- Ты вся светишься… Неужто в кои то веки влюбилась в свободного парня?
- А то ты не знаешь! Ириш, ты же Видящая, каких мало.
- О Назарее даже не заикайся.
- Но…
- Ина, я все понимаю, но это твой племянник.
- Думаешь, Хана не справится с таким близким родством?
- Думаю, что она пошлет тебя в пешее эротическое путешествие, едва услышав имя избранника.
- Неужто даже над сестрой не сжалится?
- Она уже сжалилась. Над Сигни, над Глорией… Теперь вон еще у Алена с невестой подозрение на близкое родство. Ее уже трясет при малейшем намеке на подобное.
- Ну да, ей хорошо рассуждать. У самой-то уже пятеро! Скоро небось внуки пойдут... Азима-то в самый возраст вошла для замужества.
И Фариза уже на мальчиков заглядывается…
Иса бы тоже заглядывалась, если бы вообще замечала в жизни хоть что-то кроме учебников тренировок.
Да и у самих вон Рошан совсем недавно родился.
А ведь младшая дочка еще в старшую школу не перешла!
- Инайя…
- Что Инайя? Уже который год как Инайя – и все без малейшей надежды на счастливую семью. Я ведь даже к родичам зайти не могу. У Амбер тройняшки, от которых не спрячешься. От троих-то десятилетних непосед…
У Ханы вообще полный дом детей. У Зейда Ренди
и Джессика,
ровесники Демьяновой троицы, да и старших с их вечной романтикой никто не отменял...
- У Шер-Хана уже все взрослые…
- Угу, у него уже взрослые, а у меня даже не родились… К тому же, Адила вроде бы уже ждет ребенка. И они с мужем так друг на дркуга смотрят…
А еще Назар сейчас почти все время дома.
- Молчу-молчу. Тебе там действительно лучше не появляться. О Прохоре, полагаю, тоже можно не напоминать?
- У Прохора четверо…
- Взрослых. Ронан живет отдельно, Хэдин в романах,
у Ниссы на первом месте ее практика…
- А у Серласа жена,
которую он ухитрился отбить у обоих старших братьев – и две очаровательные девочки.
- Да, Кэйли и Эрин действительно прекрасны…
- Что самое грустное, Аксинье они тоже нравятся.
- Аксинья – это та самая, из приюта?
- Да, моя радость и свет в окошке. Других детей у меня, похоже, уже не будет.
В альбом.
Техническое.
1. Сигни и Глория – внучки Яры. Вышли замуж за эльфов, приходящихся родственниками прадеду (Элю, угу). Строго говоря, с Глорией еще более-менее, а вот на Сигни Ханаан ругалась всеми словами, какие знала (на счастье влюбчивой родственницы, матом Хана почти не владеет).
У Алена (да, речь про младшего сына Яриэллы) с невестой родство есть и достаточно близкое (троюродные они), но исключительно сюжетное. Технически – вообще ни разу не родичи.
2. Да, про семью Алишера почти ничего нет. Просто потому что технически у них действительно все практически без изменений: Акила гуляет (да, с тем эльфом и у нее ничего серьезного не получилось. Пока во всяком случае. Но они продолжают периодически встречаться), Назар много учится и практикуется (правда, с родичами своими работами особо не делится), а Адила вот вышла замуж (технически пока не беременна и вообще я не помню, что у них с молниями, но вроде бы детей планировала).
В общем, все тихо-тихо – даже писать не о чем. Правда, учитывая увлечения Назара и отношение к таким увлечениям тех же ведьм рода лар Дэн – рвануть таки может.
3. Зейд.
Вот у него все совсем спокойно. И даже без угрозы взрыва. Живут, работают, заводят детей.
Кстати, взросление близняшек
и работа Марлы и старших дочек…
4. Взросление старших дочерей Ханаан.
5. И нет, Азиму мы не перекрашивали – она сама. На самом деле, была мысль вернуть малышовый цвет, но искать оказалось очень долго.
Откуда у нее черные волосы? А вот фиг ее знает. Сначала мы грешили на бабушку Зару, но, судя по тому, что у этой парочки вообще все дети черноволосые, там еще с одним из родителей штука: то ли Ханаан никакая не шатенка, то ли у Файра прическа из «звездочки» и распознается игрой как черные волосы…
6. Тройня Амбер, как всегда, явление исключительно сюжетное. На деле там один и двойня.
7. Ах да, еще карьеры.
8. Взросление Серласа