Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 01:45   #380
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, ...

Авторское

2.10. Новая надежда

Очередной день. Очередное утро. Серое и больное.
С некоторых пор Логан стал подниматься раньше обычного, стал внимательнее, но раздражительнее. Приходил под утро, вставал раньше полудня и принимался за дела. А я никак не могла заставить себя открыть глаза и понять, что все идет по-прежнему, что новый день не принесет облегчения. Мне двадцать один. Я замужем за психически неуравновешенным убийцей и ношу под сердцем ненавистного ребенка, оставив мечты о карьере балерины и вообще какой-либо карьере. Я - пешка в жестокой игре собственного мужа. Пушечное мясо, машина для убийств, которую временно отстранили от выполнения обязанностей. Сначала наследник. Логан действительно так и сказал. Совсем съехал с катушек, только и говорит о будущем игр на бессмертие, о том, что передаст Ричарду - нашему сыну - все знания и умения. Боюсь даже предположить, о чем он говорит, не хочу вникать, не хочу думать. И каждое утро приносит разочарование одной лишь мыслью: я все еще жива.
Хочется лежать, просто забыться тяжелым сном, ярким кошмаром с кровью на руках - все лучше, чем жить пустой никчемной жизнью. Тело ноет тупой болью, в голове гудит, и сил двигаться практически нет. Открываю глаза, щурясь от яркого света, пробравшегося в комнату, перекатываюсь на левый бок и тянусь к тумбочке, чтобы взять лекарство. Но заветного пузырька на деревянной поверхности нет. Приходится встать, аккуратно, держась за стену - мир вокруг раскачивается и плывет - и осмотреть тумбу со всех сторон. И куда подевался этот дурацкий пузырек? Для чего вообще их делают круглыми, чтобы они постоянно куда-то закатывались?
Читать дальше

Бонус
Техничка

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 17:27. Причина: ответка для Крис + техничка
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием