Konan-sama, спасибо, Валькери на то и Валькери, что валькирия из нее отличная
я тоже не любитель объемного верха причесок на самом деле, но тут захотелось) за подсказки насчет волка еще одно спасибо) я то я никак не могла понять, что с ним сделать
.fever, она ж Ренкольн, а как они без пошлости?)) надо Вольдемару чего-нибудь такое замутить
а по-моему, это платье отлично подходит для образа) волк отвратный, согласна, но как-то не смогла ничего сделать, попробую еще уже с вашими советами) хочешь страшную тайну? я ничего не отрисовывала - не умею) это все скин, румяна и удачно падающий свет) спасибо тебе)
Hildefonsa, это не гранж хД это, не поверишь, снежинки
волка доработать, поняла) я волосы рисую исключительно кистями, ибо руки не оттуда растут) более плавный переход от лба к волосам? хм, я попробую)
Спасибо, няш)
Алисса, я уже даже не помню, как делала этот свет) вероятно он был на каком-то из исходников)) а вообще мне самой очень нравится) это, наверно, первая работа, которой я довольна на все сто. Ваня в сакуре мне уже разонравилась хД точнее сама Ваня в платье нравится, а вот все остальное я бы убрала) это болезнь фиолетовым, не иначе) я вот ей страдаю, так что последние работы все в фиолете)
Даааадааа, папоротник, как же
снежинки это))) я с тенями вообще не дружу, но попробую) спасибо тебе)