21.10.2013, 11:53
|
|
просимовец
|
Violets
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, какие чудесные вышли весы)) я питаю страсть к вышивкам знаков зодиака, и пусть почти во все гороскопы не верю, но к своему скорпиону питаю нежные чувства) у меня есть две вышивки с ним, одна даже моего исполнения, которой очень горжусь)
|
Мне тоже нравятся вышивки со знаками. Тем более что столько разнообразных схем есть)
Цитата:
Золотые нити очень красивые, могу лишь представить, как они переливаются в действительности. Выглядит во всяком случае даже так очень внушительно, не представляю, сколько с ними было мороки. Но ты молодец))
|
Они как проволока. Очень путаются и имеют дурную особенность пушиться... Смотрятся действительно красиво. Но для вышивки ими нужно много терпения.
Цитата:
Понимаю насчет того, что хочется отвлечься, надеюсь, это пойдет на пользу) очень заинтересовала этой планируемой сложной вышивкой, с удовольствием посмотрю, что у тебя получиться)
|
Ну она не то чтобы слишком сложная. Просто сейчас я вышиваю в основном одни крестики. А там и другие стили имеются. А так я пока подготавливаю все к вышивке. Ткань обметываю и размечаю, нитки заказываю. Осталось только замочить ткань, чтобы крахмал сошел и можно приступать)
Давным давно мне в голову стукнула одна безумная идея. Эту идею я воплотила в жизнь в субботу. Но покажу ее чуть позже. А пока выложу маленький букетик с фиалками. Впервые вышивала на льне. В принципе мне понравилось. Хотя сначала я взяла лен слишком мелкого каунта.
|
|
|
|
|