10.11.2013, 22:04
|
|
I never asked for this.
|
Антон. День 1,5 и 7
Решила я схитрить, и выложить этого персонажа вот так.
Конечно, я потом добавлю день 2, 3, 4, 6. Но когда-нибудь потом
День 1:
Основное и внешность:
Дата рождения: 1 декабря
Цвет волос: черный (перекрашенный русый)
Цвет глаз: зеленый.
Цвет кожи/национальность: загар \ Русский
Акцент: нет.
Рост: 193 см
Вес: 75 кг
Татуировки: какой мастер татуировок без татуировок? Ну… записывайте. На спине – чуть нижу лопаток вдоль позвоночника, заканчивается чуть ниже спины. На лопатке…. Правой. На правой руке от предплечья и до кисти. Их вообще две, но они соединены в одну. Все биомеханика, т.е. типа порванная кожа, провода, трубки и прочее.
Пирсинг: нет
Родинки: нет
Увечия: нет
Шрамы:
Прозвища, откуда они: Гигер… не знаю почему. Наверное, потому что люблю этого художника. *Смеется*
День 5:
Доход и навыки:
Где ты учился?
Школа жизни? *смеется* Вообще я студент, окончил школу. Но моя специальность в универе отличается от той, в сфере которой я работаю. Рисовать меня учила тетя, а вот переносить рисунки на кожу, пришлось учится на курсах.
Твой доход, откуда он?
Доход? Ну моя работа + отец, когда он вспомнит обо мне и подкинет денег. Ну серьезно, как бедный студент вроде меня может позволить себе байк? : )
Твоя работа. Она тебе нравится? А твои коллеги?
Да, есть у меня работа. Работаю на Старом Арбате в тату салоне – мастером.Мои коллеги - мои друзья. Что еще я могу о них сказать?
Пара кадров салона
День 7:
Где ты живешь? И почему выбрал именно это место?
Живу в небольшом (парень говорит, что в очень тесном) лофте. Выбрал потому, что там была очень удобная стена под фото обои, плюс балкон и еще, когда я первый раз попал туда, понял одну вещь. Вот в это место я поставлю БОЛЬШУЮ кровать.
Как у тебя с гостями?
Я люблю гостей. Но только не тогда когда они приходят ко мне с мечом. Увы, я не особо любитель помахать кулаками.
Опиши его (свой дом).
Последний раз редактировалось Hyde, 13.05.2015 в 00:38.
|
|
|
|