Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 17:45   #492
рыжий и усатый
Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Привет! Первым делом я хочу извиниться за скрины, которыми я не очень довольна. Как и в прошлый раз, игра очень часто вылетала на скачанных лотах, да и вообще всё жутко-жутко тормозило и продолжает тормозить... но это ничего, недолго осталось Это меня, конечно, не особо оправдывает, но я всё же верю в лучшее и пока стараюсь убирать уж слишком явные неточности фотошопом. На самом деле, последнее время мне даже нравится, когда скрины не абсолютно точно подходят к тексту, а чуточку отличаются, но это я уж тем более не хочу использовать как оправдание и прекрасно понимаю, что Кэтлин в ботинках летом и на ковре - это не круто
Я не знаю, понравится ли вам, но очень надеюсь, что по крайней мере не разочарует! А если не понравится, не бойтесь мне об этом говорить, потому что мне кажется, что я слишком расслабилась Здесь чуточку больше внутреннего мира котёночка, чуточку меньше Дианы. Ещё больше России и рассуждений.
...и чуть не забыла! Клуб "Muse" от уже мелькавшей здесь когда-то Lorien
Вот теперь точно всё! Приятного прочтения

КОМИНО instagram
(аватар от breathe_me)
тигрёнок вне форума   Ответить с цитированием