Veritas, вот так неожиданность)
Я никогда не обижаюсь на критику, но - надеюсь, тоже без обид - в некоторых вопросах останусь при своем мнении. Например, о тех же венках на голове. И по поводу снимка с игры на летнюю тему я с тобой тоже не соглашусь. У каждого свои ассоциации с летом и для меня оно всегда связано с жарой и зноем, а еще с безумно красивыми оранжево-красными закатами. Я не говорю, что снимок меня полностью устраивает композиционно - даже скорее нет, чем да, но освещение - полностью сознательный выбор.
Во всем остальном согласна почти на все сто. Спасибо за мнение, спасибо и за критику, и за похвалу, и за пожелания. Мне было очень приятно услышать, что даже несмотря на то, что внешность моих симов тебя не прельщает, работы в целом оставили положительное впечатление. У меня пока не такой большой опыт в скринмейкерстве, так что пожелание совершествоваться очень кстати) Вот только, к сожалению, снимать сейчас не слишком много времени.
Hildefonsa, я удивлю тебя если сейчас скажу, что он навсегда останется таким же тощим?) Люблю я подобные пропорции, куда деваться? Ну если только одновременно с шириной плечей увеличивать и рост, а я вот со слайдерами на рост связываться не очень хочу.
А, вот тут ты как раз высказываешься на тему пропорций. А мне вот все нравится, хорошо симы выглядят. Не куклы bratz же) Берни уж какая есть, это поза, я не редактировала мимику в фш х)
Спасибо, Катюш:*
Алисса, и правда как-то неправильно - заходить и не отписываться) Ну хоть в звездочку что-нибудь пиши тогда, а то я чувствую себя рукопопиком, когда люди ничего не говорят))
Цитата:
Зои в венке прекрасна) Очень удачно цвет венка перекликается с помадой.
|
Так и подбирали, да) Весь акцент на лицо.
Ну вот, ты не умеешь комментировать галереи, а я отвечать на комменты в галерее)) Спасибо тебе огромное, что зашла, Алис, очень приятно)
Ярилушка., спасибо большое)
Я тоже очень люблю профили - что Хантера, что Берни
, что аллюминиевые. Простите, глупо юморю сегодня х)
И еще раз спасибо, вот.