Никогда бы не подумала, что моя жизнь в один прекрасный день поменяется. Да ещё и как поменяется. Был обычный день , и ничего не предвещало плохих известий... Вот если бы я не пошла на работу, было бы лучше. Нет, на работе всё хорошо, я, как и обычно, лучший работник, но дело совсем не в этом, а в том, что я пригласила домой свою подругу.
И даже не сколько по своей воле пригласила, сколько пришлось. Мы с ней работаем в туристическом агентстве, менеджерами. Я, конечно, могла и отказать, но я сочла это крайне неприличным. Мишель, симпатичная шатенка с невероятными карими глазами, с очень милым лицом, в легком платьице. Миниатюрная куколка, так сказать. Я бы никогда не подумала, что она вот так неожиданно может превратиться в волосатого зверя с горящими желтыми глазами. От старой куколки Мишель осталась лишь прическа да платье, которое больше не подчеркивает её точеную фигурку, ибо на ее месте образовались мышцы, вот-вот разорвущие платье. На сие зрелище было страшно смотреть, а страшнее всего было то, что произошло потом.
Как я рада, что в тот момент родителей не было дома, а все мои многочисленные братья каким-то неизвестным образом не обратили внимания на произошедшее. Я была поражена и напугана, совсем не ожидая такого от моей подруги. Я не успела понять, что происходит, всё было очень стремительно. До сих пор не могу опомниться после того вечера, ставшего роковым. Что ж, теперь я оборотень и мною теперь правит зверская сила.
Все раздражало, всё бесило. Мир выглядел по-новому, совершенно по-иному. Да, я всё еще Индиго Спилд, но не та маленькая милая Инди. Я выросла, я изменилась, и не только внешне, но и внутренне. Я давно была готова сделать этот шаг, но у меня не было возможности. Я переосмыслила свою небольшую, можно даже сказать крошечную, жизнь, и сделала много выводов для себя.
Раньше любое появление детей в радиусе минимум десяти километров от меня вызывало неописуемый ужас и желание уйти подальше от маленьких дьяволенков, больше никогда их не видеть. Теперь они вызывают умиление, и хочется обнять их крепко-крепко, также, как они обнимают друг друга.
Всё кардинально поменялось в нашей жизни. В жарком. солнечном Даунтауне вдруг наступила зима. Да, сначала было очень странно смотреть на непонятный белый rjsth? лежащий на земле. Сначала мы выходили на улицу с опаской, ведь мы не знали, почему температура упала, и у нас настало самое холодное время года. Некоторые (d том числе и я) видели снег первый раз в жизни, но зато потом мы решили, что такой момент упускать не надо. И здорово повеселились, кстати.
Но веселье когда-нибудь должно заканчиваться. Для Кельвина и Гарри оно, похоже, так и не закончилось, а вот мне нужно делать домашнее задание. Много домашнего задания. Им-то чего беспокоиться – они имеют твердые тройки и изредка натянутые четверки по всем предметам, а вот мне, как отличнице, надо стараться.
Кроме школы обычной, мы ходим еще и в школу магическую. Моему брату не нравилось обучение в сией школе, и он то и дело глазел по сторонам и пытался найти себе интересное занятие. Не получалось у него это. А вот я проводила всё время там, уткнувшись в книгу и пытаясь понять хотя бы основы магии. Получалось неплохо.
Но кроме магии есть обычная жизнь. И она поможет разочароваться в людях, впасть в депрессию или еще что похуже. Действительно, всё не так хорошо, как мне казалось. Думала, что будет легче, если я признаюсь в любви моему однокласснику, и он ответит мне взаимностью, и всё будет хорошо... но не всё хорошо и легче не стало... Теперь стыдно появляться на его глазах, стыдно ходить в школу...
Да еще и мама решила запечатлеть меня на портрете в такой момент... Не знаю, что бдет дальше, но все должно быть определенно лучше.