5.8 | Момент волшебства
После того, как Флоренцио сделал мне предложение и переехал к нам дом, мы стали усердно готовиться к свадьбе. Ну, как усердно – мы просто были вместе, всегда и везде. Вообще, я не понимаю всех этих формальностей – зачем свадьба, если у нас и так всё хорошо и прекрасно? Может быть, кто-нибудь мне объяснит, зачем это нужно?
А еще я пристрастилась к компьютерным играм. Игроман, тоже мне, нашелся. Но ведь так интересно проводить все свое время, проходя различные квесты и убивая монстров! Только и жизнь свою можно убить. Незаметно и быстро.
И вдруг я вспомнила, как в детстве мама прятала от меня загадочный золотой сосуд... мне нужно его найти! И как можно быстрее! Флоренцио удивился моему энтузиазму и тому, что я прыгаю по всему дому, раскидывая вещи. Как маленький ребенок, совсем не выросла.
Но я нашла её! Лампа джинна, самая се.кретная вещь детства. Мама всегда прятала ее, боялась ,что мы с Гарри найдем ее и натворим чего-нибудь,и я нашла! Первым делом надо лампу потереть - может быть, ничего не будет, и это все сказки? Но появился он - джинн, с фиолетовой кожей и черными волосами, укрытой шапкой... забыла, как она называется. У меня было право на три желания, но я его отпустила - пусть отдохнет.
Кстати, к нам внезапно заявилась Лаура и сказала, что немного поживет у нас. Надеюсь, ее немного не будет, как обычно, ибо "немного" в переводе с языка Лауры - навсегда. Нет, вы не подумайте, что я против и так отношусь к своей кузине, просто она просит такого обращения к себе.
Как я и ожидала, Лаура начала вытворять различные неподобающие вещи. Например, спать в моей кровати. В
моей. Я все понимаю, она намного удобней всех остальных, но в нашем доме семь кроватей, и я не думаю, что все заняты.
Я не стала ее будить, не стала выгонять из кровати. Я пошла другим путем. Я наложила заклинание, и теперь Лаура должна встать с кровати, подойти ко мне и извиниться. Но у Лауры не все как у людей - она стала вести себя, как курица. В такие моменты мне хочется перенести ударение в ее имени на другой слог и срифмовать с одним словом. Не буду обижать мою любимую кузину и промолчу.
Но с заклинаниями нужно было заканчивать - мне пора на работу. К слову, работа была очень интересная, но местами опасная - мы клонировали динозавров. Это только официальное название, но некоторые виды генов древних существ мы все же пытались воссоздать.
После работы я решила отдохнуть от всего - от работы, от Лауры, от семьи - и отправилась в ближайший развлекательный центр, коих у нас, в центре мегаполиса, было много. Там же я встретила давнюю школьную подругу - Ауру, и мы провели хороший вечер, болтая обо всем и рассказывая о произошедшем в нашей жизни за эти шесть лет, что мы не виделись. Целых шесть лет! Подумать только, а ведь совсем недавно я родилась...
Я решила попробовать свои силы в боулинге. Всегда хотела научиться играть, но боялась и не решалась этого сделать. Этот мяч слишком тяжелый, даже для меня, для довольно сильной девушки. Как они играют?
Вот позорище! Теперь все знают, что я упала, играя в боулинг. Зато выбила все кегли. Страйк!