просимовец
|
Заказ для Smilik #2
О-о-о-о-очень запоздалые ответы.
Цитата:
я один из тех ленивых и неразговорчивых подписчиков на темы, поэтому можно я один раз скажу, что мне очень-очень нравится, и что я всегда завидовала людям, которые способны построить что-то красивое в симсе, а потом уйду в сумрак, и буду периодически ставить медальки за новые работы?..)
|
Добро пожаловать! Спасибо-приспасибо, я очень стараюсь.
PS. А я все еще жду и надеюсь, когда откроешь тему со своими чудесными симами
Цитата:
Игорек! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, успехов в учебе, чтобы поступил все-таки на архитектурный, не смей отказываться от своей мечты!
И вообще желаю тебе вдохновения и радуй дальше форумчан своими прекрасными домами! Они шедевральные, ты, это знаешь
|
Только я увидел твое поздравление, не поверишь, у меня начался припадок(в хорошем смысле)
Никогда бы не подумал, что найдутся люди на форуме, которые просто, от души, пожелают всего-всего-всего. ОГРОМНОЕ тебе спасибо <333
Цитата:
Мне нравится гармония цветов.Все так уютно Милый домик для большой семьи.Красивая веранда, сарай (или это гараж? ) А внутри вообще сказка!Обязательно скачаю
|
Спасибо. Эксклюзив, блин, для Смайла Гараж на последних снимках, а это - конюшня с:
Цитата:
Mr.Sim,как я могла пропустить такую шикарную мастерскую))
Особняк Холливелл-я просто в восторге,копия дома из сериала. Любимый сериал же! Проработан до малейшей детали. Это просто чудо какое-то
Колея Мечтателей, 74- с ума сойти,очень красиво. Еще и скрины такие аппетитные,невозможно не соблазниться этим особнячком.)) Очень понравилась беседка и от сауны я в восторге. У меня вот никак не получалось эту фигню (то бишь сауну) гармонично в дом вписать,а у тебя так здорово получилось! Картина в спальне просто вааау))
Пляж в лагуне, 2-замечательный дом. Летний и гармоничный. Фасад очень интересный,нравятся колонны. Интерьер в спокойной,очень приятной гамме. Понравился сет картин с попугайчиками,замечательный.)) Еще что хочу сказать-мне очень нравится что доп. контент присутствует,но дом им не перегружен. Это настоящий талант делать такие шедевры с минимальным использованием контента.
Эсприт Арена-вот тут-то моя челюсть в прямом смысле отвалилась. Как ты до такой красоты додумался? Даже слов нет))
Переулок Уотер Лили, 58-конюшня! Я такое впервые вижу!
Дом просто чудесный! С каждой работой ты поражаешь меня все больше)
Mr.Sim,я от вас просто в восторге.))
Даже не помню,когда в последний раз видела такие оригинальные и качественные работы.
Низкий вам поклон и сотня благодарностей за такие шедевры
|
Вау!! Благодарю за такой большой обзор домов!
Ой, да какие шедевры? Перестань =D
Цитата:
Очень здорово! Теперь я знаю, где будет жить моя новая семья! Забрала пару домиков себе.
|
Качай на здоровье!
Спасибо.
на этот раз без постановки.
Райт
Фасад:
Интерьер:
Цена - 186.192
Размер - 30x40
Этажность - 2 этажа
Доп. контент присутствует
Требуется установка некоторых дополнений и каталогов:
The Sims 3, The Sims 3: Мир приключений, The Sims 3: Карьера, The Sims 3: В Сумерках, The Sims 3: Все возрасты, The Sims 3: Питомцы, The Sims 3: Шоу-Бизнес, The Sims 3: Сверхъестественное, The Sims 3: Времена года, The Sims 3: Райские острова, The Sims 3: Современная роскошь, The Sims 3: Скоростной режим, The Sims 3: Отдых на природе, The Sims 3: Изысканная спальня.
|
|