Обычный будний день. Я проснулась в 3 часа ночи из-за резкой темноты в глазах, не самое лучшее ощущение. Холодильник пустой и мне пришлось довольствоваться склизким джемом, намазанным на хлеб.
Вот бы сейчас вафелек... Но тут я осознала, что не умею готовить, а путь к сердцу мужчины (и моему сердцу, тоже) лежит через желудок, а с такими навыками я превращусь в Старую деву. Хотя я и так ей останусь, это ведь мой знак зодиака.. Подождите-ка, это намек?
Бережно открыв кулинарную книгу, я так ничего и не поняла. Нелепые сокращения портили картину, вот например: "1 ст.л.сахара"- я не могла сообразить , это столовая ложка или лопата?
После попыток научиться хоть чему-нибудь, я набрала номер Тори. На другом конце провода раздавались длинные гудки.
- Ты чего трезвонишь?!!, - раздалось из аппарата.
- Мне грустно, а ты психуешь и этим только ухудшаешь мое настроение.. А мне совет нужен..
- Может ты не будешь трезвонить мне по утрам?!, - потом Тори что-то пробурчала и отключилась. Ну откуда мне знать, что она такая со... Ой, и правда - 5 утра... Ладно, признаю свою вину.
От нечего делать я открыла комод, затем приблизилась к зеркалу и мое свободное время потрачено не зря. Мне понравилось новое отражение в зеркале и я прогулялась по парку. Там никого не было, зато я насобирала цветов и продала их. Знаете, а это прибыльное дело - особенно, если попадется редкий цветок. А еще я нашла в своем рюкзаке фотоаппарат и тоже его продала. Не люблю я фотографировать, а деньги нужны.
Мне вдруг стало одиноко и грустно, хочется теплых объятий и какой-то поддержки, мне захотелось почуствовать себя хрупкой и беззащитной. Мне нужен близкий человек - тот, которому можно доверять. Чтобы этот человек имел право называться другом. И с каждой минутой я хотела этого все больше и больше. Что бы унять эти мрачные мысли, я направилась в Комиссионку, там ведь столько интересных вещей и отвлекаться там самое то.
Ух ты, какая безделушка! Надо прихватить. Я подошла к кассе и начала искать мелочь.
- Не желаете приобрести статус постоянного посетителя?, - мило спросил меня пухлый продавец. Я не смогла удержаться и приобрела этот статус, даже не знаю, почему.
- С вас 239 симолеонов, - с натянутой улыбкой пропел продавец. Видно, его достали эти жалкие людишки. Я рылась в сумке целую вечность, как мне казалось. Где же мой кошелек..?
- Вам помочь?, - с искренней улыбкой спросил милый брюнет. Я все же нашла свой кошелек, хотя без помощи этого парня здесь не обошлось. Как оказалось, его звали Джейсон.
В остальное время я вела себя странно. Джейсон не вылетал из моей головы. А настроение было веселым до тошноты. Я радовалась даже счетам, черт возьми! Ну почему ты не можешь забыть о нем?!!Думаю, мне надо отдохнуть. До завтра, дневник.