18.10.2013, 21:59
|
|
просимовец
|
Happy B-day image
Veritas
Как и обещала тебе отвечаю отдельно)
Цитата:
Сообщение от Veritas
А вот и я! ..и с тем, что просили
Год для галерее мало, но в наше время и это дата, да, поздравляю!
|
Рада твоему визиту) Да еще и с таким приятным комментарием) Спасибо за поздравление, кстати)
Цитата:
А теперь к делу!
Я ранее тебе лично говорила, где есть недочеты и недостатки, куда стоит двигаться.
И раз ты действительно заинтересована в этом, то в первую очередь я вновь советую работать со светом - начнешь, привыкнешь и даже скорей всего понравится и увлечешься)))
|
Да-да) После твоих советов я стараюсь больше времени уделять свету. но, каюсь, не всегда вспоминаю о нем. И это моя главная проблема. Впрочем, я над ней работаю)
Цитата:
Пейзажи выходят у тебя лучше всего, как и прежде - но по сложности они гораздо проще постановок с персонажами, - поэтому их мы не трогаем.
|
Пейзажи можно не считать за полноценные арты. Их снимать-то - нефиг делать.
Цитата:
Далее..
Еще страдает ракурс, свободные места кадра - порой то много, то обрезано слишком, но это поправимо + я помню первые работы, поэтому могу сказать, что прогресс есть. К тому же в целом все достаточно грамотно выстроено)
|
Буду стараться исправлять это дело. Сейчас стараюсь заполнять пустые места фона, если это не одноцветный фон.
Цитата:
Ну, и с персонажами иногда фона недостает.. он есть.. попробуй подумать над сочетаемостью, не переманивает ли фон взгляд от персонажей или не усложняет ли он картинку
|
Вот фон - моя основная проблема... Придумать что-то красивое не всегда удается. А постоянно снимать на черном/белом фоне надоедает. Порой еще сказывается недостаток объектов. А перегружать игру кучей милый декорных вещиц не хочется.... Но над фоном тоже буду работать!
Цитата:
Более, наверное, пока сказать не могу - вот снимешь что-то новое, посмотрим
|
И на том спасибо) Твои рекомендации для меня очень важны)
Я с оставшимися скринами в праздничном образе)
|
|
|
|