нас сегодня не большой праздник так сказать. Ровно год назад что-то стукнуло меня по голове и побудило открыть свою галерею.
Спасибо большое всем, кто этот год был с нами)

|
|