5.12 | В ожидании чуда
Что ж, скоро мы станем счастливыми родителями! Мы решили не узнавать пол будущего ребенка, хотели, чтобы это оставалось сюрпризом и для нас, и для всех. Ведь так намного интереснее! Детскую мы оформили в нейтральных тонах, чтобы быть готовыми к чему угодно.
Люди-растения, или ростоманы, очень странные. Помимо зеленой кожи и необычных потребностей, они очень быстро растут. Прошло всего два месяца, а Габриелла уже похожа на полностью сформировавшегося, взрослого человека.
Но сама Габриелла не могла смириться со своей сущностью, она выросла и осознала, что не хочет всю жизнь пробыть растением и попросила у меня помощи. Габриелла какими-то подпольными путями узнала о том, что я ведьма (Лаура, наверное, сказала) и умоляла меня, чтобы я сварила ей зелье.
А я, честно говоря, ничего и не умею... Нет, я знаю много рецептов и заклинаний, но чтобы растения делать людьми... А такое вообще существует? Но отказать я её просто не могла. У меня слишком добрая и открытая душа, чтобы кому-то отказывать. Пришлось очень долго копаться в магической книге, искать ингредиенты, но это того стоило, я надеюсь.
Габриэлла была рада принять мой подарок, который подарком-то не являлся, но как она обрадовалась! Даже не понюхав и не посмотрев на странный бутылёк, сразу же его выпила. Хотя. хотя нет, перед этим решила обзавестись своим собственным потомством. Ладно, как-нибудь потерпим, что мы – звери что ли?
Дочь Лауры была очень симпатичной и не имела с оной ничего общего – никогда бы не подумала, что это мать и дочь. Ледяные голубые глаза, шикарная каштановая шевелюра и интересные черты лица – вот это была Габриелла. Ей бы моделью стать, зачем такой красоте пропадать?
Впрочем, на этом радости нашей жизни не закончились. И не закончатся никогда, я уверена! С появлением этих солнечных двойняшек теперь всё всегда будет хорошо! Как же я рада! Они такие милые. И рыжие. Все в меня. Только вот глаза определенно папины. Мальчик и девочка. Как прекрасно. Мы хотели сюрприз? Мы получили сюрприз. И такой приятный. Кстати, назвали мы наших лапочек Томас и Джерлин.
Теперь мы действительно счастливы, и чтобы ни случилось, мы всегда будем вместе.