Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 20:06   #461
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию №50

Ну что ж, это пока не наследница, но зато юбилейный отчёт. Тут нет ни цвета, ни привычной рамки - я даже заглавную картинку делать не хотела, но в итоге решила, что чёрно-белая вполне впишется. После этой записи я бы хотела рассказать о Сантане, тк у неё довольно важный и особенный сюжет, но, наверное, отложу это на потом...
Вообще, я редко выбираю музыку к записям. Просто мне кажется, что со словами она только отвлекает... всегда, когда в других династиях вместе с записью вставляют и музыку, я конечно всегда включаю, но чаще всего слова, будь то английский или русский, ооочень отвлекают, слышится только фон. Я и писать под песни не могу, хотя знаю, что многие со мной не согласятся ) Но это не значит, что я не ценю атмосферность! Очень даже наоборот! И если какая-то песня кажется мне ну оооочень подходящей именно по музыке, я нахожу её минус, а лучше всего - ремикс её минуса И чаще всего получается здорово. Ну а если подходит по смыслу - тут уж без вопросов, слова нужны, тогда в оригинале или в менее отвлекающем ремиксе. Просто захотелось рассказать вам, откуда я беру музыку
Так что да - приятного прочтения!)

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием