Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 03:38   #481
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
По умолчанию №51

Всем привет-привет-привет! Встречайте наследницу с очень красивым номером - шесть. Запись не очень большая, вернее по объёму она примерно такая же, как и обычно, но текста довольно мало, а скринов много, и то я не все показала - очень много чего не вошло, если хотите прикреплю потом) Ох, что-то меня в этот раз не покидает страх, что наследница вам совсем не понравится Ну, ничего. О характере, образе и мыслях героини ничего не буду говорить, но у меня есть одна очень серьёзная и важная просьба - не думайте, пожалуйста, что Кэт раскрылась здесь полностью или хотя бы на половину, потому что это не так, очень далеко не так. Спасибо
Ещё я хочу, не знаю, предупредить что ли всех моих читателей, которым не нравится русификация имён и всей жизни наследницы - здесь этого много я знаю, это не всем нравится, но не волнуйтесь, Кэти ещё вернётся в Америку, и уж точно её дети не будут какими-нибудь Настями и Анями)
Что ещё?.. Ах да! Кэти живёт в квартире от Decor&Design Studio. Я впервые после пересборки папки со скачанным скачала лот с таким количеством дополнительного контента, и триста раз пожалела об этом - то ли мой компьютер уже не тянет такие объемы, то ли ещё что, но даже после удаления всех вредоносных файлов вылеты именно на этом лоте хоть и стали реже, всё же не прекратились. Но это того стоило. Знаю, местами не похоже на Россию, но я очень старалась На этом, кажется, всё. Заканчиваю болтать и предоставляю слово Кэти Приятного прочтения!

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием