Спасибо.
Gackt,
Shou, спасибо вам. :3
Цитата:
выбирала между ней и той, за которую все-таки проголосовала
|
Hildefonsa, вот не надо мне такое говорить, честно, от этого я чувствую себя лалкой.
Насчет стекла, честно, я не знаю, я вот постоянно в окно смотрю и четко себя вижу. Хотя, да, по виду из окна как-то сложно сказать, вечер это или нет, так что, да, возможно. Думаю, стоило снять другой ракурс для окна, я попробовала. Его ловля окончилась ничем.
Цитата:
По-моему, последние работы как-то сдали.. по сравнению с предыдущими, особенно с некоторыми.
|
Veritas, теперь я точно лалка, ага. На самом деле, да, все может быть. Не скажу, что это хорошо, но может быть.

Я вообще деградирую по полной фазе, да.
Эльф кривой, я знаю, ужаснейшая работа. Волосы не получились, кадр задумывался как "портрет на фоне ковра (фабрики)", но не вышло. Думаю, что я больше так снимать не буду.
[Come to me] не удалась по крайней мере из-за того, что то, что я в нее вложила, не дошло, если судить по комментариям. Я не помню, писала ли я в репу, но он не случайный нифига, но щито поделать, будем учиться, хотя, честно, вряд ли работа ниже чем-то отличается от нее.
За [Blue] спасибо, но это не постановка жи, мне еще снимать и снимать надо.
Спасибо, постараюсь не допускать тех же ошибок. ^_^
.fever, благодарю. :3
Цитата:
И еще мне понравилась идея сделать челку длиннее, чтобы закрыть брови.
|
У прически стремная альфа, ну, или мне после работы над [Blue] кажется. Думаю, мне надо сделать свою альфу к оригинальной прическе с блекджеком и еще чем-то.
И это еще одна работа, или "Как я учусь делать постановки, правда, как-то не особо выходит. Ну, или что-то получается, но все равно снято скучно, аффтар убейся ап стену".
Если она продула, то что-то явно не так. Если что-то явно не так, то:
Читать как "Хэштэг Хэллоуин".
Думаю, вы знаете, в конце концов, что такое тэги (проще - категории), они есть в VK, tumblr, Twitter, ЖЖ, например.