08.11.2013, 20:10
|
|
просимовец
|
Warm blue and brown
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Вильгельмина что-то похудела.. Щёчки куда-то пропали))) Хотя, может это из-за причёски, но в любом случае ей идёт))
|
Да вроде мы ей с массой ничего не делали) А щечки - последствия перекройки лица)
Цитата:
Интересная постановочка, люблю всяческие постановки с зеркалами)))
И образ Мины понравился, рваные рукава и чулочки с кедами вообще классные)
|
Да) Мне тоже нравится подобное) Особенно на тему хоррора)
Цитата:
Правда не очень поняла, что ты делала с размером? Это в игре, или в редакторах?
|
В редакторе принудительно увеличила размер, за что поплатилась качеством. Теперь так делать не буду)))
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Предпоследняя работа, с японским садиком, порадовала неимоверно  . Что и говорить, присоединюсь ко всем вышеотписавшимся, что второй скрин просто шикарен и постановкой и обработкой. Мину я толком не разглядела, но ничего, она там была как дополнение, а не как основная фигура, так что ее было в меру. На предпоследнем сложилось такое ощущение как-будто она молится богам.
|
Спасибо) Тут ты правильно заметила. Мина тут просто как дополнения скрина, а не как главная фигура) Так что Ее задачей небыло быть центром кадров)
Цитата:
А Хэллоуиновские скрины (или точнее скрин) удивили. Первый даже реально показался мне жутким . Девушка в зеркале с открытым ртом - это как в ужастике "звонок" кажется, там тоже такая страшилка была и рот до невероятных размеров открывала... или может быть это был другой ужастик, ну не суть важно, а важно то, что атмосферу тебе передать удалось .
|
Спасибо) Старалась)) В звонке просто Садако из телевизора вылазила. В белой грязной ночнушке и с длинными черными волосами. А подобное наверное больше к Злобе относится)))
Цитата:
Новый прикид Мины я заценила, эдакая школьница-бунтарка .
А белки глаз Миночки у тебя черным прокаршены что ли?
|
Ну да) Образ немного школьным получился)
Белки в цветах линз я черными сделала) Они так больше по образу подходили)))
Спасибо тебе!
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, ой капеееец!!! А ещё и ночь впереди))) Короче, я напугалась, да))) Тоже как и Бьютифул кажется, что это из какого-то фильма, только может не "Звонок", а "Проклятие", в "Звонке" вроде с волосами наперевес просто была, хотя я уже не помню.
|
Проклятие) Ты угадала)))
Надо было скрин под кат прятать с припиской "Ночью не смотреть" xDD
Цитата:
Ух, реально страшный скрин!))) Хотя саму Мину своё отражение даже в таком виде не напугало))) Ещё и не такое видали, ага))) Она так с интересом рассматривает.
Здорово, в общем!! Ещёё!!
|
Ну так, она у нас дама с железными нервам. Чего тут удивляться) Она у нас с нечистью на короткой ноге)))
Спасибо
*...очевидно, кому-то снова не понравится излишнее размытие на скринах, но без него я не могла обойтись, так как стандартные текстуры это просто ужас...
и еще это одни из тех скринов, где я опять шаманила с качеством (они были сделаны давно), так что тут про качество тоже прошу промолчать...*

|
|
|

|