просимовец
|
Какой-то город
Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama,
Какая? Как у ВД? Боже, как неудобно не иметь дополнения и не понимать, о чем идет речь. А в антиутопии как ходят?
|
Скрины походки пока выложить не могу. Но могу показать красочное видио, где показан бег
В антиутопии хотя как нормальные симы.
Цитата:
Антиутопия лучше xD Нет, они обе прекрасны в своем образе, но в антиутопии все как-то симпатичнее.
|
Антиутопия более яркая. В утопии все приторно-розово. А в Анти и гейзеры яркие, и небо необычное.
Цитата:
Первый скриншот очень понравился цветом, очень хороший баланс розового и голубого. А еще мне нравится акцент на солнце)
|
На первом более приглушенные цвета, потому как это только восход солнца) Мне он тоже нравится.
Цитата:
На скрине с радугой вода такого насыщенного цвета, кажется, совсем неестественного, но выглядит здорово, ничего не скажу)
|
На скрине с радугой я ничего не трогала) Вот такая вода в игре)
Цитата:
И пятый очень яркий, насыщенный и приковывает внимание. Четвертый тоже этим блеском привлекает внимание, но там еще отличные гармоничные здания желтого цвета)
Резюмируя, скриншоты очень красивые, но антиутопия все равно мне понравилась больше))
|
Этот блеск от портала) Прямо маленькую галактику напоминает. Очень красиво сделано)
Спасибо) Антиутопия мне тоже нравится больше. Для утопии я еле-еле скринов набрала.
katsol
Цитата:
Сообщение от katsol
Konan-sama, аааа, я опять профилонила, прости-прости-простии!!
Мина в коричневых тонах прекрасна, особенно с таким цветом волос, такой какой-то контраст создаётся тёплых тонов и такой вот причёски холодного оттенка. (хоть он и ворм блю, но мной всё равно воспринимается не как тёплый).
|
Спасибо)
Цитата:
Вообще Мина какая-то такая очень чувственная на этих скринах, возможно благодаря губам. Особенно мн третий понравился (ну, после первого))) А на четвёртом такое впечатление, что её только что кто-то по попке шлёпнул)))
|
Да) Несмотря на немного разбойный образ, смотрится она нежно оО
Цитата:
Антиутопия это просто звездец))) Дополнения у меня естесссссно))) нету. Поэтому впервые видела этот город именно у тебя. Ой, я просто застыла и зависла на первом скрине. Ой это город постапокалипсиса, да? Караул просто, очень атмосферно. Меня уже прямо с первого скрина вынесло, ещё и куча мусора такая на переднем плане вот как иллюстрация, как акцент, очень здорово! И потом контраст со вторым скрином, где вроде бы ярко и светло, но откровенно нездоровая какая-то атмосфера.
|
Этот вариант будущего не то чтобы постапокалипсис. Просто в настоящем начинаешь мусорить и люди перестают заботиться об экологии. В результате будущее такое мрачное и "грязное"
Цитата:
А на четвёртом это что такое, огонь какой-то? Тоже классно контрастирует с общей темнотой. Ой, а пятый это просто готовая иллюстрация к какому-нибудь апокалипсису))) И шестой просто ах!! Молния, бьющая в здание, ух просто!!!
В общем я покорена и сижу, хлопаю глазами...
|
На четвертом огонь вперемешку с водой. Он из гейзера вырывается)
Спасибо) Рада, что удалось так поразить)
Цитата:
Утопия, конечно наоборот))) Красиво очень и цвета такие приятные. Ух какие там цветааааа! Очень насыщенно, ярко и здорово. Второй понравился сочетанием розового и голубого, но конечно не такого голубого как в третьем скрине))) Там это просто зашибенно! И четвёртый супер!!! Ух, как ракета что ли. А что это кстати, такое?
|
Ну утопия и должна быть в противовес антиутопии. Ноей недостает зрелищности. Хотя небо там, без сомнений, шикарное) Особенно на закатею
Ракета это астрономическая обсерватория. Там новая карьера астронавта ну и просто всякие экскурсии.
Цитата:
Но вот если честно, я бы с большим удовольствием поисследовала дистопию, хотя и рай этот выглядит привлекательно. А как это довольная походка жителей?)))
|
На самом деле они обе... пустые. Много эффектов, мало толку.
Довольную походку потом покажу)
Цитата:
Ну и чёрно-белые мотивы, конечно оооочнь понравились, я за них и голосовала))) Дольше всех рассматривала этот скрин, очень мне понравилось то, что там много похожего, но не всё. Мне сначала показалось, что правая картинка - негатив с левой, но потом дошло, что позы у девушек разные и если б так и было, то блондинка была бы негром))) И предметы отличаются на столиках. В общем очень классная работа!!
Воть))) Хочу ещё!!)))
|
Спасибо большое) Я сначала тоже думала отзеркалить и сделать инверсию. Но поняла, что будет не очень красиво и лучше сделать сразу в игре, а фш просто слегка доработать.
Алисса
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Пока я отсутствовала на форуме, у тебя тут столько интересных работ появилось!
Warm blue and brown. Нууу, я тоже не сторонница сильного размытия, так что больше всего понравились те кадры, где размытие минимально. Меня стандартные текстуры не так смущают. Хотя нет, смущают))) Стараюсь просто из них более менее приличные выбирать..
Понравился первый (заглавный) кадр. Там и размытия в меру, оно совершенно не смущает. И Вильгельмина там прехорошенькая. Цвет волос классный))
И на последнем она удачно вышла)
|
Спасибо) Над размытием мне еще работать и работать...
Цитата:
Dystopia Вот как всё-таки классно рассматривать у тебя то, чего в моей игре нет)) Что с райскими островами ты тогда экскурсию устроила, теперь вот по утопии-антиутопии. Спасибо тебе за это!)))
Антиутопия зрелищная такая)) И мусор, и жёлтое кислотное небо... А последний кадр вообще шикарен, он меня покорил)))
|
^_^Я люблю устраивать обзорные экскурсии по городу. Особенно когда есть что поснимать)
Цитата:
"Черно-белые мотивы". Вот честное слово, когда увидела эту работу, даже вслух "ойкнула". Очень она стильно смотрится, и сразу хочется её повнимательнее рассмотреть. (Эх, пропустила я голосование..) Не могу про эту работу конкретнее что-то сказать, она просто на восприятии "понравилось и не знаю почему"))
|
Благодарю)
Цитата:
Utopia. Ну Утопия на то и Утопия... Она излишне розовая и благоухающая, слишком яркая, красивая и... нереальная)) Как-то Антиутопия кажется более реальной)))) Хоть и не хочется никому такой реальности.
Кадры очень красивые, цвета насыщенные, и есть только один недостаток - мало и хочется ещё)))))
Спасибо тебе за новые порции красоты, буду ждать новых работ))
|
Ты права. Тут даже сравнивать нельзя. Думаю, с нашей заботой об экологии в будущем нас ожидает скорее антиутопия. И честно говоря жить в утопии я бы не хотела =/
Be_a_utiful
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Konan-sama, Фотосессия блу энд браун симпатичной получилась. Мина на этих скринах как никогда умиротворенной выглядит - она в любом образе шикарна. И тааааапки какие у нее классные, просто прелесть.
|
Спасибо) Тапки классные =^_^= Есть еще такие же, только на платформе.
Цитата:
Насчет размытия ничего сказать не могу кроме того, что на последнем скрине я бы размыла весь задний фон кроме дивана. То есть выделенными получились бы модель, коврик и диван, а все остальное в размытой дымке.
И еще, ты как размываешь: кистью или с помощью фильтра blur?
|
Думаю, так действительно смотрелось симпатичнее) Может попробую как-нибудь)
А размытие когда как. Обычно это фильтры из фотошопа CS6 "Размытие диаграммы и два еще каких-то" или "Размытие при малой глубине и резкости". А если маленькие части, то и кисть сойдет.
Цитата:
Ух тыыыы, антиутопия это что, новый городок такой появился? Впечатляет. Такой футуристический или даже постапокалиптический городишко... А жить в нем можно если метеориты ежесекундно падают ?
На первом скрине желтое небо понравилось - необычно.
|
Это не просто городок) Это дополнение "Вперед в будущее". Не так давно вышло. А Утопия и антиутопия - варианты будущего)
Жить нормально. Но компьютеру сложно. Потому что при падении камеру трясет и это дает нагрузку. На собранных метеоритах можно разбогатеть (2 дня побегала по городу за метеоритами - +70 тысяч на счет)
Цитата:
Utopia удивила. Этот городок мне улучшеную версию антиутопии напомнил. Типа все было так красиво, мирно и розово пока бац, на город не свалился огромный метеорит, который раздолбал все к чертовой матери так, что наступили полный хаос и разруха.
|
Не совсем так. Есть в дополнении город будущего "Оазис Лендинг". Когда в него прилетает первый раз, он как обычный город. Серый, не особо красивые. Футуристический. А есть варианты будущего - утопия и антиутопия. Город тот же, а вот эффекты разные.
А я вот не любитель такого. Но поиграть было интересно.
Олечка, отстала ты от жизни) Радуга наверное еще с сезонами появилась) А может и раньше.
А железо и мне пора обновлять... Новые игры уже не тянет комп. А в симов играть на максимуме еще можно, но на средних спокойнее становится... А вообще не советую тебе ставить новые дополнения. У тебя династия. А с каждым дополнением игра все более не стабильная...
.fever
Цитата:
Сообщение от .fever
Konan-sama, а где скрины с довольной походочкой жителей, о которой ты говорила?) не все видели, но все хотят видеть))
|
Раз всем так интересны скрины, то я обязательно засниму ее) Могу даже на видио)))
Цитата:
Что касается утопии - то она однозначно антиутопии проигрывает в зрелищности. Да, красивая, но не слишком атмосферная, яркая, розовая и нереальная какая-то.
|
Точно! Утопия однозначно проигрывает.
Цитата:
Кстати, вопрос - а там как и в любом путешествии не стареешь, да? Я просто подумала, что они все такие радостные ну явно потому что на каких-то медикаментах, может жизнь продлевающих а потом вспомнила о приключениях, где вообще нет такого понятия как старение.
|
Про медикаменты верно замечено) Они все ходят будто "под чем-то" А старение там как обычно. Там нету ограничения по дням прибывания, как в обычном путешествии. Ты можешь там хоть состариться и умереть.
Цитата:
Так вот, отвлеклась я немного. Если антиутопия поразила меня настолько, что захотелось подхватиться и скачать игру, то, посмотрев на утопию, ничего подобного я не испытала, только любопытство к походке)
|
А я побывала в обоих вариациях и поняла, что если и жить, то в обычном будущем. Тем более что утопия манит только огромными цветами. А народные умельцы добавили эти цветы в режимпокуок и можно их хоть в родном Сансете поставить.
Цитата:
Все скрины хороши, но больше всего понравился третий, который с радугой. Хотя он самый яркий и самый радостный, но вот есть в нем какая-то удивительная гармония. Первый тоже очень понравился. И четвертый тоже. А что это на нем такое изображено? Этот сияющий столп - это какой-то портал?
|
Последние два - сияние от портала во времени. Когда прибываешь или отправляешься, то над порталом вот такой вот столп звезд.
Ну и про еще один технический момент очень хочется сказать. Да-да, опять про размытие. Ты уж извини, что я к нему прицепилась, ты просто сказала, что хочешь тренироваться с ним, чтобы довести до ума, вот я и решила снова влезть с советами. Вообще-то на первом скрине оно мне даже нравится, выглядит аккуратно и симпатично. Но опять же не очень логично с точки зрения фотографии. Ты размываешь и правую, и левую часть от ключевого здания, но не размываешь горы. Так что получается опять не совсем планово. Я бы оставила деревья на первом плане четкими, а вот начиная с более дальних, размыла бы их. И горы тоже, да. И тогда бы получилось, что фокусировка делалась на центре кадра. Либо наоборот, оставила бы горы четкими, а передний план размыла бы весь, вместе с дорогой, скажем, до перекрестка. Все имхо, все советы, конечно же, не собираюсь тебе ничего навязывать)[/quote]
На том скрине я планировала акцент на солнце. Поэтому хотела размыть деревья. Но вот в упор не пойму, какой черт меня дернул оставить дорогу
Спасибо за совет) Я наверное мазохистка, раз люблю критику))) Но действительно порой нужен свежий взгляд со стороны, который подскажет, как правильнее было бы. Так что пасибо огромное
|
|