маг белой психологии
|
Сюрприииииз))) Это не отчёт, это бонус, интригу потяну до завтра)))
От автора Я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не медведь)))) Вот, много раз обещанное, которое я, наконец-то, доделала. И простите те, кому обещала паралльные миры с Полькой, я хотела сегодня сделать, но технические проблемы в виде глюкнувшего хостинга, на котором были картинки (которые я, балда, переписала себе только в виде кодов) не дали мне пока что этого сделать. Блин, жуть как жалко. Как только разберусь с этим, сразу сделаю!
 Я хотела сделать это отчётом, даже писать начала, но во-первых, это было скучновато, а во-вторых, Хидденовская сохранёнка такая глючная, что как только я подселяла туда Мира, Польку и Ками, всё выбивало на раз и в итоге я задолбалась))) Поэтому диалоги за кадром, только факты.
Мирослав выбил на работе себе отпуск, взял девчонок и на машине повёз их в Хидден, потому что ненормально, что ребёнок ни разу не видел бабушку с дедушкой (ну, кроме как по скайпу), а Полина не знакома лично со своим братом. И да, хотел поговорить с Афей лично на предмет помощи Камиллушке, но по приезду выяснил, что способности та потеряла.
Гэри и Фея2 были очень рады видеть внучку и дочь, тискали их, обнимали, целовали, расспрашивали, Поля не знала уже куда деться, а общительной Кам всё понравилось, особенно игры с двумя дядями. Про её болезнь родителям рассказали, но вовсю заверили, что всё под контролем.
Фанька с Орландо в порыве семейного счастья не отставали. Гэри выказывал огромную радость по тому поводу, что Мирослав живёт с Полей и Ками и честно ему признался, что Ник никогда ему не нравился.
Ну а после всех обнималок-целовалок, естественно, достали альбом, чтобы показать фотки, как они тут жили всё это время.
++++++++++++++++++++++ На фотке я написала Афей2, чтобы читатели не путались, на самом деле, конечно же она не призналась, что она 2)))
Последний раз редактировалось katsol, 28.10.2013 в 00:46.
|
|