Konan-sama, я тоже не представляла себе Ваньку в розовом, вот в красном - запросто. А тут стукнуло что-то) все началось с того, что я решила приодеть Ваню в фотошопе в платье, от когорого без ума) а в итоге получилось вот это.
Мерлин и есть призрак) а голубые пятна - косяк, да. Зато сочетаются с голубым котом) исходник не хотел грузиться, ибо там голая Ванесса) отдельно платье, кот и несколько картинок для фона.
Спасибо за отзыв)
Hildefonsa, я буду очень скромной и скажу, что мне тоже нравится скрин на игру) но да, вся соль в Аиде)) он хотел убить меня, за то что я нацепила на него трусы со смайликом
А я уж думала, людей, смотрящих топ-модель не осталось) я рада, что модель понравилась) это все семейная тяга к необычному)
Цитата:
очень на третьем ракурс понравился, свежо и необычно))
|
дада, мне тоже нравится) а вообще я люблю сверху снимать)
Сейчас смотрю и понимаю, что не только сглаживание добавить надо было, а ещес волосами поработать, а то не айс они получились.
Единорожиг понравился, уря)) это хорошо, он родился довольно спонтанно, но я осталась довольна)
Ваня в розовом непривычна, ага, зато такая нежная, открытая и искренняя, прям как в предпоследнем отчете)
Спасибо, Хильдушка) спустя два месяца я приползла с новой плюшкой)