просимовец
|
ответа Ave_Maria_, они этого никогда не поймут, хоть во дворе и стоит целое кладбище, для них оно останется загадкой

- Киса – Мелисса. Кукла ты моя.
В этот момент я поняла, что дети и правда цветы жизни. Что бы я делала без этой малышки. Если я теряю мужчин как булавки, остается довольствоваться только ребенком. Хотя я всегда любила свою дочурку – она прекрасна!

Этот маленький карапуз переполненный детской невинностью, счастьем и детством, которых взрослым иногда ой как не хватает. А еще моя Кукла пахнет ванилью и молоком. Кстати об молоке. Я мать-одиночка в декрете и без денег. Некоторые мужья просто не перенесли в семейный счет деньги. Не из-за того, что жлобы (о мертвых хорошо или никак), а из-за того, что их срок годности истекал спустя день – два после того как отношения были официально узаконены.
Ну а что мне оставалось? Кухня сгорела, еды нет… Пойду воровать… Нет, я хитрая жопа. Поэтому было решено не воровать, а идти чисто хитрым путем.
Итак, как только я появилась в магазине, то сразу отправилась в молочный отдел, где стала отбирать продукты по сроку годности. Как оказалось, нужный, а именно просроченный продукт лежал в самом низу полки. Взяв бутылку молока, я накупила еще парочку вкусностей, и честно расплатившись на кассе, вышла на улицу. Итак, мой план шел как по маслу, пока на масло не упала котлета в виде доброй волшебницы.
Что она забыла у магазина мне не ясно. Кошке корм покупала?
- Деточка, я вижу у тебя проблемы, - обратилась ко мне старушка в светлом плаще, и стала осматривать меня с ног до головы.
- Ну не считая му…
- Стой, - перебила меня старуха не дав рассказать о муженьках, - Я вижу яд в твоем пакете! – наигранно воскликнула тетка, и указала на бутылку с молоком, - Это молоко!
- Ясно, что не водка.
- Я спасу вас, - продолжала уже переигрывать бабуська, и взмахом волшебной палочки превратила бутылку кисляка в нормальное не просроченное молоко, - Всегда рада помочь, - не дожидаясь моего ответа, сказала волшебница, и попрощавшись, улетела на метле высоко в небо.
- Что бы тебя там самолет сбил! – я разозлено крикнула бабульке в след, - Ты весь план испортила, коза!

Провожая одну ведьму, я услышала, как с другой стороны на меня летит еще одна ведьма. Сначала, я думала, она меня собьет, но тетка вовремя притормозила и сразу обратилась ко мне:
-Ой, я вижу недовольные лица, что произошло?
-Прикончите ту белоснежную добрячку, она мне всю малину испортила.
-Один момент, - и взмахом палочки, женщина поменяла молоко обратно в прокисший продукт.

- Огромное вам спасибо!
- Не благодари меня, деточка, - хихикнула ведьма, - Мои услуги бесплатны, если дело касается простых шалостей. Будем знакомы – я Рашель!
- Весьма слащавое имя для ведьмы, - скривилась я и пожала зеленую руку. Всегда думала, что ведьмы обливаются зеленкой, но оказалось, что кожа сама собой изменилась в сторону изумрудно-травяного цвета.
- Не моя, вина, - отрезала женщина, и скомандовала, что бы я шла выполнять желаемое, в смысле заканчивать начатое.
И вот вооружившись бутылкой молока, я вошла в магазин и устроила скандал. Сначала у меня проверили внимательно чек, вызвали охрану, вызвали администратора, пошли искать замену продукта, но я так сильно скандалила, что они дали мне две бутылки молока, и я довольна как слон ушла. Женщина-администратор все это время отходила от шока.

Тем не менее, я получила желаемое, и дешево и выговорилась, точнее, выплеснула все негативные эмоции на других, пускай поглощают – мне от этого только легче.
- Браво! – кричала ведьма, когда я вышла из здания, - Давно ищу таких людей, хочешь быть моей протеже?
- Ну я это делала не со зла а от нищеты… Ладно я согласна, но только быть подругой.
- Тогда присаживайся.
- Куда? Зачем? – я глупо похлопала глазами и осмотрела женщину с ног до головы.
- Не на руки конечно, а на метлу.
- Я же упаду.
- Садись говорю! – скомандовала подруга, и послушно примостившись на метле я закрыла свои глаза, что бы не видеть как земля уходит с под ног.
- Слезай, мы прилетели – хихикнула ведьма, когда мои ноги дотронулись к земле.
- Мы дома?
- Да, и у тебя в мусорном баке шариться какой-то мужик, - произнесла Рашель указывая в сторону блондина, который усердно копался в моем мусорном баке.

- Эй! Развел мне тут бомжатник! – крикнула я в сторону гостя, и парень поняв. Что его засекли, кинул крышку на землю, и скрылся с места преступления.
- Взяла, спугнула отличного кандидата на роль очередного мужа, - хихикнула Рашель, и до меня дошло, что она уже знает о моей карме, и как карма она относится к особям мужского пола.
- Могу помочь с поисками, - неожиданно сказала она как только мы вошли в дом. - Есть отличный способ… Интернет.
- Эй, а как же шары, метлы, мочалки и т. д.
- Я независимая ведьма только интернет, а все то показуха и понты. Я - реальная помощь. Поверь мне, любая потомственная ведьма... Или зараженная кошачьими блохами, имеет право создать свою страницу в соц. сетях. Там она записывает рецепты...
- А как же большие книги?

- Не перебивай, и не выноси мой мозг, а то превращу в жабу. Мы в 21-ом веке, какой смысл пользоваться вещами средневековья, говорю же – понты. Так вот, каждая независимая ведьма имеет страницу, с помощью которой может завораживать псевдо-клиентов. Ты когда нибудь встречала рекламу на просторах интернета?
- Да.
- Теперь знай, что это наш полигон клиентов, каждый кто попадает на подобный сайт, автоматически попадает в нашу базу данных. Таким образом, я могу по ip-адресу вычислить для тебя самого шикарного мужика, с которым ты сегодня- же пойдешь гулять. Согласна?
- Ну, давай попробуем.
Спустя три часа, на мониторе мигало двадцать шесть фотографий, на которых были изображены парни разных типажей, от азиата до латиноамериканца.
- Я нашла для тебя толпу влиятельных ухажеров, поверь, это было очень просто, все богачи придирчивы в жизни, но беззащитны в интернете, ибо не знают об программах - антирекламах. Вот программисты, да они тебе и не нужны, ибо это обычно прыщавые подростки, которые полжизни половину молодости проходят у монитора.
- Такой мне точно не нужен.
- Один из них сейчас тусуется в спортклубе. Я уже вызвала тебе такси. Ты поедешь на машине, а я полечу следом. Ясли я неожиданно исчезну – значит улетела домой по делам, а то мне оборотня пора кормить.
После этого Рашель стала рассказывать о своем питомце по имени Пуффи. Странная кличка для оборотня. Выслушивая все подробности об животинке, я не заметила, как уже сидела в такси, а подруга, помахав мне рукой поднялась на метле в ночное небо.

Не хочу рассказывать о том козле которого мне выбрала зеленая сваха. Видимо она прогадала, ибо этот придурок оказался самым настоящим извращенцем. Будет желание – сама прикончу даже не выходя за него замуж. Его бурная фантазия переходила все границы. Он думал только о том, как затащить меня в постель.

Избавившись от горе ухажера, я пожалела о том, что пришла сюда, но все же осталась немного поиграть в бильярд. Как оказалось то, что я осталась развлекаться сыграло очень важную роль в моем будущем, а именно встреча с тем самым блондином который копался в моем баке.
Зовут молодого человека Малькольм Лендграаб, и он рылся в мусорке только из-за того, что чисто случайно выкинул в нее 200 долларов. Ну бывает же так, спутал салфетку с деньгами, и купюры на автомате оказались в урне.

Хоть Рашель и не удалось свести меня с богатым кавалером, я все равно благодарна ей за такой шанс, ибо повстречала другого парня, которого видела и до этого момента. Повеселившись и немного выпив, мы с Малькольмом уехали ко мне домой. Я бы с радостью поехала к нему, но мне нужно было отправить домой няньку, которая работает с почасовой оплатой. Поверьте дешевле привести парня домой и оплатить тетке вечером, чем вернуться домой в одиночку, и только следующим утром распрощаться с утроенной суммой.

Распрощавшись с нянькой, мы с Малькольмом искупались в бассейне и отправились вместе спать. Поутру он принес мне завтрак в постель. Конечно, я так и не поняла откуда продукты, ибо холодильник сгорел. Как оказалось парень заказал продукты по телефону, и с сварганил маленький поднос вкусностей. Как же он прекрасен.
Все бы хорошо, только если его на улице не пришибла бы молния. Обидно. Да. А что поделать?

Последний раз редактировалось Lemonade, 21.04.2014 в 19:04.
|
|