5.9 | Жизнь только начинается
Меня всегда поражали отношения моей мамы с кузиной. Они всегда были секретными, таинственными, закулисными. Они всегда что-то скрывали, шушукались за закрытой дверью. Я не понимала, почему мама пытается сделать так, чтобы мы с Лаурой стали лучшими подругами. Зачем мне это нужно? Зачем это нужно Лауре? Зачем тратить на это наше итак небольшое жизненное время?
Но нужно иногда отвлекаться от неприятностей, ведь так? Скоро у нас с Флоренцио будет свадьба, и мы просто наслаждались тем временем, что мы провели вместе. Я не могла разжать своих объятий, я не хотела отпускать его никогда.
Но вот этот момент настал. Важный и совершенно неповторимый. Я дрожала на ветру – то ли от страха, то ли от холода. Сегодня была необычайно холодная погода – хорошо, что хоть снег не пошел, но мне бы не хотелось, что бы этот день запомнился мне именно таким. Дальше всё было по стандартному сценарию: священник, клятвы, вечеринки, немного подвыпившие гости, готовые набить друг другу лица. Но это меня волновало в меньшей степени, главное, что теперь мы с Флоренцио навсегда вместе. Теперь официально.
Меня не устраивала моя нынешняя работа, и я решила найти новую. Правильно, зачем мне купаться в лучах славы на вершине карьеры? Быть великим экологом – не моя стезя, а приличных вакансий в интернете совсем не было. Но всё-таки я нашла её, нашла – мечту всей моей жизни – правда, пока нужно было быть директором туристического агентства, но скоро я буду путешествовать по всему миру!
А еще я полюбила спортивные игры на воздухе. Специально для меня мы купили футбольные ворота и баскетбольное кольцо. Если первое меня не увлекло, то со вторым я проводила очень много времени.
Похоже, нас преследует череда смертей. Теперь умерла моя мама. Как? Почему именно сейчас? Что я буду без нее делать? Слишком много риторических вопросов.
В наследство мне перешел магазин, маленький, но уютный. Мне нужно навести там порядок, ведь наверняка он заброшенный.
После того, как мы с Флоренцио привели помещение в порядок, ко мне подошел какой-то мужчина лет за пятьдесят и сказал мне:
- Привет, Инди. Меня зовут Девин, и я, - он сделал паузу и выдохнул, - я твой отец. Я слишком долго искал тебя, и, наконец-то, нашел.
Я не слушала его, я была поражена. Слишком много событий за последнее время. Мне кажется, от их напора я скоро сломаюсь.