Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 13:14   #1539
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

One-X,
Цитата:
о, какой... неожиданный поворот событий!) если и раньше жизнь семьи Табаско не была лишена событийной насыщенности, то теперь внезапным образом возросшее количество новых членов семейства побило все рекорды по насыщенности и удивительности происходящего
ха-ха! Вот поэтому-то я и переселила Санни в Санлид Тайдс – Бриджпорт просто кишмя кишел Табасятинками. Я же всех их омолаживала, прихорашивала, отселяла. Ни одного свободного дома не осталось, где Табаско бы не жили))) Все глаза измозолили. За детей из будущего/прошлого дают один балл. А заработать его так просто… Вот и результат – очереди в машину времени.
Цитата:
с этой бородкой очень сильно напоминает мне Роберта Дауни-младшего ему невероятно к лицу этот образ зрелого, состоявшегося мужчины-интеллектуала
О, изначально для четвертого поколения задумка была грандиозная: украсть Анну знойным красавцем, который сохнет по ней со школы, когда она на заднем дворе плакала из-за выходок Лайлы, затем устроить шпионские страсти, влюбить их друг в друга, а потом разлучить из-за, скажем, не пришедшего вовремя письма. Затем устроить эпопею с женишками и чесноком, встретить прекрасного Эйдана, который расскажет притчу и предложит руку и печень. Родяться детки, время пролетит и тут появляется Он, тот самый знойный чел из приключений молодости. И тогда перед анечкой встает нелегкий выбор – муж или любовь. Тут, значит, прорезается муж. Страшно ревнует, нанимает частного детектива и вообще ругаются они по-страшному. Анечка стоически выгораживает мужа, но по скольку тот ведет себя не очень-то прилично, начинает задумываться, а нужно ли ей такое счастье и не сбежать ли, но дети… Держат крепко. В конце концов у троицы серьезный разговор в библиотеке, Эйдан (вот тут его бородка стала бы козырем, прямо доморощенный ганкстер) достает пистолет и стреляет конечно же не в жену. Но Анечка закрывает цыплячьей грудкой амбразуру и пиф-пав, bang bang, my baby shut me down, Bleeding love etc. Это я к тому, что у бородки целая история. А все эти страсти реализовать не смогла…
Цитата:
Идея с воображаемым другом, который, будучи вскормленным-вспоенным, стал впоследствии будущим мужем, просто brilliant C:
А разве его не для это растят?!

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось Satyavati, 10.10.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием