Капкан для волка
- Валькери, ты вернулась! – А я так надеялась, что дома никого. – А ты что здесь делаешь?! – Ванесса направила суровый взгляд на Ника. Хорошо, что она не в курсе произошедшего на ужине.
- Знакомься, Ванесса, это мой жених. – Мне кажется, бабушка скоро лишится возможности разговаривать после еще парочки диалогов со мной.
Ник выглядел очень довольным. По-моему, ему нравится, как я защищаю его перед родственниками. А мне нравится его защищать, потому что люблю и знаю, что он тоже будет защищать меня. – Я приехала забрать кошку.
Налли Мая почувствовала, что вернулась хозяйка, и прибежала ко мне, громко мурлыча. Как можно быстрее я покидала в дорожную сумку любимые вещи, подхватила кошку и поспешила к машине, пока до родных не дошли известия о Бо.
Когда мы сели в машину, Ник обнял меня и прижал к себе:
- Не жалеешь?
- Нет. – Я уткнулась носом в плечо жениха, на коленях устроилась кошка, - я счастлива даже несмотря на Бо.
Возможно, я бессердечная, но смерть прадеда меня не тронула. Зато порадовала откровенность Ника, я могу быть уверена, что муж ничего не будет от меня скрывать.
Был вечер следующего после семейного ужина дня, мы собирались заказать еду на дом и устроить домашние посиделки. Самое удивительное, это была идея Ника.
- Малышка, ты что хочешь?
- Что-нибудь на твой вкус.
- То есть первую положительную? – Насмешливо уточнил жених.
- Ник! – Фыркнула я.
- Хорошо, хорошо, пусть будет японская кухня.
- Я не умею есть палочками. – Стыдно в таком признаваться.
- Серьезно? Это же призывной сигнал для меня. Теперь я просто обязан тебя научить. Тем более, что ученица ты прекрасная.
Мило препираясь, обнимаясь и целуясь, мы долго выбирали, какой же набор заказать. Хорошо, что служба доставки работает оперативно, и нам быстро привезли заказ.
- Ник, если ты будешь меня отвлекать, я не смогу накрыть на стол. – Я сказала это просто так, вовсе не желая, чтобы жених переставал меня целовать.
- А тебе и не надо. Я сам накрою. – И кто после этого скажет, что он жестокий убийца? Он нежный и заботливый. – Ты не против поужинать на балконе? По-моему, ужин на фоне заката – очень романтично.
- Мне не говорили, что ты романтик.
- Это большой секрет, так что никому не слова.
- Обещаю. – Заговорческим шепотом промолвила я и удалилась переодеться. Раз у нас романтический ужин при закате, то стоит надеть платье, хоть я их и не особо жалую.
- Малышка, ты прекрасна. – Сказал Ник, когда я появилась в гостиной.
- Я знаю. – Любимый засмеялся.
- Прости, не могу назвать тебя скромной. У меня для тебя сюрприз. – Сердце екнуло. Он вспомнил про кольцо?... – Закрой глаза. – Я послушно так и сделала. Ник подошел сзади и обнял одной рукой, другой закрыл мне глаза и аккуратно повел, вероятно, в сторону балкона.
Когда мне разрешили открыть глаза, взору предстал наш балкон, но совсем иной. Повсюду мелькали огоньки, ярко горело пламя в камине, перила украшали свечи. На столике нас ждал ужин, бокалы с шампанским и фиолетовая роза. Я замерла с удивленно-восхищенным взглядом. А сердце забилось в сладостном предвкушении. Просто так не устраивают такие ужины…
- Это чудесно… - Я почувствовала, как Ник самодовольно улыбнулся.
- Пройдем к столу.
- Расслабь руку, палочки тебя не укусят. Или ты боишься, что это сделаю я?
Мы сидели на диванчике, и Ник пытался меня научить пользоваться палочками, но я никак не могла сосредоточиться, голова была забита мыслями, а действительно он собрался сделать мне предложение, или я опять невесть что напридумывала? Даже шуточки любимого не могли снять напряжение.
- Вижу, поужинать нам не удастся. – Ник поднялся с дивана, а я испугалась, что испортила романтический ужин.
- Нет, просто я… - Просто что? Даже оправдание своему глупому поведению придумать не могу.
Николас обошел столик, встал на одно колено и взял меня за руку. Это то, о чем я думаю?... Другой рукой он извлек из кармана маленькую фиолетовую коробочку. Больше всего на свете я сейчас хотела, чтобы в коробочке оказалось кольцо.
- Валькери Ванесса Ренкольн, не окажешь ли ты мне честь стать моей женой? – Коробочка раскрылась, и я увидела заветное кольцо. Платина, как и обещал.
- Да. – Вымолвила я. Разрыдалась и бросилась на шею к жениху. Ник не ожидал, и в следующий момент мы уже лежали на полу, и я продолжала заливать слезами его плечо.
- Глупенькая, ты же не думала, что я откажусь от своих слов?
Я что-то невнятно пробормотала в ответ сквозь слезы.
- Ты позволишь мне надеть тебе кольцо?
Я быстро-быстро закивала. Ник немного приподнялся с пола, и, наконец, кольцо оказалось у меня на пальце.
- А теперь давай ужинать. – Любимый поднялся, держа меня на руках, и сел обратно на диван, не выпустив при этом меня из объятий. – Давай, я покормлю тебя.
На дворе занялся рассвет, но для вампиров время сна только начиналось, так что Ник видел десятый сон, когда, извертевшись, я, наконец, решила встать. Устроившись на лежаке на балконе в любимой рубашке, я наблюдала, как солнце восходит из-за горизонта, и первые лучи падают на мое обручальное кольцо, заставляю бриллианты переливаться всеми цветами радуги.
Уже которую ночь подряд я не могла нормально спать, под глазами залегли тени, которые каждый день приходилось щедро замазывать тональником, чтобы Ник не увидел.
- Малышка, что с тобой? – Я вздрогнула, рядом со мной присел жених.
- Все в порядке, правда. – Хотя весь мой вид говорит об обратном.
- Валькери, я был с тобой откровенным, и, по-моему, заслужил того же. – Он прав, но…
- Я звонила Ванессе. – Слова сами полились из меня. – Она была на похоронах Бо, они все там были. Вся семья. А меня даже не позвали… Я никто для них. Я не нужна им. Они вычеркнули меня из своей жизни. Я больше не член их большой семьи. У меня никого кроме тебя не осталось. – Слезы текли по моим щекам, и Ник аккуратно их вытирал. – Все так изменилось с возвращением Сиены. Я стала лишней. Знаешь, я позвала их на свадьбу, а они сказали, что будут заняты, а ведь я даже даты не говорила! Почему о помолвке Робера с Тианой я узнаю из газет? Ванесса даже не заикнулась об этом, даже не подумала меня пригласить. Она использовала меня в качестве заменителя сына, а когда тот вернулся, я стала не нужна. Знаешь, я всегда мечтала, что когда придет время, мой отец поведет меня к алтарю. А он даже признавать меня отказывается. Да и венчаться я не буду… - Последнюю фразу я произнесла очень тихо, только для себя, но я недооценила вампирский слух.
- Ты говорила, что тебе нравится какая-то старлайтская церковь. – Удивил меня Ник неожиданным вопросом.
- Да, на Колее Мечтателей. – Я все еще не понимала, к чему такие вопросы, когда я ему о другом душу изливаю.
- Тогда завтра отправимся туда и договоримся о венчании. – Он не шутит?...
Наша машина остановилась возле небольшой, но очень симпатичной церквушки. Ник недоверчиво осмотрел здание.
- Вампиры не могут зайти в церковь? – Блин, опять я что-то не то ляпнула, судя по взметнувшимся вверх бровям жениха.
- Иногда ты меня удивляешь, а еще говоришь, что на какую-то долю вампир. Конечно, могу. Просто меня смущает размер, сколько человек там поместится?
- Я бы хотела, чтобы были только самые близкие – твои родные и лучшие друзья.
- А твои друзья?
- Это ты про Глорию с Маркесом?
- Неужели больше никого нет?
- Есть еще Эрни, но я не знаю, что он думает обо мне…
- Так позвони и узнай.
- А ты не будешь ревновать?
- Я буду внимательно следить за этим твоим Эрни.
Так с улыбками и держась за руки мы зашли в церковь. Нас встретил низенький и пухленький старичок в рясе.
- Мистер Бернс? Чем обязаны? – Удивился священнослужитель. Я тоже, неужели Ник здесь бывает? Или просто его все знают?
- Добрый день, святой отец. Мы с невестой хотели бы венчаться в этой церкви. – У меня было ощущение, что челюсть служителя церкви сейчас упадет на пол. – Святой отец, вы не подскажете, когда это возможно сделать?
- Да, да, конечно. – Спохватился старичок. – Пройдемте. – И повел нас в комнатушку, где кроме большой книги на столе ничего и не было. Эту книгу он и раскрыл. – Так, в это время все хотят венчаться. Ближайшее свободное место только в октябре. – Вздох разочарования с моей стороны. Не думала, что венчание – это так популярно.
Ник вытащил из кармана чековую книжку, что-то написал и протянул святому отцу.
- Уверен, вы и ваша церковь не откажетесь от пожертвования. – Судя по лицу церковного служителя, от Очень большого пожертвования.
- Вообще-то у нас есть одно место, но все от него отказываются… Это в сентябре, в пятницу тринадцатого.
- А если пораньше? – Спросил Ник.
- Не нужно. Это идеально. – Оба мужчины посмотрели на меня с удивлением. Я не виновата, что тринадцать – мое любимое и счастливое число. А день нечисти.. Так ведь мы с Ником такие и есть.
- Ник, надо составить список гостей. – Не успел жених вернуться с работы, налетела на него я.
- С этой свадьбой ты стала такой деловой, что даже не поцеловала меня. – А ведь и правда. Срочно исправиться. – Вот теперь и о гостях поговорить можно.
Мы устроились в гостиной на диване, предварительно я даже позволила Нику облачиться в домашнюю одежду. Я привычно облокотилась на Ника и приготовилась записывать.
- Логан с женой. – Начал перечислять любимый.
- Женой?
- Ага, они втайне расписались недавно, даже мне не сказали. Так, еще, конечно, Дания, как всегда одна. Гордон, тоже скорей всего один. И твой Эрни, не знаю, с парой или без. Ты, кстати, ему позвонила?
- Ага, он сказал, что обязательно приедет.
- Вот и отлично. Со списком покончено.
- А кроме Гордона ты никаких друзей позвать не хочешь? – А давай не будем звать Гордона, хотелось сказать мне. Не знаю, почему, но этот тип мне не нравился.
- Нет, хватит и Гордона.
- Тогда получается всего шесть человек?
- Мне казалось, ты так и хотела.
- Ты прав. Кстати, нам еще нужно придумать клятвы. И не закатывай глаза. – Легонько стукнула я жениха, вызвав у того улыбку. Но в следующий момент его лицо приобрело очень серьезное выражение.
- Валькери…
- Меня никто не поведет к алтарю, я пойду сама. – Не знаю, откуда, но была уверена, что Ник хотел спросить, кто поведет меня к алтарю. – Пойду подумаю над приглашениями.
Я всегда любила рисовать, и получалось у меня отлично. Приглашений нужно было всего четыре, а заняться мне кроме подготовки к свадьбе все равно было нечем, так что я решила сделать приглашения собственными руками. Нарисовала на каждом наш с Ником портрет и подписала. Результат мне понравился.
А еще это отвлекало от грустных мыслей. Каждая девушка с детства мечтает о рыцаре на белом коне, о пышном белом платье, о пышной свадьбе с кучей гостей. И что в итоге я получила? Тот, кого я считаю рыцарем, для других злодей. Вместо белого коня черный BMW. Вместо пышной свадьбы с непомерным количеством гостей скромное венчание в узком кругу. Даже пышное белое платье выбрать не смогла. Да и грустно это, когда даже нет человека, с которым можно было бы ходить по магазинам в поисках идеального платья. Единственная моя подруга, единственная кого я всегда видела в роли подружки невесты, оказалось совсем и не подругой. А белое платье казалось нелепым. Белый – цвет чистоты и непорочности, а своей невинности я лишилась еще в пятнадцать. И о какой чистоте может идти речь, когда тебя не волнует даже смерть собственного прадеда? Мне бы надеть красное платье, но Ник настаивает на белом.
- Малышка, венчание бывает лишь раз в жизни, не отказывайся от белого из-за своих предубеждений, потом ведь пожалеешь.
Собственная вредность сначала не позволяла мне согласиться с женихом, но потом я увидела его – приталенное белое платье с отделкой из черного кружева, расклешенное от колен, без лямок и с белым корсетом. Идеально, если перекрасить корсет в фиолетовый. Я даже на белую фату согласилась, но букет будет из фиолетовых роз. И фиолетовый галстук для Ника. Церковь я тоже решила украсить в фиолетовых тонах. Жених смеялся, что я помешанная, а мне нравится.
Другой проблемой стал мальчишник. Я имею представление, что происходит на этих «прощаниях с холостяцкой жизнью». И мне это совсем не нравится. И вовсе я злюсь не из-за того, что мне не с кем отметить девичник. Просто не хочу, чтобы мой жених смотрел на полуголых баб. Хорошо, если бы только смотрел.
- Зачем вообще нужен этот мальчишник?! – Я не собиралась устраивать скандал.
- Мне он не нужен, но Логан с Гордоном не будут меня спрашивать. – Ник был спокоен, а я вела себя как настоящая истеричка.
- Я знаю, что вытворяют женихи на своих мальчишниках!
- Если ты не доверяешь мне, то как же собираешься прожить рядом всю жизнь? – Вспылил Ник. – Венчание – это не игрушки, Валькери. Если ты сомневаешься во мне, то, может, стоит отменить свадьбу?
Чертов Бернс ушел, оставив меня рыдать в одиночестве. Я такая дура. Закатывать сцены ревности до свадьбы – верный признак спугнуть жениха. Что я и сделала. А если он теперь передумает на мне жениться? Я этого просто не переживу. В конце концов, так ли важно, что будет на мальчишнике, если он все равно станет моим мужем? Конечно, важно, но я могу задушить свою гордость.
Не смогла. Отпустить, отпустила, а успокоиться не смогла. Он ушел час назад, а я уже обвинила его в десятке измен. Дело не в том, что я не доверяю жениху, дело во мне. Я не уверена в себе. Так ли я хороша, чтобы никогда мне не изменять?
Приглушенный свет, стройные полуголые девушки, готовые исполнить любой каприз, включая вампирскую жажду крови, но фиолетовые тона клуба не позволяли жениху сосредоточиться на мальчишнике и получить удовольствие от происходящего. «Фиолетовый. Как Гордону пришло в голову выбрать клуб именно с этой цветовой гаммой?» - Думал Николас. Куда ни глянь – везде фиолетовый, цвет глаз его невесты. Цвет, который стал прочно ассоциироваться с Валькери, а разве можно наслаждаться мальчишником, когда в мыслях то и дело всплывает образ невесты?
![](http://imageshack.us/a/img443/9444/frqi.jpg)
Двое других мужчин не были обременены воспоминаниями о своих женах, и с удовольствием предавались страстям, прокусывая девушкам шеи и слизывая кровь с обнаженных участков их тел. Но даже они не могли не заметить, что Ник отстранил очередную девушку, которой даже удалось стащить с жениха рубашку.
- Ого. – Присвистнул Гордон, заметив расцарапанную спину друга. – Я начинаю понимать, почему ты решил на ней жениться.
- Но венчаться-то зачем тебе понадобилась? – Вклинился в диалог Логан, делая знак рукой одной из девушек.
Жених неопределенно повел плечами, а в следующий момент на сцене появилась танцовщица с фиолетовыми волосами, но Ник даже не обратил на нее внимание. Взгляд его был прикован к блондинке у барной стойки, к которой уже подошел Гордон.
Строить из себя девицу легкого поведения не очень приятно. Особенно, когда чужая рука внезапно начинает блуждать по твоему телу. Гордон. Ну, конечно, этот смазливый любитель женского пола.
- Люблю блондинок. – Прижимается и шепчет на ухо. Меня сейчас вырвет.
- Я здесь для жениха. – Пытаюсь отстранить его, но вампир не привык получать отказы.
- Жених сейчас занят фиолетоволосой, а я свободен. – О, нет, только не поцелуи.
- Жених хочет эту. – На помощь пришел Ник, вырывая меня из цепких лап друга.
- Я думал, у тебя страсть к фиолетовым волосам. – Надулся Гордон.
- Так и есть. – Жених стащил с меня блондинистый парик. Он узнал меня?... - Но я предпочитаю их на своей невесте.
Жених подхватил меня на руки и понес в сторону, вероятно, VIP-зоны.
- Прости малышка, но до дома терпеть я не в силах. – Извинялся Ник, срывая с меня лоскутки, именуемые здесь костюмами. О, любимый, я тоже.
Эрни с девушкой приехал вчера в Старлайт, но встретиться нам не удалось. Зато сейчас, когда визажисты и парикмахеры, наконец, остались довольны мои внешним видом и оставили меня одну в комнате ожидания при церкви, друг пришел поздороваться.
- Привет, ВВ, ты выглядишь потрясающе! – Я кинулась на Эрнеста с объятиями. Как же я рада, что хоть один близкий человек будет со мной в этот важный день.
- Эрни, я так рада тебе. – Тут я заметила брюнетку, вошедшую вместе с ним. – Изольда? – Узнала я женщину.
- Вы знакомы? – Удивился друг.
- Привет, Валькери. Эрни прав, бесподобно выглядишь.
- Спасибо. – Я все еще была в некотором шоке. Естественно, я знаю Изольду Мосс, внучку презираемого в нашей семье Джонатана Мосса. Хотя она совершенно не похожа на своего деда, судя по лояльному к ней отношению Ванессы.
- Да, мы встречались на одном из благотворительных вечеров, устраиваемых VR, я ведь у них работаю, помнишь? Ну, вы пообщайтесь, а я пойду займу место.
- Она ведь тебя старше! – Выпалила я, как только дверь за мисс Мосс закрылась.
- Твой жених тоже намного тебя старше, насколько я знаю. – Улыбнулся Эрнест.
- Да, но парень может быть старше девушки, но когда наоборот…
- По-моему, это глупые предрассудки. – Действительно, от меня это звучит глупо, я вообще за убийцу замуж выхожу.
- Ты прав, прости. Как… дела у Глории и Маркеса? – Даже не знаю, зачем я это спрашиваю.
- Честно говоря, мы больше не общаемся.
- Почему?...
- Ты же знаешь, Мосс – вторая нелюбимая в их семьях фамилия после Бернс. – Кажется, у нас стало еще больше общего. – Но я слышал, что они начали встречаться.
- Гло бросила, наконец, этого Бойе?
- Сразу после выпускного.
Продолжить разговор нам не удалось, в дверь постучали, и появилась Джейн.
- Простите, я, кажется, не вовремя.
- Нет-нет, заходи. – Мне не понравилась Джейн на семейном ужине, это правда. Но сейчас она казалось такой несчастной и беззащитной, что я невольно прониклась симпатией. Так странно. – Это мой друг, Эрнест Бэвис. Эрни, это моя будущая невестка, Джейн.
- Зои Джейн. – Поправила меня невестка. Я и не знала, что Джейн – второе имя.
Гости обменялись рукопожатиями, и Эрнест пошел искать Изольду, а мы с Зои остались вдвоем. Воцарилось неловкое молчание.
- Валькери, не делай этого.
- Что, прости?
- Не выходи замуж за Ника. Он…
- Вампир, убийца и манипулятор – ты это хотела сказать?
- Ты знаешь? – Удивилась Зои.
- Да.
- Тогда зачем?...
- Я люблю его.
- Логан тоже казался мне милым, и я думала, что влюблена, пока он не открыл свое истинное лицо.
- Ник не обидит меня.
- Валькери… - Все еще пыталась образумить меня Зои. Вот только это бессмысленно, я сделала свой выбор.
- Он спас мне жизнь.
- А вдруг это было частью плана? Пойми, я просто не хочу, чтобы ты оказалась на моем месте, когда даже не знаешь, о чем жалеть больше, о свадьбе или о беременности.
- Ты беременна?...
- Да. – С особой тоской в голосе проговорила Джейн.
Меня задели слова Зои. Точнее то, что она не хочет этого ребенка. Это моя самая больная тема, ведь для своего отца я тоже была нежеланным ребенком – никому такого не пожелаю.
- Зои, пожалуйста, не лишай своего ребенка материнской любви. Пусть ты не любишь его отца, но он не виноват. Поверь мне, я знаю, что такое не быть любимой родителем просто потому, что ты родился не в то время и не от того человека.
Все важные разговоры сегодня прерываются. На этот раз помешал Гордон. Этот нахал даже не подумал постучаться!
- Гордон, я могла быть не одета! – Я была возмущена до глубины души наглым поведением вампира.
- Я на это надеялся. – Нахально заявил Гордон. Я бы непременно стукнула его чем-нибудь тяжелым по голове, но его поведение развеяло горький осадок от разговора с Зои, возвращая в ту действительность, где я счастлива и выхожу замуж. Сейчас не время и не место для грустных мыслей, мы поговорим позже. – Все ждут невесту. Желательно, голую.
- Гордон! – В один голос воскликнули мы с Джейн.
- Ладно, ладно, не кричите. Миссис Брайс, позвольте доставить вас вашему мужу.
- Встретимся как-нибудь? – Неожиданно для себя спросила я у невестки.
- Обязательно. – Ответила она, прежде чем оставить меня одну.
Заиграла музыка и я вошла в зал, где впереди, у алтаря, стоял Ник. Впервые в его серых глазах можно было что-то прочесть. Я видела в них нежность, нежность ко мне. Уверенными шагами я направилась прямо к мужчине, которого люблю, ради которого готова отдать жизнь и которому хочу подарить сына. Спасибо, Зои, ты помогла мне это осознать.
- Валькери Ванесса Ренкольн, прошу тебя стать моей женой. Перед всеми свидетелями я обещаю заботиться и оберегать тебя, пока мы оба будем жить. Я не самый лучший в мире мужчина, у меня много пороков и недостатков, и предлагаю тебе себя таким, какой есть, потому что измениться я не в силах. Но я помогу тебе, когда ты будешь нуждаться в моей помощи, снова усмирю жажду, если ты будешь истекать кровью, приду за тобой, где бы ты ни была. Обещаю всегда быть верным и искренним. Я выбираю тебя как человека, с которым я буду продолжать свою жизнь.
![](http://imageshack.us/a/img189/6767/tc98.jpg)
- Николас Бернс, прошу тебя стать моим мужем. Перед всеми свидетелями я обещаю любить тебя и заботиться о тебе, пока мы оба будем жить. Я принимаю тебя со всеми твоими недостатками, и обещаю никогда не попрекать ими, и предлагаю тебе себя со своими недостатками и достоинствами. Обещаю быть верной женой и подарить тебе наследника. Я выбираю тебя как мужчину, с которым хочу разделить свою жизнь.
- Горько! – Надрывался Гордон. Он извращенец, иначе с чего бы ему так нравилось наблюдать, как мы с Ником целуемся?
Муж и жена. Поверить не могу, что это случилось. В пятнадцать я могла только мечтать об этом, а теперь все случилось в действительности.
«Валькери Ванесса Бернс Ренкольн». Я могу произносить это постоянно, никогда не устану слышать свое имя рядом с фамилией Ника.
«Миссис Николас Бернс». Хочется расправить крылья и взлететь. Хотя зачем мне крылья, когда я готова воспарить и без них?
Валькери была так счастлива, что не замечала сколько фальши вокруг.
Друг, радостно поздравляющий, на деле совсем не был рад за подругу, слишком много плохого он успел услышать о младшем Бернсе.
Сестра мужа, которой было абсолютно все равно, что братец решил связать себя священными узами, она вспоминала предыдущую жену Ника и думала, что больше не предаст подругу.
![](http://imageshack.us/a/img405/2407/b0pm.jpg)
Логан и Зои, называющие друг друга любимыми, а на деле ненавидящие друг друга.
Гордон, прикидывающий как скоро спадет с друга пелена увлечения, и он сможет подобраться к его жене.
И новоиспеченный муж…
- Это было очень искренне. Даже слишком. И сам факт венчания… Братец, ты часом не влюбился?
- Пф, Логан, ты смеешься надо мной?
- Кажется, Гордон пристает к твоей жене. – Николас рыкнул и в следующий момент уже был рядом с Валькери, крепко сжимая жену в объятиях. А Логан так и стоял, в задумчивости наблюдая за братом и его новоиспеченной женой.
- Мне не по силам исполнить все твои мечты, но кое-что я сделать могу. – Заинтриговал меня муж. – Обернись.
Я повернулась и увидела прекрасного белого жеребца, шелковистая грива которого окрасилась в цвета заката. Восхищенными глазами я наблюдала за этим чудом. Конь заржал и зацокал копытом, грива его взметнулась, и вдруг появилась радуга. Прямо из рога. Рог! Это был не просто конь, а единорог!
- Миссис Бернс, позвольте вам помочь. – Ник подвел меня к чудесному животному, и посадил на спину белого жеребца, и сам сел позади, обвив меня холодными руками.
Единорог тронулся с места, я лишь успела кинуть букет немногочисленным гостям. С удивлением заметила, что букет прилетел в руки Джейн. Но думать об этом не хотелось, ведь рядом муж, готовый исполнить все мои мечты.
- Куда мы едем? – Спросила я.
- Вперед, в новую жизнь.
Возможно, моя свадьба вышла не совсем такой, как я видела ее в далеком детстве, зато она получилась намного лучше. К чему много гостей и пышное торжество, когда рядом мужчина, которого я люблю больше всего на свете, и рядом с которым я чувствую себя настоящей королевой.
Сегодня много бонусных скринов