Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 14:10   #1540
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

По умолчанию P.S.

P.S.

Дорогая мамочка!

Прости, что так скоро уехала после свадьбы Соник и Персея, но у меня было много дел, которые надо было закончить в университете. Хочу сообщить тебе, что мне предложили работу в научной лаборатории Санлид Тайдс, поэтому я перевожусь на заочное, и переезжаю туда вместе с Каори Зоммерхолдер, которой, по её словам, надоело жить с родителями. Мы сняли небольшой домик с теплицей на горе – тебе бы понравился.
Мне пора. Напишу подробнее, когда устроимся, хотя времени мало – совмещать работу и учебу не так уж и просто.

С любовью,
твоя Санни
.”

Санни уехала в Санлид Тайдс – подальше от многочисленных родственников. Но они нашли её и там – Каори Кику, дочь Лукаса, заявилась к ней с широкой улыбкой и чемоданом наперевес. Надоело быть маленькой девочкой в тридцатник, безапелляционно мотивировала она свое неуёмное желание отселиться от Зоммерхолдеров.

Так они жили, учились и работали, пока Каори не залетела и не родила Кану.

Отцом его был сим, который «играл» роль партнера по фильму Лайлы - очень мне понравилась его нестандартная внешность.

И в правду, мальчик получился очень симпатичный. Достиг максимума на поприще фотографии, стал королем бала и Весенним королем танцев.

Девушки тоже не отставали. Каори стала предсказательницей, но пообщавшись с коллегами и поняв, что на вершине карьеры от неё все начнут шарахаться, бросила это дело и прикупила команду, благо связи среди спортсменов помогли.

Это её не остановило, и она решила получить второе высшее вместе с сыном. На том и порешили.

Санни решила для себя, что раз ей не достались бирюзовые глаза, то ей вообще никто не нужен. Поклонники присылали подарки и страстные письма, она флиртовала и строила глазки, но дальше дело не заходило. Получила диплом, стала выдающимся ученым, но на самом верху карьеры поняла, что наука не может дать ей ответы на самые главные вопросы в её жизни – зачем она родилась, почему именно в этой семье, почему воображаемого друга прислали Соньке, а не ей, и так далее. Разочаровавшись, она занялась магией и стала профессионально варить эликсиры.

Это сильно повлияло на неё и затянуло так сильно, что за всеми этими делами она и не заметила, как прошла молодость. Оглянулась – детей нет, близкого человека тоже, а она хоть и помолодела с помощью эликсира молодости и настрогала денег с помощью Мидаса, особого счастья не испытала. И тогда она решила все изменить – сменила имя, покрасилась, приоделась и стала присматриваться к мужчинам вокруг.

И неожиданно поняла, что Сонька, которую она до сих пор не могла простить и из-за которой уже целую вечность не общалась с родными, произвела идеальную формулу любви – своего мужчину надо воспитать с пеленок. А кого Санни воспитала, вскормила и вспоила, кого водила за ручку в школу и с кого учила ходить? Конечно же, Кану.

На этом история семьи Табаско заканчивается. Дальше у меня разыгралась фантазия – ничего не подозревающий Кана влюбляется по очереди то в фею и рожает ребенка, то в оборотня, а Санни зарабатывает мне баллы, разными способами умерщвляя новоиспеченных жен и отправляя детей в интернаты.

Наконец они женятся, рождают наследницу и все счастливы. Каори может еще провести ритуал изгнания злых духов из Санни)))

*Как я пишу отчеты*

В начале династии я играла и делала скрины, а потом писала отчет. Но часто получалось так, что скринов где-то густо, а где-то пусто, приходилось скринить еще. Тогда я стала сначала писать текст, а потом наигрывать скрины: эта система работает до сих пор, и я знаю, что многие династийцы и писатели ею пользуются.
Когда играю, то после каждого важного события делаю новый сейв. Если полетит один, то остануться исторические версии. Если учесть, что симы часто глючат, эта система себя не раз оправдывала. Сейчас у меня больше восьмидесяти сейвов на разных жестких дисках – видимо это позволило довести все до победного конца.
Скрины с коробками поз я дела всегда в параллельных сохраненках, потому что с мовобджектс симы очень сильно глючат, а вытаскивать их из игры и засовывать назад против правил.
Еще я всегда писала отчеты наперед – напишу штук пять-семь и постепенно выкладываю. Тогда не путаюсь в сюжете и могу продумать все нюансы. К тому же, отчет, полежавший пару недель в столе, гораздо более объктивным взглядом можно отредактировать и переделать.
Но сам процесс написания – самый увлекательный. Перед тем, как начать писать, я хожу вокруг компьютера, поглащая шоколадки и жутко нервничаю. Не знаю, почему – видимо, страшно облажаться и боюсь, что не смогу сформулировать мысль, но процесс кружения занимает около двух часов. Наконец, когда от конфет слипается пятая точка и все дела, которые можно переделать, выполнены, я открываю ворд, копирую предыдущую запись, открываю словарь синонимов и пишу. Одна запись занимает два подхода по три часа, иногда больще. Потом еще час редактуры, скрины занимают около четырех часов, поиск материалов и прочего околодинастийного – еще три. Так что на один отчет уходят примерно сутки. ОЧЕНЬ много времени.

Итоги подведены, баллы подсчитаны, все имущество династии продано с молотка.
Хочу поделиться с вами своими последними героями – их можно скачать с домом и без. Файлы очень большие, обратите на это внимание.

Семья без дома: Рада (Санни), Каори и Кана.

скачать

Семья с домом:

скачать

Картина с Перл и Орландо:

скачать

Спасибо вам всем, что вы были с нами все это время, спасибо за поддержку и заботу, поздравления и критику. Каждый из вас дорог мне по-своему.
В процессе я встретила и потеряла много чего, но я счастлива.

*конец*

Satyavati вне форума   Ответить с цитированием