Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 12:43   #9
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Внимание, «Перо и скрин» представляет...

Идея: EvilChild
Текст: katsol
Скрины: EvilChild

Подготовка к празднику

Где-то в далёкой-далёкой вселенной, где отсиживаются герои миров, пока миротворцы их не видят…

- Трин, а ну вставай! - прокричал Лашанс и для пущей убедительности протрубил в горн.
Рыжий парень скопытился с лежанки и хмуро уставился на разбудившего, потирая ушибленный бок
- Вам средневековым всё над людьми издеваться. Может, мне вообще бластер достать?
- Ха, нет у тебя в мире бластеров, ты максимум что можешь, так это в прошлое моё глянуть, но тебе самому там не понравится, - хохотнул Люсьен, - да и мне ничего нового не сообщишь, я там уже был.
- Что за причина столь ранней побудки? - мрачно поинтересовался Трин, снова забравшись на кровать...

- День рожденья. У меня пятого, у тебя шестого. А вообще, год разделу миров, а у нас с тобой ни конь, ни лошадь не валялись.
- Про лошадь не надо, - поморщился рыжий, - а что разве мы с тобой должны этим заниматься?
- А кто ещё? Наши демиурги, видишь ли, модераторами заделались, недосуг им, перепоручили подчинённым. А кто у них подчинённые? Ты да я, вот и придётся отдуваться
- Ой, не напоминай. Говорил я своей, чтоб сидела тихо, так нет, вылезла, теперь не поспишь даже, - и Трин, не удержавшись, широко зевнул.
- Ладно, ближе к телу, точнее к делу. Церемонию вести придётся нам.
- Слушай, во всех церемониях парень с девушкой ведут, а мы с тобой будем как два придурка сами? Давай ещё хоть одну даму пригласим, что ли.
- Хэйвен? - засомневался Лашанс, - Даже не знаю, вряд ли она захочет вести, она скромная. Давай ты кого-то из своих, у тебя их куча.

- Какая там куча? Если Кэй, то всех рыжие морально задавят, если Мелодия, то она без мужа не придёт, а с мужем прийти не сможет, потому что его ещё не сделали, - пригорюнился Трин.
- Значит поведём вдвоём, будем новаторами, чёрт возьми, - отрезал Люсьен.
- Тогда давай подготовим список приглашённых, - оживился его собеседник.
- Лады. Обязательно зовём Нестебеленн, Олимпию и Шарлотту, - плотоядно улыбнулся Люся.
- По поводу последней не имею никаких возражений, она рыжая, но две предыдущие — наёмницы.

- И что ты имеешь против наёмников? - гневно навис над Трином Лашанс.
- Да ничего-ничего, - здорово струхнул тот, - ну... они же убийцы, а тут народу много будет.
- И что-о? Ты, по-моему, разницы между наёмниками и маньяками не улавливаешь? Так я одного маньяка могу тебе сейчас наглядно показать!
- Ладно-ладно, не знал же я, что у вас тут цеховая солидарность, - спешно отказался от воззрений Трин, - Хорошо, тогда и магических позовём.
- Хм, а в них столько подводного дна как в твоих? - скептически поднял бровь Люся.
- Да нет, там всё хорошо, не то что у меня, - вздохнул рыжий, - давай всех из мира стихий, они к тому же перепись недавно сделали, очень удобно будет приглашения писать. И все они в таких платьях, таких нарядах, взять хотя бы Александру...
- Так, средневековье есть, - Лашанс достал какой-то свиток и стал что-то отмечать на нём, шариковой авторучкой, - маги (чтоб им), имеются. Надо бы и современный народ позвать, кто там у нас представители?
- Селииииин, - мечтательно протянул маг, - кстати, приглашения надо покрасивее сделать, а то она — художница, разнесёт нас в пух и прах.
- Она ещё учится, - успокоил его собеседник, - а вот с Ользонами не знаю, что и делать, основательница смылась в будущее, а наследница ещё маленькая, негоже ей тут промеж пьяных мужиков шататься.

- Так пусть опекуны её приходят, Лео и Рэй, чай отдохнут от воспитания детского сада.
- Ага, так и запишем, семейная пара. Слушай, нам бы ещё девчонок каких-нибудь таких... помоложе, пошустрее.
- Джейн! Обязательно нужно пригласить Джейн! (у неё кстати, вместе со мной день рождения) Только не знаю, не будет ли ей скучно, она с призраками пообщаться любит, а у нас тут ни одного даже самого завалящего нет.
- Пусть со своим приходит, - милостиво разрешил Лашанс, мечтательно прикрыв глаза и задумавшись то ли о Хэйви, то ли о Несте.
- Тогда вопрос с девчонками ещё не решён, - настойчиво напомнил Трин, - хотя нет, решён Стефани и Ампаро — вот те, кто нам нужен.
- Они всё время пропадают куда-то.
- А ты заинтересуй их хорошенько, они и останутся. О, есть ещё одна пара, но они друг друга ещё никогда не видели, потому что он в первой линии, а она — во второй.
- Кто такие?
- Антон и Элайна.
-Записал. Вроде всё? - задумчиво протянул Люсьен.
- Я тебе дам, всё! - взъярился Трин, - А Тро? Тройэн Пиксель!! Она же Элисон! Она со мной в один день родилась, первая открыла основной раздел, а ты её забыл!
- Ну ладно, ладно, вы же теперь соседи с ней, тебе проще. Она нам тут дырок в другие игры не найдёт?
- Можно подумать кто-то ещё не знает из какой игры ты сам пришёл. Так, список готов, пошли теперь зал посмотрим. Ещё приглашения рисовать... Вот послал же бог демиургов...

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось katsol, 04.11.2013 в 16:05.
katsol вне форума   Ответить с цитированием