Царевна Несмеяна
|
Serenity, *** начну с конца)) Я тебе уже писала, но еще раз, тут: "СПАСИИИИИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, НЯШНАЯ ЖЕНА-БАРАН!!" Это очень мило, я сохранила себе на память открыточку, спасибо :3
А теперь коммент, спасибо за него, ты меня очень порадовала)
Не, все, перерывов больше не будет, я уже сама устала вечно затягивать) насчет раза в неделю пока не обещаю, мне надо войти в ритм, но раз в полторы-две - точно)) а вообще да, на носу выходные, и я хочу вернуть старую традицию про отчеты по воскресеньям)
ну что ты, нет, Джек симпатичный обаяшка, потому что это Джек ^^ боюсь, нам всю его жизнь придется через его призму смотреть, за исключением некоторых ключевых бонусов от других персонажей)) поэтому я люблю первое лицо. Нет, я его обожаю ^^
Цитата:
Признаюсь честно, я думала, что Габи ждала коробочки с колечком)
|
Габи не дура) и понимает, что Джек должен созреть сам, а раз не предлагает, то значит не судьба. Намек был именно про родителей, но Джек как всегда все понял очень по-своему))
Понятное дело, что однажды долги всплывут. При чем самым неприятным образом. Но пока Джек предпочитает держать все в секрете - она же ему даже не жена))
Цитата:
а потом подумалось, что они переживали, что дочь себе никогда мужчину не найдет, вот на радостях и поспешили отрядить к Джеку))
|
ну как-то в 22 переживать, что девушка не найдет себе мужа о.О я какая-то неправильная наверно, но это в 35-40 переживать надо, имхо xDD нет, они хотели от нее именно избавиться, увы. воспитали - все, свободна.
Цитата:
зато он получил работу и довольно быстро, и даже почти начальник хД
|
не знаю, какое впечатление создалось, но вообще-то он обычный трудяга, а никакой не начальник)) в подчинении два чела на полставки, всю работу за начальника делает, ну чем не трудяга-ослик) Или ты его утешаешь?))
Цитата:
Они с Бернсем бы подружились)
|
Я его не спрашивала, да)) но твоя фраза меня натолкнула на одну мысль...
Спасиииибо, няш, за комментарий))
katsol, *** Катюш, тебе тоже не с начала, а с конца)) спасибо-спасибо за видео, я его пересматриваю каждый день, потому что оно чудесно, ты большая молодец!!! А еще я заценила "Хороших книжек" и серию с Ведьмаком на фоне xDD ты знаешь, что я люблю)) даже перечитать захотелось, хоть я и знаю, сколько времени это займет)) Спасиииибо, няш!
Теперь комментарий, спасибо за него!
Цитата:
просто не понял, скорее всего, чего ей на самом деле надо.
|
Даааа, Джек у нас вообще ничего не понял xDD сначала забыл, что они поссорились, приперся к ней, потом думал, что раз пустила - значит все нормально, опять ничего не понял, что от него ожидаются какие-то шаги, а он разозлился и уехал ^^
Цитата:
Испугалась, что оттолкнула его, а о его гордости она весьма наслышана и сама имела момент убедиться, поэтому и позвонила, наверное, с извинениями)))
|
Да-да, именно так!
Цитата:
Джек-дубина-который-сразу-не-догоняет
|
xD или Джек-дубина-который-в-отношениях-профан-но-рискни-ему-об-этом-сказать xD
Цитата:
Дорогой Джек, ты сам-то в это веришь? Не придираться к плохо отмытой посуде?
|
Не, раз обещал - не будет. А вот за непроглаженные рубашки можно огрести, да xDD
Да нет, никакой предыстории у Габи и родителей не было, просто люди такие. Раз дочка выросла и нашла мужика - будь добра отправится в вольное плавание. Может, оно и к лучшему, не позволяют на шею сесть и до старости сидеть.
Насчет того, чего Габи тащила Джека к родителям... ну возможно ты права, но я больше склоняюсь к тому, что сама Габи хотела сделать все по правилам, типа, приличные девушки без ведома родителей к мужикам не переезжают. Но ты вполне можешь быть права, я не буду утверждать, не задумывалась как-то))
Цитата:
Хотя не могу сказать, что ему совсем не пошло
|
Конечно, он же идеал, ему все идет xD если вспомню - наряжу его в мини как-нибудь)) посмотрим, оценим)
Спасиииибо за способ трудоустройства, очень боялась именно твоего мнения, рыскала-рыскала, можно ли вот так обходными путями как-то трудоустроится, если не по знакомым, и вот додумалась до такого) я рада, что получилось не совсем отдельно от реальности и я не завралась в своих фантазиях))
Цитата:
Лонс пока его серьёзно не воспринимает.
|
Возможно, но не думаю, что он совсем уж дурак, так что держит нос по ветру, я уверена.
Ох, насчет Сати не знала, как-то не сталкивалась xD но вообще, если тебе будет легче, во французском имени ударение на И)
Мне кажется, Джеку везет на падких агрессивных блондинок о.О хотя они ему еще ничего хорошего не принесли)
Спасиииииибо, Катюш, я очень-очень рада!
Отчет активно пишется и снимается, но я что-то решила немного отвлечься и сделать кое-что полезное, к чему душа давно лежала, но все как-то не срасталось. У нас новое оформление! Теперь я полностью довольна первым постом, наконец-то xD
Тизеры у нас не приняты, и даже вставленное древо совсем не спойлерное, поэтому предлагаю вашему вниманию просто мордочки Джека, которые он корчит во время съемок)
тыкни сюда :3