Hildefonsa, Хильдуууша, я уже говорила тебе, как мне приятно было прочесть такой комментарий
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
язык не поворачивается назвать симом
|
с: С: {: Ну да, как-то так я сидела, смотрела на эту фразу и улыбалась, пока чуть не лопнула губа
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нет, не для того чтобы от огня согреться))
|
Шалунишка
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
да-да, работа
|
Да у меня в среднестатистическом скрине для мира обработки больше

Так что да, открыточка.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
не покажешь что ты там намагичила?)
|
Держи
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Яяяянч, у меня острая нехватка твоих работ в крови, делай побольше, я люблю на них любоваться ^_^
|
Ну я делаю, как могу

Точнее, как припрет, так и делаю хД
Спасибо еще раз, няш \^_^/
.fever, спасибо большое ^^ И да, особенно за замечание, пусть я и буду дальше разливаться водой, но я его приняла к сведению хД
Цитата:
Сообщение от .fever
а не игровая графика.
|
Игровая графика слишком убога D: Я не умею из нее выжимать все соки, каюсь. Да и железо старое, не особо позволяет
Цитата:
Сообщение от .fever
все это слишком аккуратно, чтобы пугать по-настоящему или вызвать сочувствие к герою.
|
На самом деле это было так: пошла Яна в инете посмотреть на ожоги, полазила по своим медицинским пособиям, вспомнила, как выглядел ее обожженный лампой лоб, и подумала: "Да ну нафиг". В конце-концов тут детский форум и как-то не хочется рисовать фотографически точные раны. Ну а во-вторых, я не сумела бы, мне не хватает фотошопных навыков

А насчет майки и прически согласна)
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне не хватает динамики
|
Дак шок же. А вообще, я просто не представляю, что там с динамикой можно сделать О.о Я бы тоже вывалилась из этого чертова дома, упала на колени и молилась бы хD
Цитата:
Сообщение от .fever
выглядит превосходно)
|
Спасиибо С: