просимовец
|
"Черно-белые мотивы"
villivilli
Цитата:
Сообщение от villivilli
Konan-sama, здравствуй! Я тут частенько "случайно мимо проходил", и вот, в этот раз просто не смогла удержаться от комментария. Надеюсь, ты не против? ![радостный](images/smilies/ab.gif)
|
Ну что ты. О каких против может идти речь? Я рада новым читателям.
Цитата:
Я просто потрясена твоими работами с пейзажами. Абсолютно всеми. Собственно, последняя работа, Dystopia, и заставила меня выбраться из тени - это великолепно! У меня просто слова закончились от восторга)) Мне вообще безумно нравится тема антиутопий. Особенно понравились два последних скрина - солнечный блик, выглядывающий из-за свинцовых туч и белые всполохи молний. Аплодирую стоя!) Потрясающие ракурсы, задумка и обработка. Это присуще каждой твоей работе
|
Ну тут ты явно меня переоцениваешь. Если насчет Антиутопии я еще частично соглашусь, то по предыдущим пейзажам точно нет. Там и ракурсы хромает, и обработки порой слишком много / слишком мало.
Цитата:
Второй мой самый любимый пейзаж это Миднайт Холлоу. Я в восторге от мрачности этого городка, это именно то, чего так не хватало в игре. Насколько же там потрясающие скрины получаются. Твое кладбище вообще затмило все - стащила себе первый скриншот)) И еще очень четвертый понравился - опять же, еле уловимый солнечный лучик на фоне жутковатых черных веток. Я пейзажи делать абсолютно не умею, поэтому завидую белой завистью! Ну очень красиво.
|
А пейзажи и уметь снимать то не надо. Все с практикой приходит.
А городок все же на любителя. Играть я в нем не смогла.
* от кладбища сама в восторге ![радостный](images/smilies/ab.gif) *
Цитата:
На райские острова только благодаря твоим работам и полюбовалась. Безумно красиво, а ведь в игре лень было все это рассматривать)))
|
Ну райские острова обязательно нужно в игре рассмотреть) Все же разработчики для этого и старались)
Цитата:
Ну и конечно, не могу не сказать про свою кхм, тезку Так уж вышло.
Больше всего нравится работа Wilhelmina v2.0, второй скрин - она там шикарна. Как и твоя обработка))) Рыжая, с зелеными глазами, "козами" и своими волшебными татушками))
|
Обработки там нету. Только небольшая цвето-коррекция. Мне самой Мина в более новых вариациях нравится больше.
Цитата:
Мне очень нравятся татуировки Мины, и как я поняла, они несут в себе определенную символику и создавались собственноручно?
|
На самом деле нет. Просто я поклонница тату. Надписи, похожие на руны - стандартные татуировки из Сверхъестественного, треугольник - алхимический символ воздуха и по совместительству символика третьего альбома 30 Seconds To Mars "This Is War". А татушки на пальцах просто понравились, к тому же там есть любимый мною анх.
Цитата:
Было интересно наблюдать за постепенной сменой ее внешности. Надо сказать, она мне очень нравится на день рождественских скринах)) Фиолетовые волосы с бантиком и черные белки (как странно звучит ) - очень оригинальный образ.
|
Рождественских? ![радостный](images/smilies/ab.gif) До Рождества еще далеко) Наверное, ты имела ввиду праздничных ко дню рождения галереи)
Цитата:
И безумно понравился сет Warm blue and brown - такое приятное сочетание оттенков. Здесь у Мины более "человеческий образ" и я не могу не восхититься ее прикидом^^ Мне очень нравится этот пиджачок с бантиком и топ. А главное, очаровательные балетки-котята))) Особенно в сочетании с ее вытатуированными треугольниками))
|
Спасибо. На сегодняшний день мне самой этот сет нравится больше всего. Прикидик - Only EA (за исключением балеток).
Цитата:
Подведя итог, хочу сказать, что ты очень талантливый скриншотмейкер. Комментарий у меня получился сумбурный и скомканный, с обрывками впечатлений, и я надеюсь, что в следующий раз у меня получится лучше))
Так что, я пожалуй просто скажу, что получила непередаваемое удовольствие, бродя по твоей галерее и изучая многочисленные работы. Спасибо тебе за твое творчество и я с нетерпением буду ждать обновления в твоей теме!
|
Спасибо конечно, но все же думаю ты мне льстишь. До звания "талантливого скринмейкера" я еще не доснималась. Да и думаю такое звание заслуживают единицы. Я знаю свои ошибки, и прекрасно понимаю, что мне еще расти и расти.
Kingyo
Цитата:
Сообщение от Kingyo
Konan-sama, мне тоже больше всего понравилась! Скрин отличный!
|
Спасибо ![радостный](images/smilies/ab.gif)
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, я снова пришла к тебе, чтобы посмотреть на новый городок xD хотя прекрасно знаю, что мне очень понравится, и буду его хотеть, но все равно не куплю)
Антиутопия прекрасна в своем великолепии. Я не знаю, как оно выглядит в реальной действительности (догадываюсь, что не так атмосферно), но скрины шикарны просто. Понравились все, абсолютно, они такие разные, но общая тематика просто ням-ням.
|
Спасибо) Антиутопия (на удивление) почти так и выглядит. Разве что не так насыщенно.
Цитата:
Нравится первый своей безграничной серостью, грязью и безысходностью, нравится второй, ощущение, что природа высохла, будто это пустыня, очень крутые ощущения от скриншота. На третьей, понятное дело, огонь, я даже не сразу рассмотрела что это, думала, фейерверк может какой и недоумевала, но потом увидела.
|
На третьем скриншоте не просто огонь. Это гейзер, из которого вырывается вода. Но порой оттуда вперемешку с водой еще и огонь вырывается. Случайно подхватила. В игре довольно красиво выглядит.
Цитата:
Очень красивое солнце и блик на четвертой. Пятая же очень крута светом и цветом.
Вышло здорово, мне очень нравится)
|
Спасибо) Ты права, вышло действительно здорово) Думаю, тут нужно благодарить разработчиков. Как-никак это их вполне приличное сотворение антиутопии побудило меня снять и обработать)
Скрин с тематической недели "Черно-белые мотивы". Спасибо всем, кто голосовал за меня ^_^
![](http://i.piccy.info/i9/80b106ec4ae6ff7131029f2d351975cf/1384016974/62069/639810/TS3W_2013_11_09_17_30_49_09_800.jpg) ![](http://i.piccy.info/a3/2013-11-09-17-09/i9-5409501/800x463-r/i.gif)
|
|