активист
|
Фотобонус: Первое поколение
Ответы.......
katsol
Цитата:
Согласна с Леонардо!! Загорать под луной – что может быть лучше?))) Я правда под луной не загорала, зато сидела на пляже под дождём в гордом одиночестве и да, ничего они не понимают, приверженцы стереотипов!))
|
Вот вот!  )) а еще в Лунар Лейксе солнце особо не жаркое, а в Исле Парадисо жарит по полной, вот Лео наш и прячется
Цитата:
Похихикала с тем для разговоров)))) ага, о своём, о женском))
|
Ну надо ж мне как-то обозвать эти дурацкие облака мыслей  кое-кто не умел тогда скрины нормально снимать))) ну хоть теперь умеет)) и да, надеюсь, вы с EvilChild простите мне эти нарушения, потому что они периодически будут появляться аж до первых отчетов 2 поколения, потом их количество будет стремиться к нулю) а то по правилам облаков мыслей вообще не должно быть в мирах...
Цитата:
Э… Энекаер погляжу, вот))) я про такой даже и не слышала, если честно. Покажешь же его в отчётах Фреи?
|
А это скаченный незаселенный город Enekjaer Island)) он ооочень красивый, и меня привлекло то, что там есть зоны для погружения, ибо кое-кому из девок они пригодятся )) покажу, конечно, насколько смогу)
Цитата:
Нет, это чтобы они играли в шахматы на раздевание!)) Или за проигрыш расплачивались натурой)))
|
дааа, точно на раздевание, Вилли тоже это предположила))) судя по всему, Рэй играет явно хуже))) ибо она уже в белье, а на Лео еще штанишки есть )))
Цитата:
Даже кошка пришла понюхать, решила, что ем чего-то)))
|
 кошки, они такие)) мой тоже не успокоится, пока не вытянет что-нибудь изо рта)) впрочем, круче моей таксы в выманивании разной еды (даже той, которую есть вообще не будет) ему никогда не стать )))
Цитата:
Интересно, а почему не трогать камни и металлы до восемнадцати? Что-то должно произойти? Или, чтобы Фрея сама ими распоряжалась? Или нет, Джейд же скакала в будущее, может в цене они должны вырасти к тому моменту?
|
Нет, просто Фрея достигнет совершеннолетия и станет сама распоряжаться всеми своими средствами, а до этого Рэй и Лео ее опекуны, и они отвечают за деньги)
Цитата:
Безумно жалко, конечно, Фрею, но вот если представить, что мама бы осталась, но всю жизнь срывала подспудно зло на дочери за то, что она лишила её мечты, лишила жизни, это было бы гораздо хуже.
|
Да, это точно. Вообще это очень спорный момент - если бы Джейд осталась, она бы была рядом, но все равно не могла и не хотела бы уделять достаточно внимания дочери, чем постоянно бы ее обижала. Плюс были бы обиды и сожаления из-за упущенных возможностей. А так... она была честной и перед дочерью, и перед собой. Стала жить ради себя, исполнила свою мечту. А у Фреи есть люди, которые вырастят ее и позаботятся о ней. Причем Фрея все-таки дочь Джейд, и кое-что от характера матери ей достанется)) И эта спорная тема "надо было остаться или нет" еще поднимется в первом отчете 2 поколения Фреей и одной из ее кузин))
Цитата:
она сможет его реализовать, когда вырастет.
|
Конечно, сможет)) Она будет довольно интересной личностью)) Фавориткой моей, конечно, будет Леона, ибо ее оооочень интересно писать, но Фрею я тоже нежно люблю
Цитата:
Я рада, что Джейд отправляется в будущее не одна, это здорово на самом деле, что есть человек, который разделяет её стремления, её радости открытий, её путь к познанию. Вот даже с Эроном она бы не была так счастлива, потому что пути у них были разные, они неслись по жизни каждый в свою сторону, только иногда пересекаясь. А тут…
|
Да-да-да-да-да!!)) Я, если честно, не смогла ее этого лишить и подарила ей Дона)) Гораздо легче отправляться неведомо куда, если у тебя есть друг и любимый, который полностью с тобой согласен и вы друг друга взаимно поддерживаете и помогаете. По-моему, это круче всего, когда пара не только влюблена, но и смотрит в одну сторону, так сказать, имеет общие цели и приоритеты
Цитата:
(точнее кто-то всё-таки продуплился)))
|
 это точно))) Джейд такая, не то, чтобы этого не замечала (был момент в тексте, когда ее бесило, что Дон клеится к ней вместо того, чтобы работать), просто игнорировала)) А ведь Дон и в ее вкусе, смуглый, симпатичный, и интересы те же...) В общем, прозрела только через семь лет, тормоз)))) *и да, пусть там твоя Поля тоже продуплится наконец насчет Риота, а то жаааалко его(((*
Цитата:
Ой, надеюсь могила на скрине левая? Ты ж не стукнула в игре Джейд?)))
|
Конечно, левая))) Джейди была выселена из семьи и благополучно запихнута в библиотеку))
Цитата:
Ух и следующая юбилейная запись про деток!! Это уже от лица Фреи или Лео с Рэй возьмут на себя роль повествователя?
|
Ну, это еще больше касается Лео и Рэй, ибо девки еще мелкие, но будет про них, да)) Так сказать, вводная запись второго поколения и заключительная первого 
Спасибо тебе огромнейшее за замечательный отзыв и теплые слова 
villivilli
Цитата:
Ирааа!
|
*запаслась огромной подушкой, чтобы отбиваться от вылетающих из монитора тапков  *
Цитата:
Да-да, и остальных своих читателей. Как же мы будем без дерзкой, импульсивной, огненноволосой и горячо любимой Джейд Ользон?
|
Ничего, нас ждут не менее импульсивные и дерзкие представительницы второго поколения, об одной из них ты уже достаточно наслышана
Цитата:
Ее фото в Вернисаже просто потрясающее! Такая красавица... Я наконец-то смогла рассмотреть ее поподробней)) Вот от кого у Фреи эти огромные глазища и аккуратные губки!
|
Фрея мной полностью перелопачена с помощью пластической хирургии, от Джейд у нее разве что цвет глаз)) я тебе скину фотку крупным планом ее мордашки, чтобы ты удостоверилась, что они совершенно разные)) разве что форма носа еще похожа, вздернутый, только у Фреи он гораздо более маленький)) А Джейд мне никогда не нравилась внешне, но после той фотосессии я поняла, что все что ей требовалось - это чуть-чуууть косметики 
и скинтон на Джейди тоже другой, а то тот слетел(
Цитата:
Рэй - ты чертовски замечательная женщина. Спасибо, что ты есть у Ользонов, иначе я не знаю, чтобы с ними стало. Я абсолютно спокойна за Фрею, она не будет обделена материнской лаской. И вот уверена, даже если бы Джейд не осуществила свой план и осталась с дочерью, все равно она бы не стала такой матерью как Рэй. Просто нет у нее этого. К сожалению. Джейд великий ученый, упорный исследователь, но никак не заботливая мама. Но я все равно ее люблю.
|
Да, Рэй - просто спасение для семьи Ользонов, ты правильно заметила... Но, к сожалению, с Леоной у нее будут не самые лучшие отношения. И не сказать, что это только Леонкина вина)) С маленькими Рэй обращаться умеет и обращается хорошо, но что будет, когда девочки повзрослеют... Вот это посмотрим. И я люблю Джейд, хотя лично я категорически не согласна с тем, что она бросила Фрею. Ну не понимаю я, когда бросают своих родных детей. Но каждому свое, и Джейди свой выбор сделала, и он абсолютно логичный, если учитывать ее характер))
Цитата:
Я не хочу чтобы Фрее говорили такое(( Хуже смерти своих родителей наверно только одно - смерть своих детей. Я бы сразу сказала малышке правду. Что мама жива и... Посвятила свою жизнь гораздо более ценным, по ее мнению, вещам.
|
Эта тема более подробно будет освещаться, когда дело дойдет уже до Фреи, но я тебе скажу - ей и не будут говорить, что мама умерла. Ей вообще толком ничего не скажут, за исключением того, что мама просто уехала работать надолго и далеко. Лео не сможет так соврать племяннице)
Цитата:
Мне кажется, для Фреи семья будет важна. Именно полноценная, крепкая семья. С любимым и любящим мужем, кучей ребятишек.
|
Именно, так и будет. Конечно, у Фреи тоже будут свои увлечения, своя работа, которая в свое время заменит ей любую личную жизнь... Но она никогда не променяет семью и детей на свои увлечения, это факт.
Цитата:
В общем, я очень надеюсь что малышка сможет это преодолеть и не будет вешать нос.
|
Конечно, преодолеет)
Цитата:
А может они на раздевание играют?)) Судя по тому, что Леонард в штанах, а Рэй уже в белье - у миссис Ользон дела обстоят хуже.
|
Да, да, да, мне этот вариант тоже кажется гораздо более вероятным
Цитата:
А во-вторых, Дональд. Какой бы сильной и самодостаточной женщиной не была Джейд, она прежде всего Женщина. А нам порой ох как нужно опереться о крепкое мужское плечо и немного расслабиться. Даже таким крутышкам как Джейд)) И не важно, что он для нее в первую очередь коллега, я рассчитываю на его заботу. Ах, да, а еще он смуглый красавчик!
|
Джейд такая женщина, что любого мужика заткнет за пояс  Но, да, ей тоже нужно расслабиться, еще бы)) *с Троем она именно что расслаблялась, и вот результат  *. Джейд надолго может остаться лишь с таким человеком, как Дональд, в первую очередь не любимым мужчиной, а верным другом и соратником. Это для нее идеальные отношения)) И, да, я рада, что ты оценила его внешность)) Не такой уж он и красавчик вообще, чуток подправленный стандартный сим, а еще у него нос огроменный)) Но Джейди нравится
Цитата:
Как же я люблю этих двоих!
|
Даааа, я тоже  (( По-другому Джейд и не смогла бы попрощаться со своим братом.
Спасибо тебе большое, Вилли, за такой шикарный комментарий  И не переживай за Фрею - думаю, уже следующие парочка отчетов докажут тебе, что она девушка не простая, настоящий крепкий орешек и способна преодолеть многое 
Даорра
Цитата:
Хотя на Джейд это похоже, как и Рэй я ничуть не удивлена. Жаль конечно что в ближайшее время мы ее не увидим, Джейди мне все-таки она нравилась, как героиня... Конечно печально, что она бросила Фрею, но я думаю Лео с Рэй о ней хорошо позаботятся, да и Джейд без денег малышку не оставила.
|
Да, я тоже очень любила Джейд. Я все больше уверена, что сделаю какой-нибудь бонус, когда установлю "Вперед в будущее!". Ну помимо сегодняшнего)) И да, Джейд, конечно же, не могла не сделать Фрею ни в чем не нуждающейся в материальном плане, раз уж в моральном не смогла...
Цитата:
Тут что ни скажи хоть, то что родители умерли, хоть то что бросили ее - все плохо... Хотя первый вариант пожалуй даже предпочтительнее, чем девочка будет ощущать что никогда не была нужна своим родителям (это ощущение ненужности я испытала на себе и можешь мне поверить - это на самом деле ужасно).
|
Блин, вот теперь я не уверена, что смогу это нормально выписать... Ну ладно, попробую. Потому что мне повезло, с родителями у меня прекрасные отношения, несмотря на то, что они разведены. И я никогда не чувствовала себя ненужной родным людям... Ну да ладно. Надеюсь, у меня все получится. Фрея - крепкий орешек, она будет, конечно же, страдать из-за Джейд, но у нее будут любимые дядя и тетя, и, что важней, обожаемая сестра, которая действительно будет самым близким для нее человечком. Она справится
Цитата:
Все равно это не правильно, не должны родители бросать своих детей.
|
Совершенно с тобой согласна. И совершенно не согласна в этом плане с моей героиней. Какие бы там ни были мечты и работа, нельзя оставлять своих детей. Но, как я и писала Кате, это спорный момент. Останься Джейд с дочерью, Фрея все равно бы чувствовала себя ненужной... Потому что для Джейд главное - ее интересы, наука и мечты, а не дочь. И Фрея бы чувствовала это.
Спасибо тебе большое за прекрасный отзыв =)
Все началось с того, что я захотела поснимать Леонарда и Рэй. Потом мной также была выкопана из недр библиотеки Джейди со своим коллегой (или любимым, как будет угодно ). В итоге это все стало первым бонусом к моему миру. В конце-концов, скрины в мире стремноваты, и, уверена, моим читателям будет интересно посмотреть на персонажей вблизи
К слову сказать, Лео тут не очень на себя похож, ибо у него другой скин, да и дефолт глаз я сменила уже давно. То же касается и Джейд, но там отличия не столь критичны. За шикарный особняк, где снималось большинство скринов, огромное спасибо Tanitas8.
Итак, вашему вниманию представляется.... *клик*
|
|