5.13 | Маленькое счастье
За эти три дня мне немного осточертели эти стены, запах персонал больницы, то бишь роддома. Не понимаю эту дурацкую традицию отнимать детей от матери, ведь это совершенно неправильно! Я буду протестовать! Это несерьезно! Я должна знать, кто, где и как обращается с моими малютками. Но, впрочем, это не могло омрачить ту радость и счастье. Я действительно была на седьмом небе от счастья, и ведь я совсем не ожидала, что когда я увижу моих маленьких крошек, я стану настолько счастливой. Я стала намного свободнее, чем раньше, несмотря на то, что дети вроде бы забираю свободное время, да и вообще слишком обременительны. Как бы ни так! Я обожаю проводить время со своими маленькими сокровищами, они просто прелестны! Оба фиолетовоглазые, Томас более светлокожий, чем Джерри. Вообще, Том очень похож на меня, наверное, когда он вырастет, будет моей копией... или же нет?
Но всё же смерть преследовала нас... Сначала мой брат, потом и Лаура... Такое впечатление, что нас прокляли... или же только меня. Впрочем, это не столь важно, сейчас мне важна причина всего происходящего здесь. И да, вопрос всё тот же: кто следующий? Кто, кто же этот счастливчик? Разумеется, в кавычках, а то мало ли что кто подумает.
А ведь мы, когда беззаботно разглядывали звезды, совсем не могли подумать, что происходит в данный момент. Мы могли кого-нибудь из них спасти, если были там вовремя...
А тем временем все шло своим чередом. Прошло два года, и мы были счастливы, как никогда. Наши детки росли, и мы с Флоренцио старались уделять им как можно больше внимания (хотя куда уж больше?) и всячески баловать их. Томас и Джерлин были относительно спокойны для своего возраста, и проблем с ними было по минимуму.
И я была... удивлена, просто шокирована, когда у Тома на лице появились полосы. Точно такие же полосы как и меня, только темные! Никогда бы не подумала, что это передается по наследству... Но я безумно счастлива – я ведь говорила, что Том будет моей копией!
А когда он сделал свой первый шажок – я бегала, прыгала по всему дому и просто визжала от радости – это было действительно значимое для меня событие. Правда, после того, как он его сделал, сразу же упал и начал ползти, но ничего – он еще научится ходить, и всё научится делать – Том у меня очень умненький и будет лучше всех.
Затмить в умениях его может только Джерлин – моя дочурка только-только научилась говорить, но делает она это прекрасно. Её тоненький, нежный детский голосок в сочетании с чистой речью просто прекрасен. Она такая милая, и ничего, что от меня в плане генетики она ничего не взяла, но ведь это не страшно, не правда ли?
Но Томас был мне ближе... Нет, вы не подумайте, я люблю их обоих – и Тома, и Джерлин, - но мой сын мне нравился больше. Может быть, потому что я всегда хотела сына. Именно сына, я хотела, чтобы мой наследник был мужского пола, а то сложившийся у нас в семье матриархат уже порядком надоел.
И меня умиляла наша семейная идиллия... надеюсь. что она пришла к нам надолго, а не на два дня, а хотя бы на месяц, а лучше – на год. Не знаю, возможно ли это и насколько, но хотелось бы верить. Мои малыши так мило выглядели, когда играли – Томас просто обожает кубики, а вот Джерлин готовится в певицы. Или просто в музыканты. Не важно. В любом случае, я постараюсь дать своим детям все самое лучшее, что я могу, и их ждет светлое будущее.