С появлением Саймана в моей жизни всё колоссально изменилось: я перестала чувствовать себя монстром, учёба уже не стояла на первом месте, а отошла на второй план (я не собиралась её забрасывать), и мне впервые нравилось, что девчонки завидуют моей удаче. Возможно, кому-то это и не понравится, однако завидовали мне не каждый день. Сайман приходил ко мне в общежитие каждый день, и мы устраивали танцы, причём к нам присоединялась значительная часть моих сокурсников.

Чем больше я проводила время с Блэкторном, тем больше я убеждалась, что по-настоящему люблю его. Вот только мне в голову не приходила, как рассказать парню о своих чувствах. Однажды мы вместе смотрели какой-то фильм ужасов, и я невольно заснула, только глаза мои закрылись, как я услышала шёпот над ухом: «Я тоже тебя люблю…» На следующий день Сайман подъехал к «Клёнам» на такси. Я поцеловала его, как делала каждый раз при нашей встрече, тут любимый взял мою руку и прижал к своим губам. А я думала, что время джентльменов давно прошло…

Всю дорогу мы ехали молча, только Сайман всё это время не выпускал меня из своих крепких объятий, как же приятно знать, что рядом есть сильный человек, который любит тебя и всегда готов защитить. Такси остановилось у нашей любимой закусочной «Красная заря», Блэкторн помог мне выйти из машины и тут же привлёк к себе. Никогда не замечала за ним такого прорыва чувств, может, это связано с последним годом обучения?

Мы сидели за столиком у окна и оживленно беседовали о будущей жизни.
- Ари, чем ты займёшься после университета? – Сайман вдруг стал серьёзным и отложил вилку в сторону.
- Может куплю участок или дом в Долине Желаний, найду хорошую работу. Ты же знаешь, как я жила, еле сводя концы с концами. Я никогда не вернусь к прошлой жизни, и не хочу такого будущего для своих детей, - при упоминании о малышах я заметила, как заблестели янтарные глаза любимого.
Словно из неоткуда в руках Саймана появилась чёрная бархатная коробочка, в горле пересохло, когда до меня дошло, что сейчас меня ждёт.
- Ариана Данте, ты согласна стать бриллиантом в моей оправе?
- Да… - только и смогла я произнести, так как слезы радости не дали мне сказать большего.

Возвращаться в общежитие не хотелось, поэтому мы с Сайманом допоздна просидели в «Красной заре» то за бильярдным столом, то отбивая ноги на танцполе. Нам пришлось покинуть заведение ближе к полуночи, на улице было холодно и неуютно. Сайман побежал вызывать такси, я же оставалась у главного входа, как вдруг всё вокруг засияло золотым светом, и передо мной материализовалась пожилая дама в костюме ведьмы. Хм, кажется кто-то не в курсе, что Хэллоуин еще не скоро. Женщина подмигнула мне, и из её палочки полыхнули золотые искры – мне стало смешно, хорошие спецэффекты, мадам…

Первой о нашей помолвке с Блэкторном стала Мара, она ждала меня у общежития с лекциями по экономике. Подруга так была рада за нас, что предложила написать за меня курсовую. Мара, мне как-то неловко и непривычно, чтоб мою работу делал кто другой. Однако сокурсница ничего слушать не хотела!

На носу были предпоследние экзамены, поэтому целую неделю я общалась с Сайманом только по телефону, у любимого тоже было много непрочитанной литературы и конспектов, а Блэкторн учился на факультете философии, поэтому ему необходимо было знать высказывания великих людей. В общежитии впервые было тихо, так как студенты группками сидели то тут, то там с горами учебников и тетрадей, некоторые даже с диктофонами – все готовились к экзаменам.

Прошло две недели и пугающие экзамены подошли к концу, у меня проблем с учебой не возникло, а вот Сайману пришлось пересдавать социальную философию. Пока любимый мой вновь зубрил билеты, я ознакомилась с Долиной Желания, куда мы с Блэкторном решили переехать после окончания ГСУ. Необыкновенно красивая пышная растительность, высокие живописные холмы, длинная линия прибоя и наконец-то железная дорога! А пока в последние деньки я не вылезала из спортзала.

Сайман, наконец, сдал все экзамены, и мы могли снова проводить время вместе. Я уже перестала обращать внимание на завистливые взгляды девчонок и презрительные – ребята, особенно тех, кто меня плохо знал. Никто из них не мог понять, что такого нашёл во мне Блэкторн, ведь в их глазах я была уродиной, зато эта уродина шла на красный диплом! Недавно сама Элла предложила свою помощь в написании курсовой, мол, я ей очень помогла за эти четыре года совместного проживания, интересно, что она имела в виду?

И вот наступило время, которого все так долго ждали: итоговые экзамены остались позади, дипломы вручены, и выпускная вечеринка. На выпускной вечер в «Клёнах» я пригласила лишь самых близких симов – Саймана, Шир и Мару. Никогда не думала, что буду ТАК радоваться окончанию ГСУ, но ноги сами отплясывали, как могли.

Чтобы вечеринка удалась, мы с ребятами сбросились и купили бочонок пунша. Сначала все аккуратно наливали напиток в одноразовые стаканчики, потом дело пошло веселее: ребята начали прикладываться прямо к кранику – и зачинщиком был, к всеобщему удивлению, мой Сайман.

После очередного «глотка» пунша Блэкторн немного охмелел, и он приставал ко мне весь вечер. Нет, я не сердилась на него, так как сама не побрезговала выпить живительного напитка. Под конец вечера Сайман впился в мои губы таким страстным поцелуем, что мне стало даже как-то неловко перед друзьями. А Арам вообще посмотрел на нас с какой-то долей то ли обиды, то ли зависти.

Кто-то принёс фотоаппарат на треноги, и каждый захотел сделать фото для выпускного альбома. Я тоже не стала исключением, и, взяв под руки Эллу (мы ведь были всё-таки единственными девушками в «Клёнах»), побежала занимать очередь. Последний снимок на память!

На следующий день я собирала вещи, приобретенные за эти годы. Когда коробки были собраны, я последний раз обвела взглядом свою бывшую комнату. «Клёны» стали для меня настоящим домом, которого у меня не было, я ведь не считаю нашу полуразрушенную хибару домом. Простите, но слёзы сами побежали из глав, так как я сюда больше не вернусь.

Такси ожидало меня у главного входа, по-моему, за рулём был как раз тот самый водитель, который привёз меня в ГСУ четыре года назад. Я в последний раз с тоской посмотрела на своё общежитие, на друзей, которые вышли проводить меня, и с облегчением вздохнула. У меня всё хорошо: любимый, диплом. А теперь новая, взрослая жизнь!