Вот он – город… Индустриальные пейзажи не так просты, как кажется на первый взгляд. Мне ещё предстоит разгадать таящиеся здесь загадки и, возможно, тайны. Но всему своё время.
Для начала нужно выбрать место для ночлега. Что это?.. Среди тусклых и мрачных растений скрывается яркость, которая просто не может остаться незамеченной. Откуда такие деревья здесь? Из далёкого будущего? Или кто-то очень сильный их наколдовал? Я тоже хочу это уметь! А вот и волшебная палочка!
Мне одиноко. Не дело это – человек живёт без кошки. Или не совсем человек?..
Надо срочно решить эту проблему. У меня будет животное, и даже не одно. Чтобы всегда чувствовать себя любимой и нужной. Чтобы хотеть возвращаться домой, потому что там кто-то ждёт. Чтобы не терять надежды на лучшее.
Ну вот, я больше не одна. Шерстинку я взяла из приюта. Просто невозможно было пройти мимо этого очаровательного котёнка. А Джека отдала семья. Они раздали всех щенков от своей собаки, а его не успели. Мне очень повезло, Джек обещает вырасти прекрасным пёсиком. Кот Мушу попал в приют для бездомных животных уже старым. Никто не хотел его брать, а это очень несправедливо. Любое животное заслуживает счастья. У него непростая судьба, неизвестно, сколько невзгод он пережил, и неудивительно, что озлобился.
Нас теперь четверо. Со мной маленькая кошечка, злющий кот и щенок. Теперь они есть у меня, а я – у них.
Следующей ночью мы были уже все вместе.
А это ещё что такое?! Откуда ни возьмись появился какой-то весьма странный предмет. Чует моё сердце, не стоит пока его трогать…
Здесь просто чудесно! Есть магазин со всем необходимым для освоения всех волшебных навыков! Но неплохо бы когда-нибудь и в университет поступить.
Мёд – великая вещь! Только пчёлы не очень сговорчивые… Но я найду с ними общий язык!
Ох и сгорела же я на солнце! Ну, ничего, в бассейне надо охладиться, и станет полегче. Однако впредь постараюсь больше никогда такого не допускать. Хотя, живя на улице, это очень сложно. На новую метлу и волшебную палочку мне хватило, а вот на дом – нет. Серьги – это всё-таки не корона…
А ведь жизнь постепенно налаживается! Поживём-поколдуем-посмотрим, что будет дальше. Уж очень любопытно, что же меня ждёт впереди?..
техническая часть При оформлении участка сумма на счету семьи доведена до 964 (1000). Далее в результате сбора мёда и воска, производства эликсиров и продажи этого через комиссионный алхимический магазин были накоплены средства на приобретение метлы «Пегас» и волшебной палочки «Радужная».