tack
LightFire, спасибо. :3
Wildy, а я бы не сказала, что она молчунья-отличница.
Hildefonsa, зеленые глаза все решают, чо. Такой вот коварной няшечкой с темными замыслами она и задумывалась. Ну, может быть, не слишком темными, но первое впечатление о том, что она ангелочек, которые никому ничего не сделает, точное ложное.
Я вообще люблю умных девушек, они совсем не бесят.
Как ни странно, я не люблю делать тян, а они получают больше любви и обожания.
Мне вообще нравится мнение, что все симы, похожие на мальчегов, плохие, не труъ.
Вот еще одно чудо.
Итак, этого сима вы могли видеть в миниатюре к игре "Летний Слон", которую я делала для Ave_Maria_, там он сыграл нытика и эмаря.
Зовут его Фингал, ударение строго на "И", Доусон.
Надеюсь, этот осенний рыжик вам понравится.
Credits|Кредиты
Скинтон - CuriousB
Глаза - Nabila
Прическа - Kewau-dou (меш), Martini (3t2), Digital Angels (реколор)
Брови - Veranka
Ресницы - Nabila
Маска для носа - Lilith
Одежда - EA, Keoni
Фингал Доусон – так зовут этого типа.
У него часто что-то падает из рук или теряется, он неосторожен, невнимателен и неаккуратен, никогда не смотрит под ноги и бежит, сломя голову, а каждое его утро начинается со слов: «Господи, как больно, чертов диван!»
Несмотря на свою невезучесть, неуклюжесть, внешнюю обреченность, а многие считают его криворуким идиотом, все же нашел свое призвание в жизни – фотографию и рисование, что приносит ему удовольствие и немного денег.
Правда, немногие его работы выживают, так как из-за любой мелкой детали он может психануть и все уничтожить к чертям.
Часто бросается из крайности в крайность, холерик, быстро приходит в себя после очередной незначительной обиды.
Стыдится своей собственной несдержанности и неумения контролировать эмоции, так как успевает наделать дел или взболтнуть чего лишнего.
Часто судит по первому впечатлению и больше шанса не дает.
Его вообще сложно в чем-либо переубедить, упертый такой баран. Будет бороться до последнего.
Эксперт в спорах со школьниками, у которого всегда найдется аргумент или претензия.
Как ни странно, в этом типе много яда. Юноша вообще любит острить.