активист
|

Я вышла из такси, на цветочной поляне стоял маленький домик, ярко-голубая крыша делилась со мной своим солнечным настроением.

Этот домик напоминал мне семейную усадьбу, но теперь все по-другому, и мне не нужно печалиться, верно? - Верно, - ответила я сама себе. Я распаковала вещи и задвинула чемодан под кровать.
После недолгой прогулки по улице я приблизилась к соседнему дому, на крыльце стояла хозяйка участка, с которой нужно обязательно поговорить - с кем же еще общаться, как не с соседями.

Мы перекинулись парой слов, и девушка указала дорогу к центральному парку, где, по рассказам троюродной племянницы ее бабушки, очень весело.

В парке было пусто, что совсем неудивительно - 9 утра, да еще и воскресенье, все нормальные люди в это время спят. Такой солнечный день, а все дрыхнут... Мне надоело сидеть в одиночестве и я направилась к пляжу - хоть позагораю, что ли.

Не знаю, сколько мне удалось подзагореть, но скоро на пляже появилось несколько человек. Мне удалось познакомиться с милой Тори, и мы дружелюбно пообщались, надеюсь, мы подружимся.

По рекомендациям Тори я направилась в "Комиссионку Ландграаба" и купила музыкальную шкатулку. Уже представляю эти дивные лунные вечера: лежишь под теплым одеялком, а на комоде стоит музыкальная шкатулка и напевает твою любимую мелодию...

Днем мне удалось посетить Парк Представлений, я погрузилась в детство, когда увидела, что маленький мальчик торгует шоколадным печеньем.

Печенье было такое вкусное и напомнило мне о нашей семейной традиции - каждое воскресенье мы собирались на кухне, садились за стол и ели мамино печенье... Жаль, что мальчик отказался брать чаевые, мол, "Все должно быть честно". Когда-нибудь я научусь готовить такое же вкусное печенье, ну, или попрошу юного кулинара поделиться рецептом.
Кстати, вы не слышали о моей мечте? В будущем у меня будет превосходный сад. Он будет маленьким, но превосходным. Я вспомнила, что приехала сюда, чтобы исполнить мечту всей жизни, и это направило меня в библиотеку.

Схватив с полки книгу по садоводству, я начала впитывать информацию, словно губка. Все это не зря, ведь полученная информация пригодится мне в жизни.

А еще у меня в рюкзаке лежали семена, поэтому я побежала домой, дабы сделать первый шаг. Три минуты - и возле входной двери теперь посажено семечко Кофейного дерева. Надеюсь, у меня получится его вырастить.

Я так была озабочена рассадой, что не заметила железную штуку, которая стояла возле почтового ящика. Сомневаюсь, что ее притащили почтальоны, она такая большая, что не поместилась бы в сумку.

Тут я вспомнила про музыкальную шкатулку, которую я приобрела в Комиссионке. Она очень красивая, я завела волшебную коробочку, и она заиграла колыбельную. Именно такую мне напевала мама перед сном...

Я загрустила и отправилась спать, надеюсь, мне приснятся интересные сны. Спокойной ночи!
От автора Отчет получился скучным и не насыщенным, в следующем отчете буду отрываться по максимуму
animator2005, спасибо ))
Последний раз редактировалось Blueruin, 11.11.2013 в 12:26.
|
|