Вредная оптимистка
|
Для Be_a_utiful Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ты просто мастер описывать такие казалось бы простые неинтересные ситуации как экзамен, но ты из этих ситуаций делаешь просто конфетку так, что герою реально сопереживаешь и даже хихикать умудряешься .
|
Ох, мнек просто безумно приятно, большущее спасибо  Да, есть у меня такая особенность - из одного повседневного скрина могу сочинить целую историю, да такую, что потом еще и переснимать придется
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Жаль, что Лиз и Николь так не повезло, хотя причины провала их экзаемна просто смешные. Ну да, учебник вызубрен, что еще этой стреве-училке надо-то, чтоб Николь сама какую-нибудь теорию придумала или новую теорему доказала?! А вот цвет волос это уже совсем ни в какие ворота не лезет . Волосы что, как то на знания влияют?! Я так и не поняла чего преподша завалила Николь и Лиз, если она взяток не берет, то какой ей смысл так подло валить их или она состоит в одном клубе застранок "Нагадь другому!" с Кэри?
|
Да нет, наверное у нее просто личная жизнь не задалась, вот и отрывается теперь на молодых красивых студентках у которых все еще впереди.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С кайлом значит пока что просто дружеские посиделки и поигрульки в боулинг, интересно куда это все приведет, пока что конечно и намека нет ни от одного из них на какую-то романтическую сторону их отношений, но как известно мало кто верит в чистую и настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, когда-нибудь они все равно становятся любовниками ...
|
Ну не знаю, не знаю...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сид однозначно курит что-то запрещенное .То он от любви умирает к Селин, то давай останемся просто друзьями... Ладно, хорошо, что все вышло полюбовно, без истерик и вырванных синих волос и на том спасибо.
|
Про это - в бонусе 

-Привет, давно не виделись!
-Привет-привет!
За столик к Сиду подсел его старый знакомый Алекс. Честно говоря, не так уж давно они не виделись – неделю назад Сид разговаривал с ним в спорт-баре, однако придираться к мелочам парень не стал.
-Чего это ты такой довольный? – с хитрым прищуром с ходу спросил его Ал.
-Ничего-то от тебя не скроется – усмехнулся Сид.

-Давай, рассказывай! У тебя что-то все-таки получилось с той девушкой… как ее…
-Селин. Можно сказать и так. Я предложил ей просто дружить, и она согласилась.
По лицу Алекса было видно, что он всерьез сомневается в умственном здоровье своего товарища.
- Старичок, я тебя не узнаю! Он же тебе вроде как нравилась…
- И сейчас нравится.
- Тогда почему … Так тебе точно ничего не светит!
Сид удовлетворенно улыбнулся, крутя в руках пивную кружку. Он был гораздо умнее Алекса и умел просчитывать свои действия на два шага вперед.
-Ты не мракобеса не понимаешь в девушках Алекс! У них совершенно другая психология. Будь уверен, в следующем семестре мы сойдемся, причем, по ее же инициативе. У меня не было выхода, Селин все мои действия воспринимала в штыки, но ведь она мне действительно очень нравится…

-Угу, так же как и Розмари, Катарина, Джейн, Милена и прочие… - не преминул напомнить Алекс.
-Теперь все по-другому, все изменилось… Так бывает, знаешь ли.
-Ну да, ну да – ответил брюнет с ехидной усмешкой. Приятелю явно не удалось его убедить. – А если твоя теория не сработает? Мне она кажется, не слишком надежной, твоя Селин может обрадоваться и действительно перевести тебя в разряд просто знакомых – кино-мороженка-спасибо и адьос! Спорим, что у тебя ничего не выйдет?
-Не буду я с тобой спорить! –огрызнулся парень – Мой план сработает, вот увидишь. Или я плохо знаю Селин…

Бонус в бонусе! Профиль Селин и ее друзья в соц.сети 
Рассмотреть
|
|