активист
|
Запись 10
Ответы.....
katsol Спасибо большое, Катюша, за похвалы в адрес бонуса, я очень старалась и мне, если честно, его сотворение доставило массу удовольствия  Так что я очень рада, что читателям тоже понравилось)))
Цитата:
Блин, вот тут реально начинаю жалеть, что у меня доп. контента нет)))
|
и не ставь эту мерзость, а то подсядешь!  у меня теперь игра невероятно глюченая из-за него. Но все же не могу расстаться с этими милыми причесочками и макияжем, делающим мордашки симочек интересней)) Мне, кстати, нравится, что ты не используешь доп. контент в своей династии и мире)) это заставляет не сильно отвлекаться на симов и сосредоточиться на истории
Цитата:
И... вот не знаю как комментировать, просто в лужицу растеклась, ага)))
|
А такие вещи сложно комментить, поэтому я рада, что у тебя получилось написать такой замечательный комментарий  спасибо тебе большое 
Be_a_utiful
Цитата:
Ей конечно не помешало бы по попе немного надавать за то, что она так наплевательски относится к собственной дочери, но хотя бы не врет себе самой и окружающим, что Фрея ей не нужна и никогда не была нужна.
|
Совершенно согласна. Я тоже считаю, что детей бросать нельзя, ребенок не виноват, что родился не в то время и у него чокнутая матушка-ученый и папочка-разгильдяй. Это тоже человек, который растет и развивается, и имеет право на счастье, чтобы о нем заботились и любили близкие люди. Но Джейд эгоистка, увы. Она долго колебалась, но в итоге решила, что дело всей ее жизни важней дочери.
Цитата:
Жаль, что мы ее больше не увидим, но может быть она будет посылать кое-какие весточки о себе из далекого будущего?
|
Да, в свое время и мне было тяжело с ней расставаться, но это было еще летом, а сейчас я полностью сосредоточена на втором поколении, куче постановок с позами и той жуткой санта барбаре, что там творится))) Насчет весточек - я еще думаю над этим
Цитата:
Я очень надеюсь, что там в будущем она на найдет то, что так долго искала и будет счастлива, потому что если нет, то тогда вся ее жизнь и работа были напрасной тратой времени.
|
Она примет эликсир, а чем заняться, всегда найдет - эта женщина из тех людей, которые всегда найдут себе какое-то увлечение или дело, которому будут отдаваться со всей страстью ) Она любит жизнь и все интересные вещи, которые она может ей предложить. Но вот семья - это не для Джейд)
Цитата:
Кто теперь будет рассказывать нам о делах семьи Ользон, маленькая Фрея?
|
Фрея и Леона, будет примерно в том же духе, понемножку про каждую. Надеюсь, про Леону не будет намного больше, чем про Фрею, потому что люблю я обеих, но первая более яркая получилась для меня) интересней ее писать.
Спасибо большое за комментарий и похвалы в адрес фотобонуса
Цитата:
Она просто красавица
|
А я вот помню, мне Джейд вообще казалась неудачным творением... на фоне ее мамы Эльвиры  А оказалось, что все, что ей требовалось - это немножко мейка)) как, впрочем, и с реальными девушками часто бывает 
Я рада, что тебе понравились запись и фотобонус, я сама его очень люблю  )))
Последняя запись первого поколения. Получилась скомканной и очень короткой, но тут можно поближе познакомиться с тремя блондинками и заметить определенные задатки в каждой из них. Приятного прочтения 
 В семье Ользонов подрастают три пигалицы. Леонард и Рэй просто поражались тому, насколько разные характеры были у девочек, особенно у близняшек. Спокойная, тихая, покладистая Лаура и бойкая крикливая Леона, отличавшаяся невероятным упрямством. Фрея же была чем-то средним между ними: не менее активная, чем ее любимая кузина, но не такая эмоциональная. Леона с Фреей были очень дружны, и в их играх застенчивой Лауре часто не находилось места, впрочем, ее это совсем не огорчало. Ведь эта девочка, похожая внешне на маму как две капли воды, довольно быстро уехала из дому. Дело в том, что ее закадычный друг, в которого она любит трогательной детской любовью, по воле отца-полковника уехал в военное училище «Гауптвахта». Девочка рыдала два месяца, умоляла папу с мамой отдать ее туда же. Леонард надеялся, что дочка забудет этого мальчика и выкинет подобную дурь из головы, убеждал ее, что в военном училище плохо, и девочкам там не место. «Как там может быть плохо, там же Коул!» - упрямо возражала в ответ Лаура.
- И с каких пор она стала такой упертой? – удивлялась Рэй.
- Сестрички надоумили, что еще может быть? – отвечал Лео.

В конце-концов родители сдались. Услышав заветную фразу: «Ну ладно, ладно, поедешь ты в свое училище!», Лаура с визгом бросилась отцу на шею, от неожиданности он даже покачнулся и чуть не упал. «Только звони почаще!» - пригрозил отец, пытаясь вырваться из цепких объятий девочки.
Очаровательная длинноволосая принцесса Фрея рисует океаны и грезит о пиратах и опасных морских путешествиях. Активная обезьянка Леона, восседающая на деревянной лошади, с шести лет подкрашивает реснички маминой тушью и клеится ко всем симпатичным мальчикам в школе. Казалось бы, все должно быть наоборот. Девочки, несмотря на такие разные характеры, отлично ладят, и считают друг друга своими самыми лучшими подругами.
- Эй, малевака, да отлипни уже от своего мольберта! Слышала новость? Лаурка едет в Гауптвахту, ха-ха-ха! Потому что она влюбилась в Коула! Видишь, брать пример с меня и канючить - полезно!
- Едет в армию, чтобы быть ближе к любимому мальчику? – хмыкнула Фрея. – Что-то знакомое.
- Ага, главное теперь, чтобы на них не напал гигантский навозный жук и не проткнул Лаурку своей клешней! – весело прокричала беззаботная Леона и тут, будто испугавшись чего-то, понизила голос. – А родители все еще не знают, что мы «Звездный десант» смотрели?
- Если бы узнали, отобрали бы у нас компьютер. Там же голая тетя и огромные жуки, ты что!

Фрея обожает нырять, хотя ей очень редко удается это делать, только в июле, ведь Энекаер – довольно холодный город. Но море тут невероятно прозрачное и чистое, и она с огромным удовольствием погружается под воду, разглядывая камни, заросшие водорослями, собирая со дна морского красивые камушки и ракушки, которые она коллекционирует.
Она иногда думает о своей матери, - вернее сказать, биологической матери, - которая уже давным-давно уехала куда-то работать и с тех пор от нее никаких вестей. Интересно, как она там, ничего ли с ней не случилось? Вообще-то Фрея всегда считала, что у нее две мамы: одна близкая, постоянно заботящаяся о ней, спокойная Рэй, а вторая – похожая на язык пламени Джейд, появляющаяся редко, но неизменно с подарками и интересными рассказами про Египет и драгоценные камни. Теперь она знала правду. Наверное, у мамы какая-то очень важная и тяжелая работа, что теперь она совсем перестала приезжать, с грустью думала Фрея. Она даже лица ее уже не помнила, помнила только яркое пятно рыжих волос. Но Фрея была девочкой умной и рассудительной как для своих двенадцати лет, и прекрасно понимала, что дядя с тетей фактически приютили ее, и любят, как свою родную дочь. И с благодарностью отвечала им тем же.

- Вот если бы у него было много денег, она бы вышла за него замуж! Зачем ей какой-то бомж? – заметила Леона. -Каждый мужчина должен иметь много денег!
Конечно, легко говорить, когда папа – знаменитый актер, в свое время получавший миллионные гонорары за эпизодическую роль в блокбастере.
- Особенно если ты умеешь не спускать их на бриллианты, а тратить на что-то полезное, - ответила Фрея. – Например, на хороший водолазный костюм. Или катер.

- Капитан Конти, докладывайте!
- Генерал, моя разведка показала, что на нас надвигается отряд консервированных кабачков!

- Удобная позиция для использования гранатомета?
- Абсолютно! Я думаю, что следует подготовить наше войско! Да пребудет с нами сила!
Услышав слово «гранатомет», проходящий мимо домика на дереве Леонард резко развернулся. Кому куклы, а кому гранатометы, а еще девочки, блин! Поменьше бы им боевиков всяких смотреть, вот сегодня же он посмотрит их фильмотеку.

Мама родная, что они смотрят?! «Звездный десант», фильмография Жан-Клода ван Симма, коллекция документальных фильмов про крушения кораблей, да и в качестве бонуса – «Цветок любви», ну это явно принадлежит Леоне, ладно уж, вполне нормально для двенадцатилетней девочки смотреть эту сопливую ерунду, с качественным кинематографом не имеющую ничего общего. Надеемся, перерастет, а если нет – надо будет серьезно поговорить.
Вообще-то Леонард с Рэй никогда особо не контролировали детей. Например, они проверяли их уроки только когда девочки учились в первом классе. Приучали их к самостоятельности. Тем более Фрея, она ведь такая умничка, мыслит гораздо старше своих лет. И уже сейчас кажется, что характером похожа на маму, учитывая количество ее интересов. Хотя, может, с возрастом их число сократится. Хорошо, что для Леоны она полный авторитет, а то последняя весьма капризная и непослушная, родителей совершенно не воспринимает, а так хоть Фрея уберегает ее от всяких глупостей. Вероятно, они в свое время слишком разбаловали свою старшую дочь, поэтому она их не сильно и слушается.
Любимый писатель Леоны – Жюль Верн. Девочка сама любит писать, и твердо намерена его переплюнуть, но вряд ли у нее это получится. Родители были очень довольны увлечением старшей дочери, ведь писательство – это единственное занятие, за которым Леона может усидеть на одном месте в течении двух часов и более. К тому же, когда она узнала, что в школьную газету не берут без хороших оценок, она мигом «подтянула» все свои тройки и пробилась туда. В общем, Лео с Рэй еще раз убедились, что не нужно указывать детям, чем именно им заниматься, силком запихивать их на рисование, если им это не нравится – они сами определят, что им интересней. Тем более школа в Энекаере отменная, кроме основного обучения там еще куча разных кружков и секций.

Малышка Фрея же активно занимается виндсерфингом, повергая в шок своих дядю и тетю. Сколько бы раз они не запрещали ей это опасное, как они считали, занятие, она все равно сбегала и делала по-своему. Рэй забрала ее к себе на гимнастику, но, как оказалось, у Фреи нет ни способностей, ни желания этим заниматься. Море ей нравилось гораздо больше. С тех пор они просто наняли ей личного спасателя, помощь которого ни разу не понадобилась – он говорил, что девочка невероятно внимательная, даже лихачит с умом, и это занятие невероятно ей подходит. Больше дядя с тетей ее не трогали.

Вечерами из спальни Ользонов часто можно услышать восхитительные звуки гитары – пока девочки спят в своей комнате на другом крыле особняка, Леонард радует любимую жену приятными серенадами.
Последний раз редактировалось Irene, 09.08.2017 в 18:13.
|
|