Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 18:58   #401
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Amelie, ...

По традиции поболтаю немного (?)

2.11. Друг или враг?

Как все меняется едва мы обзаводимся детьми. Еще неделю назад, даже не смотря на замужество и другие не самые приятные обстоятельства моей жизни, я была ребенком, готовым укрыться под родительским крылом в случае непогоды. У меня всегда были мама и папа, готовые защитить меня, помочь советом, поддержать и успокоить. Да, порой я не позволяла им этого, отмахиваясь, что уже взрослая и мне не нужны все эти телячьи нежности, но в глубине души всегда знала, что для них я маленькая девочка, которую они всегда рады поцеловать в лоб и нежно погладить по волосам. И вот сегодня я уже сама называю себя этим странным и неприменимым ко мне словом "мама", бережно сжимая в руках сверток со своей хрупкой малышкой. И понимаю, что теперь роль мамы возложена на меня. Мне положено стать серьезнее, пожертвовать какими-то своими делами и мечтами, чтобы быть с ней, воспитывать, учить и подавать пример. Порой мне кажется, что я не справлюсь, а пример из меня получится со знаком минус.
Читать дальше

Бонусы

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.03.2017 в 17:52.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием