Прошло 3 месяца, жизнь шла своим чередом и все же я жалею, что вообще встретила Джейсона. Мы были так счастливы, а теперь я не знаю, к кому обратиться. Да, вы сейчас не понимаете, о чем я. И возможно, вообще не слушаете меня. Постараюсь рассказать вам обо всем, что случилось за это время.
Мы хорошо проводили время, нам было весело вместе. Казалось, что наша дружба не прекратится никогда и через 50 лет мы так же будем беззаботно срывать цветы на соседних клумбах.
Позже я окончательно влюбилась в эти красивые глаза, самое светлое - осозновать ,что это взаимно. Однажды, валяясь в песке на пляже и изучая звездное небо, Джейсон поцеловал меня. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни - он целовал нежно и трепетно, стараясь получить доверие. И это ему удалось.
Я не понимала, куда так спешить, и к чему все это - жизнь только начинается. Или я ошибаюсь?.. Через несколько дней Джейсон встал на одно колено и предложил выйти за него замуж. Я еле-еле выдавила свое согласие.Да, я хотела замуж, но не сейчас. Я не понимала, куда он спешит, просто смутно предпологала, что он дождется первой брачной ночи, а на следующий день слиняет в другой город. Но это только казалось, он ведь любит меня, да?
На заднем дворе гордо стояла красивая арка с белыми цветами, сердечками и прочей дребеденью. Я просто не могла сопротивляться, боялась обидеть парня, или хуже того - потерять. К счастью, церемония продлилась недолго и гостей не было, но случилось то, что я предполагала - организатор повел меня в спальню с новой двухместной кроватью.
Я боялась потерять Джейсона, он так много значил для меня. Но все обошлось и я была не права - он никогда меня не бросит - я уверена в этом, но все же недоверие грызло меня изнутри. Как оказалось - не зря.
Через 3 недели семейной жизни я с радостью в глазах посмотрела на две полоски, тест подтвердил мою беременность. Я пела от счастья, но не представляла, как рассказать об этом Джейсону.
Он пришел домой хмурым, что-то терзало его изнутри. Дождавшись подходящего момента, я со скромной улыбкой протянула тест и сказала лишь два слова: "Я беременна..". Джейсон не разделял со мной радости, совсем. Его глаза налились болью и гневом, он прижал меня к стене...
- Да как ты посмела, с..а!, - в глазах потемнело, я ведь даже понятия не имела, о чем он говорит, а кислород кончался, пока он медленно сжимал мою шею. У меня с большим трудом получилось выговорить что-то невнятное, типа: "Ты не рад своему ребенку..?", - я едва успевала глотать слезы, хотя какое это имеет значение. Еще чуть-чуть и я окажусь в другом мире, где-то сверху, на небесах. Безмятежные полеты, мирные трапезы с папой...
- Не смей мне врать, тварь! Это не мой ребенок!, - он ткнул меня носом в листок с диагнозом. Мужское бесплодие. Листок незаметно унесло ветром, а у меня в голове зазвенело и я упала. Нет, я была жива, просто кирпичи, заготовленные для ремонта, здесь были очень кстати и один прилетел мне по голове. На кухне разбилась тарелка. Потом еще одна, и еще... А вокруг моей головы мирно расплывалась багровая лужица крови.
Очнулась я далеко от города в колючих кустах ежевики. Мне было некуда податься, но больше всего меня терзало другое. Я вот так просто доверилась неведомо кому за красивые глаза, а он так со мной поступил. Никому нельзя доверять. Ни-ко-му...
Что-то выпало из заднего кармана, это была помята купюра в несколько тысяч.
- Ну поселите меня хоть где-нибудь!, - истерика охватила меня с головы до ног.
- Девушка, на данный момент нет свободных участков, - без капли сочуствия протараторил собеседник.
- Мистер Леско, вчера освободился участок на Санг-Сонг авеню, он не так близок к городу, но все же..., - смущенно пролепетала секретарша.
- Делайте, что хотите, но меня не трогайте.. Люси, принеси мне кофе, а вы, девушка, отправляйтесь по этому адресу. Доедете вы не скоро, да и дом не подарок, но вы ведь просили заселить неважно куда? Я исполнил свое обещание. До свидания, - он протянул мне бумажку с адресом.
Действительно, я ехала целую вечность, как мне казалось. Но вот прежние переживания остались в прошлом и начинается новая жизнь.
А живот с каждым днем становился все больше и мою беременность никак не скрыть. А я и не пыталась, зачем мне это? Отравиться моей едой невозможно, а в доме всегда порядок. Я могу быть счастлива в одиночку, и отлично справлюсь без всяких Джейсонов.