24.10.2013, 23:19
|
|
просимовец
|
Altal and Zen garden
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, вау-вау-вау!!! Ещё Минушка и Джуууль!! Здорово!
Джуль такой классный на третьем скрине, такой хорошенький няшка ну вообще))) Вообще они молодцы, не скажешь, что у них до фига детей, прям такой он юный и непорочный))
|
Насчет юности и непорочности ты конечно загнула) но да, по ним не скажешь, что у них уже пра-правнуки есть))
Цитата:
Ой я на первом скрине порассматривала татуировки Вильгельмины, меня в прошлые разы чего-то отвлекало и я вообще не помню, чтобы что-то на пальцах у неё было, а тут как раз можно все порассматривать. И как же всё-таки в тему этот бантик!!)))
|
Рада, что удалось рассмотреть тату)
А бантик реально в тему) мне он очень понравился на прическе)
Цитата:
Ещё очень понравился четвёртый, такое впечатление, что Мина у Джуля прощения просит за что-то, а тот расстроенный такой))) И ещё картины у неё за спиной, будто ушки у зайчика, прикольно так получилось. Кстати, платье у неё просто замечательное, на этом скрине оно мне особенно нравится.
|
Интересное мнение) А ушки я как-то не заметила )))
Платье сторовское. Оно мне самой очень нравится)
Цитата:
На пятом они такие ХОБА)))) Не знаю, как по-другому это описать, ну залихватские такие вот)) А на последнем это где Мина стоит, я не поняла? Или это она на спинке дивана или вообще какая-то маленькая?
В общем, здорово, давай ещё!!!
|
На последнем Минка стоит на столе рядом с Джулем. Просто она уменьшена с помощью столбика специального)
Спасибо ^_^
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Уууух, от Миднайтовских скринов так и веет леденящим кровь хоррором и ужасом. Самый атмосферный конечно же первый скрин с кладбища. А на втором еще впечатлили кровавые разводы на двери, бррр, страшно.
|
Вот мне первый скрин больше всего и нравится) Я просто без ума от этого кладбища) Отличное место для проведения хеллуина)
Цитата:
С прошедшей тебя и твоих подопечных датой ! С годиком вас и милая очаровательная Миночка в новом образе стала самым лучшим для нас подарком. Она похожа на куклу (пост 375) так и хочется взять и поиграть с ней, понаряжать, расчесать. Ей очень идет сиреневый цвет, кстати .
|
Спасибо) Сиреневый - наш цвет)
Цитата:
Последний сет из скринов вообще шикарен. Мне очень понавилось, что все они были выдержаны в одной сиренево-черно-красной гамме. А на третьем скрине у Джуля как-будто 4 руки вместо двух или это так и задумано?
|
Старались)
На третьем Мина сзади стоит. Это вообще случайно получилось. Они вышли из позы в таких вот положениях. Джуль собирался потягиваться, а Мина просто руками помахать решила. И получилось будто она из-за его спины как ужастик руки тянет))
Цитата:
На последнем Мина вообще жуть как на куклу похожа, с который Джуль поигрался и оставил на диване пока сам сел думы думать . Спасибо за твои обновления, они прям так и дарят вдохновение. Пойти что ли тоже чего-нибудь потворить
|
Знаешь, а это отличная мысль) Ведь действительно похоже будто она ему надоела, и была отправлена на полку, ну или как в нашем случае - на стол)
Спасибо большое за такие слова) Приятно)
|
|
|

|