уже нигде не обитаю
|
Привет всем моим любимым читателям! Спасибо за ваши потрясающие комментарии, в которых так много приятных слов (не для Лукаса правда, но мне-то что? ) Он уже давно сам по себе.
Я вас всех безумно люблю!
Знать, что вы нас читаете - уже самая большая награда для истерзанной поведением основателя авторской души. И большое спасибо вам за ваше терпение - за то, что кто-то в большей, а кто-то в меньшей мере, терпит его поведение.
Так, а еще мне надо извиниться за задержку. Знаю, я обещала не пропадать, но всякие неприятности в реале (подумать только!) требуют моего участия. Но как бы то ни было, вы должны знать - я работаю над текстом или скринами каждый божий день. Поэтому, какой бы долгой задержка ни была, я всегда вернусь к вам. С чем-то вкусненьким, я надеюсь
Arthur Привет, Настенкин! ^^ Я ведь уже не раз говорила, как безумно радуюсь твоим комментариям?
Цитата:
Чувак, вот что мне нравиться в твоих отчётах, так это стиль написания. Какой же недюжинный талант надо иметь, чтобы с такой простотой и лёгкостью излагать события? У меня складывалось впечатления именно наблюдателя, а не читателя. Как будто я действительно нахожусь там, сижу тихо в стороночке и вникаю в происходящее. О-о-очень круто!
|
Спасибо, чувак! Я очень сильно сомневаюсь насчет "недюжинного таланта", но слышать такое, определенно очень приятно! А насчет сидеть в стороночке - ты поаккуратней Бывают такие моменты, когда... Лучше отвернуться
Цитата:
Скриншоты как всегда на высоте. Чего только стоит одна сцена "поиска ключей" в болоте. Я просто в восторге! Но у меня возникают ассоциации с фильмом "Реквием по мечте" на этом моменте. Этот фильм вообще преследовал меня на протяжении всего отчёта. Диалоги, сцены, скриншоты – абсолютно всё напоминает мне это кино. Печёнкой чую, что кому-то "самокрутка" в будущем боком выйдет…
|
Слышать от тебя такое безусловно приятно, но подозрительно! Куда мне до тебя, а?))
Интересная ассоциация, я очень люблю этот фильм, а в особенности потрясающий саундтрек Клинта Мэнселла. У меня просто мурашки от нее!
Да нет, от одной малюсенькой самокруточки ничего не будет. Правда ведь? Правда?
Цитата:
Что касается содержания, то можно я напишу, что нахожусь в диком восторге и на этом закончу. Мне пока очень сложно судить о происходящем, ибо я не могу понять цели Лукаса. К чему он стремиться, мне не понятно. Нет, с мечтой все ясно, она чётко указана под кнопкой "Первое поколение", а вот что касается именно цели в жизни. Создаётся впечатление, что Лукасу ничего не надо (оу, тут я себя узнала) и главное, чтобы его никто не дёргал (о, и тут). А его друзей, его отца мне стало жалко. Чисто по-человечески жалко. Я думаю, что причины предельно ясны.
|
Можно Он сам не может понять своих целей. Мечта под кнопкой основателя это так, отмазка для мира симс
На деле все гораздо сложнее. Он сам не знает, чего он хочет от жизни. Возможно отомстить. Но вот только маму этим не вернешь, верно? Да и не поспособствует месть улучшению его и так расшатанного душевного здоровья.
Я тоже его в себе узнаю, не поверишь К счастью, не в любви обижать блондинок, нет. Хотя...
Впечатление у тебя верное. Ему на многое плевать. Он просто течет по жизни, не задумываясь о каких-либо последствиях. Максимум - находит приключения на свою "бронзовую задницу".
Отца действительно жалко, а вот друзей нет. Хотя, они ведь такие же как и Лукас. Не от хорошей жизни такими стали. Кроме Марти, ему просто банально скучно.
Цитата:
Ещё мне до сих пор кажется, что все эти восемь отчётов всего лишь вступление и основное действо пока ещё не началось. Интересно, я одна такая?
|
Как выяснилось в последующих комментариях, ты не одна такая
И да, это действительно так. Все основное только впереди.
Цитата:
Ну а Бри, я так понимаю, остаётся с нами ещё надолго. Сколько же испытаний ей придётся ещё пройти, чтобы её уже наконец-таки оставили в покое? Есть предположение, что в Бриджпорт она поедет не одна, а с компанией в лице одного му… кхм, мужика с бронзовой задницей. Хотя это лишь догадки!
|
Я дико поржала над "мужиком с бронзовой задницей"
Не буду ничего говорить о Бри, мне стыдно перед ней. Моя женская солидарность вопит в голос при написании текста. Но я ничего не могу поделать. Она действует на Лукаса, как красная тряпка на быка, я то тут причем?
Цитата:
А Бри молодец, порадовала в последнем отчёте. Дала наконец-таки отпор этот детине здоровой. В такие моменты понимаешь, насколько же разные миры, в которых они живут. То, что нормально в одном, в другом не приветствуется. Каждый уже по-своему «хлебнул жизни» и пытается научить этой жизни другого. Но тут наверно лучше говорить не об одних Бриттани и Лукасом, а взять, например, ещё отношения между сыном и отцом… (Интересно, а Лукас так же будет выглядеть в старости?).
|
Она не такая уж и забитая пай-девочка, коей ей считает Максфилд. Миры разные, но у них есть кое-что очень общее - судьба поставила на них обоих жирный крест. Так что они оба хлебнули, да. И продолжают это делать. И Бриттани (ну это понятно по каким причинам) и Лукас (а вот это уже нет, он вцепился в свое прошлое и не хочет его отпускать) будут долго в этом варится. Последний так и вообще до победного конца. Если чудо ему не поможет.
Да, Лукас в старости будет похож на папочку^^ Если доживет, конечно. Что я там говорила? О том, что самокрутка не сыграет свою роковую роль? Ну не знаааю
Цитата:
Ну и город. Ты открыла для меня новый Твинбрук: мрачный, грязный, с непроходимой местностью и покосившимися постройками. Обожаю такое, предел моих мечтаний!
|
Твин шикарен, я люблю его Для убитой горем семьи Максфилдов самое то.
Если тебе так понравилось, тогда я жду от тебя пейзажей!
Цитата:
Рада, что восьмая запись вышла не через месяц после предыдущей. Желаю тебе ещё больше вдохновения, чтобы радовать нас новыми отчётами почаще. .3
|
Спасибо тебе, моя хорошая. Вдохновения никогда не бывает лишним! Я вот тут опять задержала отчет, и надеюсь ты еще обрадуешься обновлению в теме))
Спасибо за такой чудесный комментарий, чувак! Я тебя обожаю
Farlavia Привет, Анютка! Безумно счастлива тебя видеть!^^
Цитата:
Так значит Твинбрук, а что, по мне это идеальный город для жизни Лукаса. Туманный, мрачный - это как нельзя кстати подходит для его жизни. По мне так сам город здесь олицетворяет мироощущение Максфилда. Я уж молчу про его дом - да это вообще просто загляденье. Но, в принципе, твинбрук у меня всегда ассоциировался с такого рода домами, и никакими другими.
|
Да, это захолустье и правда идеальное для него местечко. Правда, долго мы там не задержимся
А дом и правда потрясающий, спасибо его автору Tamshin! Очень люблю ее работы, а такие дома у нее выходят просто потрясающими.
Цитата:
Теперь Бриттани. Почему то мне показалось, что хоть Лукас и покрывает ее нелестными эпитетами, он просто не хотел с ней расставаться. Пусть внешне этого никак и не показал.
|
Ты думаешь, ей от этого станет лучше? Ее вечно обижают и обзывают, да еще и в глухомань настоящую завезли. А, и еще постоянно нагло домогаются. Интересно, насколько хватит Бриттани?
Цитата:
А вот мне кажется, что Брит уже ни в какой Бриджпорт не поедет, и что-то заставит ее остаться здесь навсегда. Если конечно сам Лукас здесь останется.
|
Ответ на этот вопрос в новом отчете
Но в кое-чем, каждая из вас, мои милые дамы, права.
Цитата:
Эта парочка продолжает удивлять меня своими взаимоотношениями. Вот про них вполне можно сказать "от любви до ненависти один шаг". А что, они то чуть ли не дерутся, а в другой раз Лукас почти спасает ей жизнь. Я готова бесконечно читать описания их распрей. А ведь казалось бы - они совершенно не похожи, одна резко контрастирует с другим, но мне все равно кажется, что Бриттани Эллис не просто так занимает мысли Лукаса. И, думаю, с Брит та же история. Ладно, на этом мысли капитана очевидность завершаются.
|
А я бы сказала про них так: "от ненависти до супер ненависти один шаг"
Но чего уж тут отрицать, их дико тянет к друг другу. Я думаю, с мистером Максфилдом все предельно понятно, какую именно роль занимает Бриттани Эллис в его мыслях. А вот мисс Эллис темная лошадка, ее пока сложно понять.
Цитата:
Скрины как всегда на высоте, но ты же это знаешь Больше всего мне понравилась сцена на болоте, и скрины, и само описание действий наших героев. А ведь Брит легко можно понять - плохой парень, которого она надеялась больше никогда не увидеть, завез ее черт знает куда, выбросил ее ключи в болото, и она осталась в Твинбруке на неопределенное время - Брит имеет полное право его ненавидеть
|
Анютка, спасибо! Как же приятно такое слыыышать^^
Плохой парень настоящий идиот. Потому что с ключами явный перебор вышел. На месте Бриттани я бы там точно с ума сошла. И расплакалась
Цитата:
Так что соль в кофе и удар между ног - это только меньшее из того, что может сделать Бриттани за все проблемы, устроенные Лукасом. Хотя, он ведь ей и помогал В общем, мне дико интересно, как отношения этих двоих будут развиваться дальше.
|
Удар между ног было нереально смело с ее стороны^^
Я прям горжусь ей и завидую))
А соль в кофе это отвратительно, поверь мне
Мне кажется, это даже хуже чем удар по... Ну мы поняли
Цитата:
Теперь немного об отце и друзьях Лукаса. Ну, в принципе, других друзей я и не ожидала тем более, что они уже засветились в галерее. а отец, он не заслужил такого отношения со стороны своего сына. Хотя, если Лукас говорит правду, и Максфилд старший не заботился о своем сыне, то Лукаса можно понять. Но папочку мне все равно жалко. Он потерял жену, а вместе с ней и сына, но если бы он постарался, может быть, все было бы немного лучше, а он просто опустил руки и это не есть хорошо
|
Мне тоже безумно жалко папочку. Реймонд Максфилд не не заботился о своем сыне, он просто ушел себя и не уделил ребенку должного внимания. Лендону нужна была помощь. А Рей потерял свою любимую и практически свихнулся на этой почве. Ведь он тоже винит себя. Чувство вины не дает жить им обоим. Ну а дальше по накатанной. Подростковый период + обиженный, несчастный ребенок = катастрофа. Как оно и вышло.
А у друзей свои неприятности. Трилл любит покрутить короткой юбочкой перед носом мужчин с зеленью в карманах. А потом потратить это на всякие порошочки и таблеточки. Она любит по-братски стянуть у Лукаса его лекарство, ведь он все равно его не принимает.
А Марти младше их всех и впитывает все как губка. Его бесит снисходительное отношение друзей к своей персоне. И еще его задевает, что его отец, Питер Беннет, много печется о Лукасе. Кстати, это кто-нибудь понял? Что Марти сынок профессора?
И тут весьма обидная штука складывается - похоже, о своем родном сыночке он не так заботится, как о Лукасе, раз позволяет ему мотаться черт знает где, ночами напролет.
А сына Реймонд потерял, это факт.
Цитата:
В общем, я традиционно жду нового отчета
|
А я традиционно твоего комментария! Люблю их!
Спасибо, Анюта, ты чудо!
marashino Ух ты, marashino, привет!^^
Я уже не думала, что придешь и мне невероятно приятно! Спасибо тебе
Цитата:
Но на протяжении всех этих двух отчетов мне все время хотелось кинуть тапком в Лукаса, который ведет себя как придурок. Нет, не правда. Эта драка в баре, но то, как он отшил Карли, мне понравилось. Все-таки он влюблен в Бритт, но тогда какого фига он ведет себя так?
|
О даа, я соглашусь с тобой
Вообще, тапок - это еще не самое тяжелое, чем мне самой хотелось бы в него кинуть. Драка в баре, руки под юбкой у Карли в порядке вещей для него
И в Бритт он не влюблен. Вовсе нет. Совершенно не влюблен. Ну ни капельки.
Цитата:
А вообще, у Бритт все с чувством юмора хорошо. И эта соль в кофе была прямо в тему.)
|
А что поделать, она выживает как может
Цитата:
Мне кажется, они с Лукасом идеально подходят друг другу.
Он всегда может дать ему отпрор, за что ей большой, нет, просто громадный плюс. и вообще, я хочу, чтобы у них все было хорошо. Чтобы Лукас перестал вести себя как обиженный мальчишка, старающийся отомстить всему миру.)
|
Идеально ли?)) Они же совершенно разные. Но в одном ты точно права - Бриттани может дать ему отпор. Может быть, не стопроцентный, но отпор. Да и вообще, если вести речь о какой-нибудь внутренней силе воли и характере, становится понятно, кто из них сильнее, верно?))
Цитата:
В общем, надеюсь, что новая весточка от Лукаса не заставит себя ждать.)
|
Новая весточка уже совсем скоро. Спасибо тебе за твой чудесный комментарий! Это было безумно приятным сюрпризом!
Irene2701 Тааак, а вот и супер-большой и офигенный комментарий, который я так люблю перечитывать! Ира, дорогая моя, спасибо тебе за такое чудо!
Цитата:
Итак, во-первых, скажу, что мне очень нравится Карли. Вот понятия не имею, почему. Вроде проходной персонаж, обычная студентка, любящая вечеринки, побухать и с кем-нибудь случайно переспать. Но вот зацепила эта ее прямолинейность, жесткость, то, что она смогла даже такую задницу, как Лукас, построить ))))
|
Ты прям в яблочко Карли легкая на подъем, но с вредным характером. К Лукасу она давно присматривалась, но сразу поняла, что такие проблемы ей нафиг не нужны
В принципе, они неплохо ладили, как можно понять, она частенько довозила его до Твина. Это в силу своего характера - Карли нравится со всеми общаться, она очень активная, и ей нравятся даже такие задницы, как Лукас. К тому же, общажная жизнь сближает
Но с ней мы, к сожалению, попрощаемся, хотя в будущем появится немаловажный персонаж, который так же мастерски будет строить Лукаса.
Цитата:
Потом Бриттани. Вот в этот момент Лукас поступил именно так, как об этом мечтали бы всякие глупенькие девочки в соцсетях, репостящие записи вроде: «Парни, если вам девушка отказала, зачем вы опускаете руки? Взял, закинул на плечо, и унес к себе в гости! И пофиг, что она против!» (вот дословно пишу, буквально недавно такое видела в паблике, опустила только маты).
|
Именно так! Но как говорится, это только в мечтах и теории прекрасно. А вот на деле?
Короче, я бы с удовольствием посмотрела на лицо автора этой фразы, если бы она попала такую ситуацию
Цитата:
Да, Лукас - яркий пример типичного самца, наглого, эгоистичного, и беспардонного. Как-то он мне тут своим поступком особенно напомнил героя Марио Касаса из того сопливенького фильма, от которого тащатся все малолетки. Раньше я об этой схожести не задумывалась, но теперь понимаю, что у них много похожего - и внешняя самцовская привлекательность, и хроническая безответственность, и любовь кому-нибудь начистить морду, и психологическая травма (у Лукаса она серьезная и понятно, отчего появилась, Касас же вызывает лишь дикий ржач), и даже мотоцикл. А еще они оба питают симпатию к хорошей девочке из приличной семьи (правда, не знаю, можно ли назвать хорошей девочкой эгоистичную стерву Баби). Вот только Лукас выписан гораздо более реалистично, в отличие от сопливого персонажа того фильма, у которого наблюдается явный диссонанс в поведении - то он полный козел, то удивительный романтик, все для наивных школьниц, короче. Ладно, все, что-то я отошла от темы, разгромный отзыв тому шыдевру уже давно висит на Кинопоиске, вернусь к Максфилду )))
|
Я уже говорила тебе, как я дико угорала над твоим отзывом
Он шикарен, истинный шЫдевр
А вообще да, они дико похожи. Но Касас меня бесит, фу
И травма у него и правда смех сквозь слезы вызывает, в отличии от Лукаса. Поэтому, твои слова про реалистичный образ Лукаса - лучший комплимент для меня, как для автора. Я рада, что получается изобразить его таким, и что мне удается донести до вас, читателей, что ничего просто так с потолка не берется. Ему правда хреново, очень хреново.
Я бы не назвала Бриттани хорошей девочкой - скорее, она правильная. И с семьей тут тоже не все так просто.
А Лукас нас порадует так же как и мистер Касас - только он будет то полный козел, то удивительный...козел
Цитата:
Короче, будь я на месте Бриттани, я б уже убила Лукаса, ибо поступил он просто омерзительно. Впрочем, от него я уже ожидаю всякое. Я привыкла к его плохим чертам характера, и ни капли не собираюсь его оправдывать)) Он такой, какой есть.
|
Атличненько, мы уже начинаем привыкать Я сама не знаю, чтобы сделала на месте Бриттани. Предпочитаю не задаваться таким вопросом, повествование все же ведет Лукас
Цитата:
Потом Твинбрук. Боже, как ты его сняла! Какие великолепные скрины! Я обожаю этот туманный район за мостом, где вечный туман, болотистая местность, много-много плакучих ив.... Помню, где-то час лазила по нему, разглядывая каждую деталь. За этот атмосферный район Твинбрук - мой любимый городок в TS3 вместе с Санлит Тайдсом и Лунар Лейксом. Короче, я безумно тащусь от этих скринов, обработки, вообще от всего А еще мне очень понравилась комната Лукаса, столько интересных деталей - забитое досками окно, грязнючий кондиционер, надписи эти на стене, жуткий рисунок, на который парень смотрит каждый день, когда просыпается... Лукасу подходит такая обитель, но Бриттани тут смотрится настолько не в тему, что кажется, будто ее вырезали из другого кадра и вставили сюда
|
Ивы, они шикарны, да?^^ Я тоже очень люблю эту местность. Спасибо тебе, моя дорогая! Я довольно долго с ними мумукалась))
Комната прямое отражение характера основателя - заброшенная, захламленная. Рисунок принадлежит его рукам - такая терапия ему помогает. Сотворить что-нибудь ужасное, чтобы почувствовать себя лучше. Собственно, это не только к его творчеству относится
А насчет просмотра этого рисунка при пробуждении.... Нет, мы дома не ночуем Почти никогда.
Поэтому тут больше Бриттани не повезло.
Цитата:
Папа явно делался с Лукаса, они очень похожи, только глаза у Лендона мамины (о господи, еще одна параллель с Гарри Поттером, первым был профессор Беннет/Снейп). Скрин из воспоминаний такой светлый, от него исходит спокойствие и мир... И я не поняла, после смерти Розмари Лукас с отцом переехали? Потому что если этот дом - тот же самый, то тебе очень хорошо удалось показать, как с гибелью любимой жены и матери жизнь из него словно ушла.
|
Ахахаха, черт, надеюсь Роулинг не подаст на меня за нарушение авторских?
Честно, я даже не задумывалась над этим))
Отец похож на Лукаса, вернее Лукас на отца, (ну так ведь логичнее )
Кстати, с глазами Розмари мы еще долго не расстанемся.))
Да, они переехали в дом отца Реймонда, то есть дедушки Лукаса. После таких ужасных событий, жить в старом доме стало невозможным.
Цитата:
И, да, ты опять заставляешь меня гуглить ))) На сей раз, что такое ПТСР. Просмотрела парочку статей, и все в характере Лукаса сразу встало на свои места - и эти навязчивые жуткие сны с воспоминаниями, и агрессия, и невозможность отпустить произошедшее, и ощущение, что он никому не нужен, одновременно с отталкиванием от себя людей. И даже спусковой крючок в виде этих детских зубов, заставивших его ясно вспомнить о маме. Теперь я понимаю, почему ты говорила, что Лукасу вовремя не оказали помощь квалифицированные врачи. Потому что он болен. И от отсутствия качественного лечения болезнь приняла хроническую форму. Плохо то, что он совершенно не пытается лечиться, просто гробит свою жизнь. Другой бы сам захотел избавиться от жутких навязчивых мыслей, мешающих ему жить, Лукас же ими упивается. Вот это плохо. Короче, бедняга Лукас, бедняга его отец и все немногочисленное окружение, которое безуспешно пытается ему помочь. И бедняга Бриттани, которой "повезло" на такого нарваться.
|
Ир, поверь, мне самой приходится много гуглить
Вообще, ПТСР чаще связывают с тяжелыми военными действиями, но это не всегда так. Не то чтобы Лукас не хочет вылечиться, он просто не задумывается о самом факте лечения в принципе. Он даже считает себя вполне нормальным
Бриттани та еще бедняга. Хотя, она еще полностью не осознала масштаба всей катастрофы.
Цитата:
Триша меня покорила Какая красавица! Вижу, что черты лица у нее довольно обычные, кукольные, но этот образ, эти шикарные волосы, так классно подходящие к развратному нарядику))) Да, друзья у Лукаса, конечно, не сильно высоких социальных слоев Но все же они ему подходят, и он им подходит, а еще они подозревают о его психологических проблемах и не лезут с расспросами и жалостью, просто веселятся, бухают, накуриваются и все. Замечательный способ забыться, о да. Такие же несерьезные личности, по сути еще дети, которым ничего от жизни не надо, которые живут в раздолбанном домишке в злачном районе, проводят время в кабаках и совершенно не думают о том, что с ними будет через десять лет. Скрины приятельской тусы потрясные, мне безумно понравились! Впрочем, мне все скрины понравились, но надо ж отметить каждые Особенно тот, где они дрыхнут все вместе на диване )) *ох, этот торс Лукаса, Вилли, что ты делаешь, прекрати* и у Марти тапочки с зайчиками, ахахаха Мдааа, до Лукаса по "мачистости" ему далековато, не удивительно, что Триша решила подарить свой вишневый поцелуйчик Максфилду) Впрочем, уверена, у них и большее было в старые добрые времена.
|
Она маленькая, сумасшедшая наркоманка. Что еще можно добавить?
Но Лукаса и Марти она очень любит. Частенько "балует" их своими заначками.
На деле Триллиан адекватней мужской половины компашки. Она хоть и оторва, но прекрасно осознает, куда катится ее жизнь. Но поделать ничего с этим не может. И ей в кайф падать на дно с кем-то еще.
Ох уж этот торс Лукаса, ну надо же мне хоть чем-то загладить его косяки
Поэтому смотрите на торс и медитируйте
Поразительно, но факт - у Триши с Марти ничего не было. И дело не в тапках с зайчиками или в отсутствии пресса
Она питает к нему практически материнскую любовь. И частенько выгораживает перед Лукасом.
Ну а с последним она не прочь порезвится, ведь Максфилд знает в этом толк
Поэтому, "вишневый поцелуй" - это самое малое, что было между ними.
Цитата:
Следующий скрин тоже меня вынес, ибо Лукас просто неподражаем (да, его внешность - это единственное, чему я могу петь дифирамбы, характер-то не сахар). Эта татушка, аррр просто, и на сей раз она совсем не похожа на цветочек
|
Нам этого хватит, продолжай
Характер не сахар, а битое стекло
И татушка у нас не цветочек, а... бабочка
Ну просто мистер Брутальность
Цитата:
Поиск ключей в болоте и последующее валяние в оном очень позабавили)) Лукас мерзавец, а Бриттани, милая Бриттани, где бы ты еще пережила подобные приключения?) Каким бы ни был козлом твой знакомый, жизнь он тебе разнообразил. То-то ты не звонишь в панике своим родителям, или парню, чтобы они тебя отсюда забрали И молодец, что учится противостоять противному самцу. А он снова ее выручает, когда ее болезнь напомнила о себе. Выходка с кофе очень рассмешила, так мерзавцу! Кстати, этот ее приступ, это не из-за охлаждения в воде?
|
Спасибо ему за разнообразие!
Ну стоит сказать, что Бриттани первая начала. Сама его повалила
Как видишь, она не из робкого десятка, и соль сыпанула и по бубенцам врезала Может когда хочет!
А выручать то ее особо и некому. К сожалению, мистер Максфилд первый претендент на эту роль Только вот зачастую выручать надо от него самого же.
Цитата:
Короче, спасибо за шикарный отчет, Вилли, но не могу не согласиться с Arthur - пока что кажется, что основное действие фактически и не началось. Но это если смотреть с точки зрения династии - во многих в восьмом отчете уже третьего ребенка заводят, а у тебя основатель только-только приехал с универа. Но я твою династию воспринимаю больше как увлекательный сериал, а не династию, к тому же ты говорила, что у тебя все продумано, и без детей Лукас не останется, это в первую очередь династия. Так что я тебе верю и с нетерпением жду следующих отчетов
|
Ну ребенка заделать - быстро и проще паренной репы
Потому не переживайте, без ребенка мы не останемся, и даже... Без детей
А вообще да, идем мы явно не семимильными шагами
Спасибо за "сериал", дорогая, такое безумно приятно слышать!^^
Цитата:
Вот за этот стиль я тебя и люблю
|
А я тебя люблю, за твои такие шикарные, неповторимые комментарии!
Спасибо тебе, милая, я в восторге от них! Очень жду тебя к нам еще!
*бегу-бегу к Ользонам, гадина я этакая!*
Innominato Софи, здравствуй, безумно рада тебя видеть! ^^
Цитата:
И это весьма мрачноватое начало за решеткой (бггг, а Лукас там как влитой смотрится), и ссора с преподавателем. Хах, а эпизод с проницательной Карли вообще прелесть И, конечно же, милая Бриттани в пижамке с зайчиками, еще более трогательная и очаровательная, чем обычно. И ох, прекрасный какой вид (и эпизод) на фоне заката! Оооо и та фотка где все вместе, а фраза про бесплатную текилу! С текилой у многих совершенно особенные отношения, я не исключение, так что повеселило)
|
Лукас в тюрьме и правда как влитой
В более молодые годы он там довольно часто тусовался. А профессор часто выуживал его оттуда. Так что это далеко не первое такое явление. Карли видит его насквозь Ну она же девушка, ей сразу понятны такие вещи.
А вот Лукасу пижама не понравилась
Ему больше нравится побольше веревочек, кружев... чего-нибудь прозрачного
Бесплатная текила это да Святое, ни больше ни меньше!
Цитата:
Глупый Лукас, ты в самом деле думаешь, что судьба так просто выпустит тебя из своих лап? Нет, ну ведет он себя, конечно, как полный придурок по большей части. Бедняжка Бриттани, даже не дал ей спокойно поехать в Бридж, потому что чертов эгоист не может даже себе признаться, что он от нее без ума, вместо этого совершает полные безумства поступки. С болотом и ключами - это вообще апофеоз.
|
Ну пока он считает что у него все под контролем)) Поэтому не верит в судьбу и какие-то там "лапы"
Безусловно, больше страдает Бриттани. Чертову эгоисту это все только в кайф.
Цитата:
Триша - колоритная такая мисс! Она мне нравится, хотя розовые штаны слегка выедают глаза, но можно пережить. И ооо, явление отца Лукаса! Кстати шикарно реализован, мне нравится что в нем виден возраст и схожесть с сыном. И дом тоже колоритный, под стать всему Твинбруку и самому Лукасу. Только вот бедняжка Бриттани, мало того что неизвестно где, так еще и одна совсем...
|
Триша яркая и непосредственная, по сравнению с той же Бриттани, например. А розовый ее любимый цвет, как же без него. К тому же такие ядреные шортики очень привлекают к себе внимание
Большое спасибо за отца Лукаса! Я старалась^^
Цитата:
Лукас, когда ж у тебя мозг-то появится, а? Но, безусловно, я все никак не могу налюбоваться на эту парочку. Такие разные-разные и это прямо разлитое в воздухе напряжение, которое уже бьет искрами во все стороны.
|
Никогда На этот вопрос нет ответа, честно. Лучше бы совесть появилась...
По-твоему, кто из них не выдержит первым?))
Софи, большое тебе спасибо за такой приятный комментарий! Всегда безумно рада тебя здесь видеть!
Smith Аааа, Дашуля! Кто пришел, как же я рада! Прыгала до потолка от радости!^^
Цитата:
я пропустила столько всего, что теперь бегаю по комнате, схватившись за голову, и причитаю. И все такое вкусное, такое вкусное, что мне хочется рыдать в голос, ибо с моим нынешним состоянием здоровья я просто не смогу написать достойный комментарий!
|
Спасибо, моя хорошая! Ты там не болей и обязательно выздоравливай, но скажу честно - вне зависимости от твоего самочувствия твои комментарии всегда прекрасны! Готова перечитывать их бесконечно!
Цитата:
Поэтому, можно я побуду задничкой и начну с самого простого? Оформление) Знаешь, оно мне и в цвете очень нравилось. Но черно-белое - это гораздо ближе по духу к нашему обаятельному засранцу. Кстати о птичках - фотка Лукаса под одноименной кнопочкой просто очумительная. Такая хитрая и довольная мордашка...
|
Можно! Спасибо тебе, задничка моя
Мне тоже показалось, что черно-белое ему гораздо больше подходит. В цвете офо прекрасно, но больно...девчачье А мы ведь брутальные му..жчины
Мордашка хитропопая^^ Отражает наш внутренний мир
Цитата:
Отчеееты. Я специально выделила время, чтобы перечитать их еще раз, и, честно говоря, получила еще больше удовольствия, смакуя особо понравившиеся моменты.
|
Оох, спасибо Даже не верится, что это кто-то перечитывает
Цитата:
Итак, отчет номер семь. Начало интригующее. Вот честно, я не верю, что это просто какой-то левый подонок и абсолютно эпизодический персонаж. Я, скорее всего, снова накручиваю, но мне кажется, не просто так ведь ты нам его показала?
|
В самом деле там все просто. С этим персом мы уже имели удачу встретиться и это было в отчете номер четыре. Если два дебила найдут друг друга, то они уже никогда не забудут о своей встрече
Тогда петухи помахаться не особо успели, хотя Лукас ему неплохо всыпал, но вот в этот раз все как по маслу прошло
Цитата:
Профессор как вызывал, так и до сих пор вызывает самые противоречивые чувства. Вроде, как и относишься к нему с определенной долей симпатии, но с другой стороны - он предстает в образе какого-то жалкого человека. Не знаю, возможно, это исключительно мое ощущение персонажа.
|
Вполне возможно, что он жалкий. Я, например, из-за Марти его не люблю. Совершенно забил на собственного сына. Привет, Реймонд!
И все же, для Лукаса он немало сделал. Частенько вправлял ему мозги и заставил окончить университет. И на том спасибо.
Цитата:
Не утрируйте, мистер Максфилд.
|
Мы любим это занятие
Цитата:
Момент с Карли как всегда порадовал. Несмотря на типично студенческую беззаботность и легкую распущенность, эта мадам медленно, но уверенно становится одним из моих любимых персонажей в этой истории. Второго плана, разумеется *пищу фанатским голоском: мое сердце отдано Брит!*
|
Рада, что Кар тебе нравится^^
А может, кто-нибудь отобьет твое сердце у Брит?))
Не буду загадывать^^
Цитата:
Спалился как победитель... по жизни.
|
Цитата:
И снова ты терзаешь меня моськами прелестнейшей Бриттани. Да еще и в пижамке! Да еще и с зайчиками! *негодяйка *
|
Не бей меня, Дашуль! Пижамка, я смотрю, понравилась многим, но не Лукасу, это уж точно
Цитата:
Весь разговор Лукаса и Бритт просто восхитительный. Знаешь, в который раз поняла, что их взаимоотношения, как на ножах, как по лезвию бритвы, со всеми этими колкими замечаниями, шутками, притяжением/отталкиванием, - являются неотъемлемой частью этой истории и одной из главных причин, почему я влюбилась в династию окончательно и бесповоротно. Спасибо тебе за это*
|
Ты любишь нас? Правда? Правда? Да?
Ты не представляешь, как приятно мне слышать такое! А их словесные перепалки - безусловно, главный атрибут отношений между этими двумя.
Спасибо тебе, моя хорошая!
Цитата:
Влюбилась в этот абзац окончательно и бесповоротно. Перечитала его уже уйму раз, а плющит, как впервые. Знаешь, вот у меня все абсолютно так же. Только чаще с фотографией, а не рисованием))
|
Знаешь, у меня, к сожалению, ни с чем таким творческим такого не возникает, поэтому в таких ситуациях, я в целом полагаюсь на Лукаса. Я вообще рисую как курица лапой, а фоткаю и того хуже
Цитата:
И скрины, какие скрины! Я тут не просто давлюсь слюнями и завидую белой завистью, но и официально горжусь тобой. Потому что скрины действительно на высоте.
|
Ааааа, Дашенька, спасибо! Я безумно стараюсь. Завидовать тебе тут нечему, уж поверь До твоих скринов, нам как до Луны на роликах.
Но вот гордость - спасибо! Приятно знать, что у меня уже лучше получается^^
Цитата:
.........иииииии тут на фоне всеобщей романтики и поэзии возникает какой-то, блин, Алекс. *нет, Алекс, конечно, не блин, но все же… *Серьезно? Найти и порвать, гада. Нет, не исключено, конечно, что это её близкий родственник или что-то вроде того, но на кой черт быть таким... неуместным?! А вообще, я рада появлению новой фигуры. Это интересссно.
|
Ахахаха, ну романтика это слишком громко сказано
А фигура будет интересной, она сыграет свою немаловажную роль
Цитата:
Выпускной порадовал, очень в духе) Карли в костюме ламы безумно обаятельна, как по мне, так наряд чирлидерши просто нервно покуривает в сторонке.
|
Вооот. Я сама считаю, что пушистая попка ламы гораздо прикольней короткой юбочки чирлидерши
Цитата:
Знаешь, я тут еще хотела долго и пространственно порассуждать об отношениях, вычленить много умных и не очень мыслей, но пока строчила это, стало хуже, так что я уползу, а ты жди меня со второй порцией комментария. Обещаю отвечать более толково и не так абсурдно, как сегодня)
|
Дашуль, я очень-очень жду вторую порцию комментария)) Твое мнение для меня безумно важно, поэтому я всегда радуюсь, как ребенок, твоим появлениям
Цитата:
Еще раз спасибо тебе за все. Просто чудесно-чудесно-чудесно, я пищу от восторга. Ты, Вилли, замечательный автор! *дада, именно начинающий молодой и жутко талантливый автор*
|
Спасибо, Дашенька! Я ужасно не уверена насчет "жутко талантливого", но мне есть на кого равняться! Да-да, я тебя имею в виду!
Спасибо за твой такой чудесный комментарий. Ты, как всегда, так потрясающе подмечаешь каждую мелочь, над которой я немало тружусь. И после этого мне хочется творить дальше.
Спасибо тебе, муза моя Приходи еще, мы тебя очень ждем!
Алисса Алисса! Словами не передать какой приятный сюрприз! Не ждали, но безумно надеялись!
Цитата:
Правда не обещаю, что он будет связным, вполне себе могу сорваться на "ааааоооо как крууууто" Так что заранее прости
|
Ну что ты, комментарий получился замечательным! Очень проницательным, и я в восторге от того, сколько вещей ты подметила. Короче, сам факт присутствия тебя в моей теме уже заставил меня воспарить до небес
Цитата:
Для начала хочу тебе сказать спасибо за шикарно выписанный образ Лукаса, который притягивает внимание не только внешним видом и едким взглядом, но и теми чертами, которыми ты его одарила с помощью текста. Он получился ооочень ярким, раздражающим, колким, наглым, эгоистичным, похотливым и хамовитым. У него целый букет недостатков. Но он просто не может никого оставить равнодушным)))) А это здорово) Он сразу бросается в глаза, запоминается, и это всё благодаря тебе и твоим метким фразочкам, с помощью которых и прорисовался его образ.
|
Спасибо тебе большое за такие приятные слова! Я очень рада, что удалось передать именно такой образ. В целом, он очень неприятный, но цепляющий. И ведь вызывает немного сочувствия, верно?
Ну воот, спалили, что это я виновата во всех гадостях, что он говорит
Это ни я^^ Честно-честно!
Цитата:
Ну и ему в противовес - Бриттани. Его противоположность, как внешне, так и по моральным устоям. Мне очень нравится эта парочка, слишком они разные, и очень уж сложные между ними отношения. Я бы не назвала это банальной фразой "их тянет друг к другу", это не так.. Они будто против своей воли сталкиваются, но в какие-то моменты кажется даже, что они-то и не против. Правда это ненадолго) Потом снова не могут друг друга вынести.
|
В противовес - это ты очень здорово сказала, в самое яблочко^^ Они ведь действительно противоположности друг друга, отражения в кривых зеркалах. И мне очень понравилось, как ты подметила, что тянет их друг к другу недолго. Потом сразу случается большой бум
Цитата:
И кстати, Лукас за всей этой циничностью и наглостью, всё же неплохой парень. В критической ситуации он действует правильно, и делает может быть даже больше чем те, кто не обладает тем его букетом недостатков)) В общем это я к чему.. К тому, что Лукас меня покорил своей многогранностью, мне нравится изучать его характер, анализировать его поступки. Хоть и порой хочется ему вправить мозги
|
Он бы был очень хорошим парнем, если бы не трагедия в его детстве. Скажем так, рассматривая Лукаса в параллельной реальности, там он совсем другой персонаж. Во-первых, он Лендон. А во-вторых, ну совершеееенно другой человек. Нет циничности, нет жестокости. Есть конкретные цели в жизни, есть мечты, есть любовь. Все совсем другое.
Скукота, по-моему
Ах да, "вправить мозги" - это ты очень мягко выразилась
Цитата:
И ещё пару слов о Бриттани... В начале она казалась такой прямо белой и пушистой, скромняшкой, читающей женские романы, романтичной пай-девочкой. Но всё же она не так проста, как кажется внешне. Я заметила множество моментов, в которых она проявляла свою силу, которая до поры до времени где-то в ней прячется. Может быть это из-за болезни, ведь всё имеет свои причины.. И она сопротивляется, когда надо, и проявляет характер. Особенно в последнем отчёте. Я вообще улыбалась всей этой сцене с похищением машины вместе с Бри, её наивности и в то же время настойчивости. Просто Лукас слишком силён)))) А если бы на его месте оказался менее сильный и наглый, то она бы сумела его осадить))
|
Да, по началу Бриттани производила именно такое впечатление. Даже этакой блондинистой бимбо под прикрытием женских романов))
Лукас сильнее ее физически, но явно не в душевном плане)) Осаждать мисс Эллис может, но она довольно мягка в этом плане и деликатна. К тому же, она заметила, что с головой у Лукаса явно не в порядке, поэтому во многом и терпит его. А вообще, у нее есть черты, которым я искренне завидую. Отсутствие ревности, например. Ну это я так, вперед забегаю
Цитата:
Вон, когда он выбросил ключи в болото, она даже с кулаками на него полезла))) Определённо, Бри не так проста) Другая наивная девочка-ромашка, доведи её до такого состояния не смогла бы ничего, кроме как расплакаться))) Так что мне очень интересно, какие новые стороны откроются в этой парочке))
|
Ахахаха, это я Я бы расплакалась в голос и сама грохнулась в это же болото
Так что Бри молодец в этом плане, крепко держит удар . Ну а вообще, у каждого есть свой предел терпения. Бриттани медленно, но верно исчерпывает его
Цитата:
Их обоих тянет груз прошлого, а Бри ещё и настоящего, так что мне порой хочется так мягко но настойчиво указать Лукасу, что его нахальство порой неуместно, девочка не от хорошей жизни такая, и ей тяжело.. Но потом вспоминаю, что и Лукас тоже такой не от хорошей жизни, и все эти его черты характера - это отголоски прошлого, его стремление быть сильным, жёстким, железным, всё для того, чтоб справиться с тем, что над ним давлеет. Так что остаётся лишь вздохнуть и ждать, что будет дальше))
|
Опять ты в самую точку)) Обожаю такие проницательные комментарии! Лукас-то конечно, тоже не от хорошей жизни, но то, что он самый бедненький и несчастненький в своих же глазах - это факт. Бесспорно, то, что он пережил - настоящий ад, но он такой не один. Отнюдь. Большой вопрос, кому из них хуже. Лукас-то вполне здоровый, в физическом плане парень, молодой, у него вся жизнь впереди. Но он упорно превращает ее в выгребную яму. Бриттани тоже не права в своем выборе, но я его уважаю. Надо иметь недюжинную смелость, что бы принять такое решение. А Лукас просто слабак, который не хочет взглянуть правде в глаза и попытаться начать жить заново.
Цитата:
По сути ведь ещё всё-всё впереди, пока перед нами только завязка, а потом будет что-то интересненькое)))
Вообще, мне нравится, когда автор не торопится поскорее закруглиться с поколением, погружает нас всё дальше и глубже в сюжет, так что я в восторге)))
|
Все интересненькое впереди, дааа))) Я очень рада, что у меня удалось заинтересовать тебя. Удалось ведь?)
Да, с основателем мы еще долго не расквитаемся, готовьтесь, это будет долгое путешествие)) Возможно, не особо приятное
Цитата:
Буду ждать продолжения (которого, кстати, давно не было), надеюсь, что в следующий раз у меня получится что-то более связное и понятное, потому как сейчас написала тут тебе какой-то ворох эмоций и отрывочных впечатлений)) Надеюсь, что из всего этого ты всё же поняла, что мне ооооочень нравится твоя история, твоя манера письма, которая затягивает с первых же строк))
|
Да, я опять, к сожалению, затянула, но завтра же исправлюсь! Больно много дел навалилось - учеба, она такая Отнимает все силы и все время. Мне очень понравился твой комментарий, я надеюсь увидеть еще что-то подобное от тебя!^^
Цитата:
Спасибо за похвалу манере письма, я знаю, она очень специфичная, но так приятно слышать, что она затягивает, особенно от тебя!))
И да, мне ещё очень нравятся скрины! Цвета, освещение, постановки - всё очень здорово сделано и приковывает вгляд. Только вот сейчас я это тебе говорю исключительно по памяти, ибо ни одна картинка у меня не отображается...
|
Спасибо огромное! Да, мой хостинг настоящий шалун, надо бы его наказать Ну или сменить, по-крайней мере, а то я стараюсь стараюсь, он прячет мои скрины. Ну сейчас-то все хорошо, да?
Цитата:
Спасибо тебе за бурю эмоций! Уже жду продолжения)) Не затягивай
|
Спасибо тебе, Алиссочка, за невероятную бурю эмоций которую у меня вызвал твой комментарий и приход в мою тему в целом. Я очень рассчитываю на твое появление еще, на такие проницательные и приятные комментарии очень легко подсесть. Спасибо!
А я к вам с кое-чем очень вкусненьким в этот раз. Ну как вкусненьким. "Вкусненьким" в кавычках
Но благодаря талантливым, божественным лапкам Arthur это стало чем-то офигенным!
Прошедший День всех святых заставил меня вспомнить любимую сказку из детства. Черти что, но я всегда видела в ней некий сексуальный подтекст
Поэтому на свет родилось вот это. Думаю, идея предельна понятна и ясна. Arthur - ты мой кумир в плане обработки скринов, знай это. Ты великолепна.
В общем, ловите!
Ну и если кто-то дочитал до этого момента, #9 завтра!
Последний раз редактировалось villain, 02.11.2013 в 22:45.
|
|