Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 17:03   #162
бывалый
Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

2 сезон, 2 серия : Выпускной

Тысячи иголок, словно маленькие кинжалы, вонзились в спину и пробежав по позвоночнику туда и обратно, задержались на затылке, вызвав неконтролируемую дрожь, во всем теле. Боль в висках нарастала и от каждого произнесенного учительницей слова, казалось, что моя голова лопнет. Неожиданно стало нестерпимо жарко, так, что хотелось скинуть с себя колючий джемпер, и добежав до питьевого фонтанчика, наполнить ладони водой, почувствовать ее прохладу и с нескрываемым удовольствием ополоснуть лицо, а потом стало невыносимо холодно, да так, что кончики пальцев онемели и перестали слушаться. Я тряслась от холода, от растерянности и от липкого, мерзкого страха. Что я сделала не так? Где я допустила ошибку и за что меня наказывают? Украдкой оглянувшись через плечо, я посмотрела на заднюю парту., Паркер старательно решал уравнение и как только заметил мой взгляд, улыбнулся мне, так искренне и нежно, словно я была для него единственным радостным событием за день. Я резко отвернулась, боясь выдать свое волнение. Повертев в руках маленький, скомканный обрывок бумаги, в очередной раз развернула его, старательно разгладила у себя на коленях и прочитала, ненавидя каждое слово написанное там :
«Если ты не откажешься от короны, Паркер обо всем узнает!
Друг»

И почему это меня так испугало? Почему ледяной пот тонкой струйкой стекает по моей спине, каждый раз когда я вновь и вновь перечитываю это ничего незначащее предложение? Между мной и Паркером нет никаких секретов, он знает все и скрывать мне не чего. Так почему же так стыдно повернуться и встретиться с ним глазами?
-Мисс Кэпвелл, вы не хотели бы поделиться с классом, что такого важного вы прочитали в этой записке, раз отвлеклись от итоговой контрольной по алгебре?-спросила, нависая надо мной мисс Бонне.
-Нет, ничего, простите,-ответила я потупив взгляд, старательно растирая заледеневшие пальцы.
-Мисс Кэпвелл, так вы поделитесь с нами?
-Мисс Боне, пожалуйста, этого больше не повториться, только не заставляйте меня...-договорить я не успела, так как она выхватила записку и с выражением прочитала.
На мгновение время остановилось, я поочередно переводила взгляд с одного одноклассника на другого надеясь узнать автора. Но глаза их были пусты, они просто смеялись надо мной, все до единого, шептались, показывали на меня пальцем. Краска прилила к моему лицу и я почувствовала себя униженной, растоптанной, слабой, такой, какой никогда не была и не буду. Гордо вздернув подбородок я стала поочередно заглядывать в глаза моим друзьям. А были ли они вообще моими друзьями? Большинство из них, тут же уткнувшись в тетради, некоторые смотрели на меня исподлобья, страшась быть втянутыми в скандал, а некоторые, практически не скрывая своего любопытства, сидели разинув рты. Шелли Хорошев смотрела на меня прищурив глаза и слегка улыбалась, откровенно наслаждаясь происходящим. Переведя взгляд чуть правее я увидела Роберта, который выглядел озабоченным и смотрел на меня нахмурив брови. Самым страшным было посмотреть на Паркера. Я ожидала, что он будет возмущен, ну или хотя бы разочарован, но он лишь подмигнул мне, от чего на душе стало только хуже.
Читать далее.
Не вошедшее
Достижения

Последний раз редактировалось sidirin, 16.08.2014 в 12:01.
sidirin вне форума   Ответить с цитированием