Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 22:25   #66
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию И вновь на те же грабли

7. И вновь на те же грабли
От автора

Как и положено, через девять месяцев на свет появился наш первенец, Чарльз Сальваторе. Муж был против того, чтобы у ребенка была фамилия Конради или хотя бы двойная. Вообще, в последнее время наши отношения с Фредом стали натянутыми. Но об этом потом. Появление ребенка в нашей семье изменило все: режим дня, образ жизни. Теперь я чувствовала, что ответственна за кого-то. Мне хотелось отдать всю любовь этому мальчику с моими глазами.

Наверное, мой муж чувствовал то же самое. Почти все свободное время он стал проводить с мальчиком. Именно благодаря ему малыш Чарли сделал свои первые шаги, сказал первое слово, которое, кстати говоря, было "мама". Самым странным было то, что мы почти никогда не проводили время всей семьей вместе. С мальчиком были либо Фредерик, либо я.

Но исключением стал Хеллоуин, который мы провели вместе. В итоге у нас есть лишь одна фотография, но зато столько воспоминаний.

И потом стало ясно, что если все так и будет продолжаться, то ничем это хорошим не кончится. Решив, что нам нужно отдохнуть с Фредериком друг от друга, я стала искать любую возможность уехать подальше из Мунлайта хотя бы на несколько недель. У меня было желание съездить к отцу в Лаки Палмз, попроведовать его. Я уже была готова ехать туда, как решила, что еще не время. Я не была до конца уверена, что Джек Уорингтон навсегда исчез из моей жизни, так ни разу не появившись. Неужели весь тот сон не был вещим? Неужели я не должна была покидать родной город, бросать отца, которому и так в этом жизни досталось?

Но потом я нашла в ящике письмо, которое было адресовано мне. В нем говорилось о том, что я непременно должна прибыть в Аль-Симару, мол меня там ждет одно предложения, от которого я не смогу отказаться. Подписано было "М.Х.", но у меня не было и идеи о том, кто это мог быть. Казалось бы, какой нормальный человек поверит тому, что было написано? Но я, не долго думая, собрала вещи и двинулась в аэропорт. Уже на следующий день я была в Аль-Симаре.

Прибыв на место, я сразу же обратилась туда, откуда письмо было отправлено. Там мне сообщили, что я могу поучаствовать в раскопках гробницы. Милая женщина дала мне адрес базового лагеря и телефон напарника, с которым я должна буду работать на протяжении нескольких недель.
Лагерь я нашла достаточно быстро - таксист знал это место.
А потом меня ожидал настоящий "сюрприз". Я увидела того самого Маркуса, которого я поцеловала тогда в баре. И да, должна признаться, которого не могла выбросить из своей головы на протяжении достаточно долгого времени.

- Почему ты здесь? Признавайся, это все твоих рук дело? - начала кричать я, размахивая руками во все стороны.

- Для начала успокойся, сделай глубокий вдох, а затем выдох. Вдох-выдох, - я уже ненавидела его за эти слова. Было такое чувство, что он знал, как я сама всегда себя успакаиваю, как будто он проник в мои мысли... Но тут он продолжил: - Если бы у тебя было все хорошо в семье, то ты явно бы не примчалась сюда. Тебе было НУЖНО это.
- Ты следил за мной? Почему именно я? - я не могла уняться. Все это время я старалась не думать об этом человеке, но теперь получилось так, что я сама приехала по его первому зову в другую страну.

- А все потому, что ты украла мое сердце в ту ночь. Именно ты, еще никому не удавалось это. И я решил, что нужно принимать меры.
- О чем ты говоришь? Нет, нет и нет. Этого просто не может быть. Нет, я знаю, я сплю! - я вновь начала кричать и сама старалась заткнуть уши, чтобы не слышать всего того, что говорил Маркус. -Я просто сплю! Это всего лишь дурацкий сон. Еще немного и я проснусь, рядом со мной будет человек, которого я люблю, и все будет хорошо.
В это время он просто вздохнул, закатил глаза и произнес: " - И это тоже сон?", притянул меня к себе и впился в меня своими губами. О да, я никогда не забуду этот поцелуй. До последнего я старалась сопротивляться с желанием ответить ему, но все мои попытки оказались тщетными. Я сдалась. Я перестала бороться с собой. Я поцеловала его в ответ.

А дальше события понеслись быстрее ветра. Я просто отдалась своим чувствам, совсем забыв о том, что дома меня ждет муж и ребенок, которых, как полагается приличной женщине, я должна любить и оберегать. Но я ничего не могла с собой поделать: я не могла понять, как мне жилось до этого без Маркуса, какой же я была дурой, когда выходила замуж за Фредерика и клялась ему в вечной любви... Мы с Марком просто созданы друг для друга. Меня не волновало то, что происходило дома. Все, о чем я думала было Маркус, Египет, раскопки, счастье.

Во время раскопок нам было разрешено забирать монеты себе, так как в музеях их более, чем достаточно. Один участник нашей экспедиции рассказал, что на рынке есть одна торговка, у которой можно купить некоторые стоящие вещи, "которые нигде больше не найдешь". Не теряя времени, я направилась туда, куда мне было сказано на поиски женщины. Найти ее не составило труда. Я надеялась купить у нее что-то особенное, но я даже не думала о том, что эту встречу я запомню навсегда.
Когда я подошла к ней, начала было говорить, что мне хотелось бы купить что-то, она повернула голову, посмотрела мне прямо в глаза и произнесла:
- Держись от него подальше, много бед он тебе принесет.
И больше ничего. Как бы я ни пыталась, что бы я ни говорила, женщина отказалась со мной разговаривать, приговаривая что-то о черной метке, которая на мне наложена. Я решила себя успокоить тем, что она просто сумасшедшая. Но эти слова так и звучали у меня в голове.

Поездка подошла к концу, но уезжать из Египта мне не хотелось, потому что я знала, что дома все будет не так.
Теперь каждый раз, когда выдавалась возможность, Маркус приходил ко мне домой. Я не могла признаться мужу в том, что изменяю ему. Но жить без Марка я уже не могла. Поэтому приходилось все держать в тайне. Едиственное, что напрягало меня - он никогда не намекал мне на то, чтобы я бросила мужа, переехала к нему... Но это было не так уж важно: я видела, что он любит меня, а это было главным.

marashino вне форума   Ответить с цитированием